Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

vGHY2JQ.jpg

Ну вот и смотрим кто пилит гос бюджет и на этом зарабатывает. На Зап Украине шахты закрываем зато уголь будем покупать: своего то оказывается нету и лектричество кончается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тебе вообще в дурке место у тебя от ненависти уже ноги отказали, уколы наркотой спасаешься
Ты такой забавный.
Ноги отказывают из-за травмы, ващета. Ну, это так, к слову. Я снова поднимусь. Со мной мои друзья, моя страна - пусть не слишком пригодная к жизни, но - моя.
И - да,я ненавижу врагов, пришедших к нам воевать, указывать нам, как мы должны жить. Тебе этого не понять, русский, ты всё деньгами меряешь, а у меня другая мера. Это моя страна. А вы - враги, которые пришли ******* моих сограждан и меня, и моего сына. За что же мне вас любить?
Не, я понимаю, что ты не мыслишь подобными категориями. И вообще, возможно, не мыслишь. Но я толерантна к низшим созданиям, погрязшим во Тьме.

Террористы решили конфисковать имущество жителей, уехавших с оккупированных территорий
Боевики угрожают луганчанам конфискацией жилья, пытаются вернуть людей в город, чтобы "мобилизировать" их в свои ряды и создать видимость налаживания мирной жизни. Выявлять оставленные квартиры и частные дома будут специально определенные группы боевиков путем личного обхода.

"Миротворцы " РФ уже мародёрствуют.Забирают деньги,ценности,телефоны и ,даже,обувь..Предупредил об этом пресс-секретарь АТО на 5-ом!

Кстати вот гузский пукан, благоволите:

tO8isCX.png

а до этого кричали что шахты донбасса убыточны

я пока, откланяюсь, от греха.

зашла почитала, мдя. Вот я не понимаю с каких бы дел я лезла на чужой сайт да еще и из Кемерово. :рл:

К чему это я. Где-нибудь лет через 20, найдутся ли те пацаны, которые сегодня, по приказу обезумевшего правителя, вторглись в нашу страну и смогут ли они, встретившемуся им на жизненном пути украинцу, сказать «Извини»?
Нет.
Немцы - это немцы. Мы нация культурная, понимаешь? Понимаем и о совести многое.

А эти... Бог с ними. Дикие люди.

Назад
Зверху Знизу