Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем его загонять? Он и так в России родился, а теперь его еще и на хф оплеух надавали?![]()
Сейчас узнаешь много нового о себе
Давай стуканемся с тобой в Новосибе, если ты такой дерзкий. Я тебя сдам в зоопарк. Хочешь? В обезьянник?иди лохам парь про таро может дадут пару гривен чтоб не **** с голоду

Ты такой забавный.а тебе вообще в дурке место у тебя от ненависти уже ноги отказали, уколы наркотой спасаешься
Террористы решили конфисковать имущество жителей, уехавших с оккупированных территорий
Боевики угрожают луганчанам конфискацией жилья, пытаются вернуть людей в город, чтобы "мобилизировать" их в свои ряды и создать видимость налаживания мирной жизни. Выявлять оставленные квартиры и частные дома будут специально определенные группы боевиков путем личного обхода.
Игорь Иванович отступил.А почему тогда Стрелков бежал в ужасе?
декаданс, блин***** у вас тут сафари..
Поглумиться.![]()
Сам поражаюсь.
И не рождество вроде..
***** у вас тут сафари..
Пусть повещает пока
я пока, откланяюсь, от греха.
Мама то не вопрос.Но он же может дать потомство.такое ****о читать даже стыдно. А ведь у этого человека тоже есть мама. Вот бы она прочитала его посты. Позор ведь.
Нет.К чему это я. Где-нибудь лет через 20, найдутся ли те пацаны, которые сегодня, по приказу обезумевшего правителя, вторглись в нашу страну и смогут ли они, встретившемуся им на жизненном пути украинцу, сказать «Извини»?
магом вашим?