Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

:D

1409735789-6497bbf156d14539c2198af054c1501e.png

Мать моя женщина, папа космонавт!:іржач:

извините, я не могу ответить на этот вопрос!
А на вопрос чаво в богатейшей природными ресурсами стране народ за полторушку зелени в месяц готова идти на смерть в Украине сможешь?

В морг судебно-медицинской экспертизы Запорожья за последние 2 дня доставлено 87 тел бойцов, погибших в под Иловайском, большинство из них – из добровольческих батальонов.
"За последние 2 дня поступили 87 тел военнослужащих. Это разные воинские части - и добровольческие батальоны, а также наши - 93 отдельная механизированная бригада, 51 механизированная бригада. Но в основном добровольцы", - сообщил М.Логвинов в среду. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

За этих дурачков сагитированных вам разве не заплатили ещё?

так у нас оплата в конце отчетного периода, а с Вашим ошибками в написании моего оперативного псевдонима, могут и вообще не заплатить.

И я не в теме, тоже интересно, что за воитель киберпростору к нам пожаловал.

Разрыватель кемеровских *******. Пукановед из Кемерово со сковородкой шмали наперевес, сидя в турбине Боинга по дороге в Хургаду решил пропуканить глупых укропов. Вот пуканимся.

ну сколько можно!!!! не "минц" а "минз", меня ведь за нарушения в отчетных документах начальство чуть штрафами не наказало!!! Только водкой и смог откупиться!!!

Ну, простите великодушно. Так пишите тогда на великом и могучем- чего иностранными буковками выделываться? Не будет разночтений.

Разрыватель кемеровских *******. Пукановед из Кемерово со сковородкой шмали наперевес, сидя в турбине Боинга по дороге в Хургаду решил пропуканить глупых укропов. Вот пуканимся.

Сирийцы пообещали мстить путину? Кадыров сказал, путя может не волноваться, чечены своих овец в обиду не дают. Вот истинная проблема, на которую стоит обратить внимание.

Ну, простите великодушно. Так пишите тогда на великом и могучем- чего иностранными буковками выделываться? Не будет разночтений.

Так скоро запретят им кроме могучего другие знать:D

Террористы решили конфисковать имущество жителей, уехавших с оккупированных территорий
Боевики угрожают луганчанам конфискацией жилья, пытаются вернуть людей в город, чтобы "мобилизировать" их в свои ряды и создать видимость налаживания мирной жизни. Выявлять оставленные квартиры и частные дома будут специально определенные группы боевиков путем личного обхода.

да что вы трете? Дайте хоть ссылку.

Да я закрыла давно...
Минз, дайте девушке ссылочку. Я помню, вы как раз Аськина к себе звать хотели, прикольной называли. Она не прикольная- она супер классная. Дайте ей хоть почитать.

Назад
Зверху Знизу