Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

денег нет, работы нет, платят за посты на форумах. За это дают скидку на водку 70% за сто сообщений. макдональсов нет, телки не дают, жизнь не удалась, ник мой перевираете, все плохо!
Послезавтра лечу в Новосиб. Не зассышь со мной где-нибудь на Затулинке стукануться?

денег нет, работы нет, платят за посты на форумах. За это дают на водку 70% за сто сообщений. макдональсов нет, телки не дают, жизнь не удалась, ник мой перевираете, все плохо! :(

так **** себя, зачем так жить?

Послезавтра лечу в Новосиб. Не зассышь со мной где-нибудь на Затулинке стукануться?
да ты чо, зассу конечно я ж бухой о обдолбанный постоянно, да и до новосиба ехать денег нету. я же голодранец. :(

а как можно улететь в двигателе?топливом шоли?
В виде фарша.Кстати,история знает реальный случай когда чел попал в двигатель ,вернее его засосало в воздухозаборник,и остался жив.Но его спас шлем..Чел просто застрял в воздухозаборнике. Смотреть до конца.

да ну нафиг тебе с ним встречаться и шо оно тебе может сказать???
Хвост ему надеру, провокатору.

да ты чо, зассу конечно я ж бухой о обдолбанный постоянно, да и до новосиба ехать денег нету. я же голодранец.
Ну я так и знал. Ты мать продашь или в **** дашь?

ладно, покеда. Пойду стекломой бухну с друганами.

Вот да, Девил тему поднял, а сколько наших солдат то полегло. Именно солдат, а не добровольцев, они вообще там воюют или только ими дыры затыкают? А все основные операции, что батальоны реализуют.

Ответы в пресс-конференции добровольцев

Так уровень умственного развития такой. Такие и речи, усыпанные подростковыми жаргонизамами и плоскими избитыми низовыми «остротами».
Великовозрастные школьники, и все шутки анально-фекального плана. Посоны за гаражами, люмпены и *****.

Да, именно быдловатые школьники. Причём странноватой ориентации- было там пару товарищей, попытавшихся обсудить ****** ****ушек. Но их быстро закидали порванными-взорванными- улетевшими- взлетевшими, прости господи, пуканами.

в гондолу двигателя спрятался чувак.
Вообще там прятаться негде...Скорей всего журналажники чего-то напутали.А вот попытки улететь в нишах стоек шасси не единичны.Чудики не знают что там,наверху,очень холодно, и дышать особо нечем.

ладно, покеда. Пойду стекломой бухну с друганами.

Не пей! Он вредный :(

ну да, надо же вас порадовать, хоть немного, а то у вас сегодня был нудный день...кстати, путин-таки ***ло

Не, порадуешь, если апстену убьешься.

Назад
Зверху Знизу