Ihtis
I
Пришел? Слушай, почему вы все в Кемерово бомжи наркеты?давайте лучше вы к нам )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пришел? Слушай, почему вы все в Кемерово бомжи наркеты?давайте лучше вы к нам )
Ничего не меняется под Луной.

давайте лучше вы к нам)
давайте лучше вы к нам )
А почему с основного ника не пишем?
Пришел? Слушай, почему вы все в Кемерово бомжи наркеты?

Ух тыА почему они к блондинкам так плохо относятся? Или те им не дают просто
![]()
денег нет, работы нет, платят за посты на форумах. За это дают скидку на водку 70% за сто сообщений. макдональсов нет, телки не дают, жизнь не удалась, ник мой перевираете, все плохо!![]()
Шо там твой друг-******** Менц ставит мои слова под сомнения? Я знаю такой тип людей. Будет спорить обо всем и доказывать бред, даже если не прав. Между Кемерово и Харьковым около 3 тысяч километров. Пруфануть не сложно - есть карты, можете изменять километраж, прямая у меня вышла на 3300 км.давайте лучше вы к нам )
Это мы их чем-то зацепили. оттуда человек 5 к нам на Донбасс прикатило рузький мир защищать. Тори хотят найти и.... фантазий много, я так поняла. Им её адрес слили.
Я их чем-то впечатляю, как выясняется.

А ты правда из Кемерово?
Да я, по-ходу, даже подумать боюсь кто там кому даёт. У них все разговоры о пуканах.
Они ко всем плохо относятся. Кроме друг друга. Друг друга они хвалят.
Фу блин только дошло
Все правильно говоришь. *** ****** будешь за дозу?денег нет, работы нет, платят за посты на форумах. За это дают скидку на водку 70% за сто сообщений. макдональсов нет, телки не дают, жизнь не удалась, ник мой перевираете, все плохо!

нет. я тот самый неудачник-манипулятор и задрот с кемфорума minz56.
Так что ты там ****ел, ушлепок про "маловато будет"? На рот пишешься?нет. я тот самый неудачник-манипулятор и задрот с кемфорума minz56.
И это радует))) Видимо женская интуиция понимает что так жить,с коноплёй на улице,попыткой улететь в двигателе,сковородками и всем прочем нельзя,потому решили покончить со всем этим одним махом.Естественным ,так сказать,путём))) А мирные китайцы уж коноплю то изведут...телки не дают
а це хто? не впізнаю у гримі.
с тебя сок тада
![]()
а че именно кемерово? в ***лостане тыщи задроченых, забытых Б-гом и федеральной финансовой службой населенных пунктов...