Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

давайте лучше вы к нам )

Так у вас отстойное место жительства. Карликовая трава, чуваки со сковородками ходят и в двигателях Боинга в Хургаду летают.
У вас там мутации от потомственного алкоголизма пошли. Поколения отрицательного отбора. На выходе — кучка дегенератов со словесами про пуканы. Пару сковородочек навернул, палёнкой полирнул и давай про пуканы молотить. Так держать!

Пришел? Слушай, почему вы все в Кемерово бомжи наркеты?

денег нет, работы нет, платят за посты на форумах. За это дают скидку на водку 70% за сто сообщений. макдональсов нет, телки не дают, жизнь не удалась, ник мой перевираете, все плохо! :(

Ух ты:D А почему они к блондинкам так плохо относятся? Или те им не дают просто:rolleyes:

Да я, по-ходу, даже подумать боюсь кто там кому даёт. У них все разговоры о пуканах.
Они ко всем плохо относятся. Кроме друг друга. Друг друга они хвалят.

денег нет, работы нет, платят за посты на форумах. За это дают скидку на водку 70% за сто сообщений. макдональсов нет, телки не дают, жизнь не удалась, ник мой перевираете, все плохо! :(

А ник как перевирают?

давайте лучше вы к нам )
Шо там твой друг-******** Менц ставит мои слова под сомнения? Я знаю такой тип людей. Будет спорить обо всем и доказывать бред, даже если не прав. Между Кемерово и Харьковым около 3 тысяч километров. Пруфануть не сложно - есть карты, можете изменять километраж, прямая у меня вышла на 3300 км.

Это мы их чем-то зацепили. оттуда человек 5 к нам на Донбасс прикатило рузький мир защищать. Тори хотят найти и.... фантазий много, я так поняла. Им её адрес слили.
Я их чем-то впечатляю, как выясняется.

:eek:

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 мин

Украина построит новые блоки АЭС... Значит ядерное ****** все-таки будет!!!!

Да я, по-ходу, даже подумать боюсь кто там кому даёт. У них все разговоры о пуканах.
Они ко всем плохо относятся. Кроме друг друга. Друг друга они хвалят.

Ну друг друга это святое:іржач: Фу блин только дошло:буе:

денег нет, работы нет, платят за посты на форумах. За это дают скидку на водку 70% за сто сообщений. макдональсов нет, телки не дают, жизнь не удалась, ник мой перевираете, все плохо!
Все правильно говоришь. *** ****** будешь за дозу? ;):D

нет. я тот самый неудачник-манипулятор и задрот с кемфорума minz56.

Похвальная самокритика, ну зашел сюда. Шо дальше. Про пуканы это к своему кемеровскому фан-клубу *******, тут этого не надо.

И это радует))) Видимо женская интуиция понимает что так жить,с коноплёй на улице,попыткой улететь в двигателе,сковородками и всем прочем нельзя,потому решили покончить со всем этим одним махом.Естественным ,так сказать,путём))) А мирные китайцы уж коноплю то изведут...

а че именно кемерово? в ***лостане тыщи задроченых, забытых Б-гом и федеральной финансовой службой населенных пунктов...

Ну вот комплекс задроченых даёт плоды. Теперь они не просто задроченные бесправные люмпены, а Воены против фашизма. Появилась Цель! Ну, чтобы их мозги по из пустой бесполезной жизни окончательно не разметало. Нажрались ватрушками из украинской печки, всё. Вся ***ня вокруг не важна. Главное теперь — это состояние *******.

Назад
Зверху Знизу