Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Модель Ирана - запрет на экспорт природных ресурсов. Но это из области фантастики.
СССР завалили снижением цены, а Иран живет и здравствует.;)И хотя Ху@ло попытался диверсифицировать экергосектор поставками в Китай.При падении цен будет 98 год.:(

Кстати, немного в сторону вопрос. Ты не знаешь, Красный Крест или кто-то подобный курсов не проводит? Первой помощи и всё такое? Я своих знакомых подёргала- прошли только одни, на Новых Домах, очень неудобно. Поближе бы.
красный крест точно проводит. Но где не знаю.

Меры, которые могут действительно уронить экономику РФ, вряд-ли будут приняты Европой
Возможно.
Это вам греет сердце?
Экономика РФ и так рухнет, даже при тех санкциях, что уже есть. Просто это может занять много времени и за собой вы можете потянуть и нас, поэтому рухните там уже быстрее, не затягивайте.
Весь мир вам только спасибо скажет.

Трёхсторонняя встреча представителей России, ЕС и Украины по газовым вопросам будет проведена на следующей неделе, скорее всего, в Брюсселе. Об этом сообщил председатель НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев. Накануне еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что дата трёхсторонней встреча по газовым вопросам будет определена после 8 сентября.
03.09.2014, 13:33
«На следующей неделе будет следующая трехсторонняя встреча»,- сказал Коболев журналистам перед заседанием кабмина, добавив, что точное место встречи ещё не определено. Однако, скорее всего, это будет Брюссель. Об этом сообщает РИА Новости.

СССР завалили снижением цены, а Иран живет и здравствует.И хотя Ху@ло попытался диверсифицировать экергосектор поставками в Китай.При падении цен будет 98 год.
да-да, только в китай надо еще трубу построить новую , и цены там маленько будут отличаться от европейских , опять придется 50 процентов товарами из китая получать ...

вот текст

Откуда что убрали?

было
Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира

так у меня в семье никто не вата. но ты ж разбирать не будешь. или другие горячие головы. тут же определяющим может стать просто серия авто. так что с идеями надо осторожнее.

Это верно, тем более, что одна безумная баба совершенно осознанно слила россиянам личные данные Тори с целью чтобы те приехали на Тори поохотиться.

Похоже, все ребята погибли напрасно. ***ло на петю надавил, и петя, ****** шоколадный, сдулся.
Ну, ***** ему теперь.

Не знаю было тут или нет - некогда читать 20 страниц

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 ч
Значит не зря Путлер выводил войска с Украины, как я вчера писал.
То ли его кто то все таки напугал хорошо, то ли это непонятная игра...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 52 мин
Допускаю, что это копромис,
Может Петя пошёл на уступки.
Но есть ощущение того, что скоро будет развязка и мы все всё узнаем, а я помогу...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 53 мин
Идет непотяная для меня игра, но скажу точно, в игру включился "МАТАДОР","красная тряпка" "быка" изрядно потрепала.
Возможно "бык" испугался

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Биндера Шо @huevayamoloduha · 43 мин
@KpaxianUKR @YevhenS ****** отписал - Час назад по телефону говорил с парнишкой! Они оттягивают войска!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 46 мин
Знаю точно, у Путлера дед-лайн до пятницы,
Даже знаю кто ему дал это время и зачем,
Больше ничего сказать не могу,
Смотрим ждем и верим...

на Донбассе ещё есть целые населённые пункты?

14a5VJgfb.png

Сотня десантників, що залишалися прикривати відхід основних сил аеромобільної бригади від аеропорту «Луганськ», у середу вночі зуміли здійснити прорив і вийшли до своїх.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экономика РФ и так рухнет, даже при тех санкциях, что уже есть.

Экономика РФ, это экономика без высокой добавленной стоимости, те сырьевая. Санкции ее пока не коснулись вообще.

Да и не об этом был мой первоначальный пост.

Вчера, 1 сентября, пограничный наряд, который двигался на автомобиле «УАЗ», в районе н.п. Саханка (близ Мариуполя) вступил в боевое столкновение с отрядом боевиков Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.
Пограничники вызвали подкрепление и до его прихода сдерживали натиск противника. Вследствие боя 1 пограничник погиб и 3 получили ранения различной степени тяжести.

Сегодня 3-е число. Говорю же новость тухлая. И не сегодняшняя

Ну, так Мила, об чём это говорит? О том, каковы тамошние граждане в своей массе. Вот и ответ на твой вопрос, почему "ополченцы" для них свои, а нацгвардия - каратели. Дело в том, что они не хотят менять свой образ жизни. Они хотят квасить, нихера не делать и жить на детские пособия и пенсии родителей. А тут нехилая опасность есть, что заставят работать. Вот оттого всё это. Образ жизни двух областей не должен влиять на судьбу страны, но все 23 года эти орки троллили Украину именно потому,что не хотели нихера делать, а проосто "получать". Они там на 90% - профессиональные попрошайки.

а вот те 10% нормальных - жалко. они, кстати, те, кто уехал, вообще не понимают, как они смогут там жить после всего, как им возвращаться, как им дальше жить с теми, кто за кусок колбасы готов продать родину. а самое страшное, они понимают, что на остальной территории - на них клеймо, пойди объясни, что ты не сепаратист, не ******.

и еще. я правда не понимаю тех местных, кто закрывает глаза на личности т.н. "ополченцев", считая их защитниками. так, недавно в одном "борце с наркоманией" луганды опознали местного нарика, судимого за употребление и распространение. местные бандиты, которых еще зимой судили, теперь "охраняют порядок". так кто там "с глазами Иисуса"?

Назад
Зверху Знизу