Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Экономика РФ, это экономика без высокой добавленной стоимости, те сырьевая. Санкции ее пока не коснулись вообще.

Да и не об этом был мой первоначальный пост.

Ну и. Сырьевая, прекрасно. Санкции не коснулись? Прикольно. Потому что финансисты говорят обратное. Это до пересичных ******ов еще не докатилось.

Цену на нефть видел? Курс валют видел? Отток инвестиций из РФ видел? Вас ожидает классический спад экономики. Это если цену на нефть не уронят ниже вписанного в ваш бюджет. Так еще стремительнее скатитесь. Рф ведь это не более чем полностью импортозависимый сырьевой придаток с комплексом бывшей империи.

Над восточным ***ня одномоторная носится

"@24tvua: Ми розпочинаємо "#проектСтіна" - це #будівництво #кордон'у між #Україна та #РФ, - #Яценюк"

Так они теперь в город в обход через кущери лазят? А автобусную остановку охраняют? Пешие прогулки полезны :rolleyes:

вот этого не знаю. Девочки я заболела :( Сижу на работе с температурой, а уехать не могу, одна и людей много. Завтра муж за тканью съездит сам.

Цену на нефть видел? Курс валют видел? . Это если цену на нефть не уронят ниже вписанного в ваш бюджет. Так еще стремительнее скатитесь. Рф ведь это не более чем полностью импортозависимый сырьевой придаток с комплексом бывшей империи.

У них в бюджет цена забита 114$!Она уже давно реально ниже!

"@vados_ua: Чтобы европа увидела войска РФ в Украине, колонну солдат должен возглавлять путин и Шойгу на медведях"

Это верно, тем более, что одна безумная баба совершенно осознанно слила россиянам личные данные Тори с целью чтобы те приехали на Тори поохотиться.
Две. :) Хатира и Честерфильда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Терры - не регулярная армия рашкостана. Сам понимаешь. Армия *****ов там появилась, потому что терры *** начали проглатывать.

Терры попросту заканчиваться стали. Сначала в расход пошла вата с киселем головного мозга, потом русские нацики и прочий российский идейный и наемный сброд за прайс или освобождение от криминальной ответственности, когда их тоже начали наши класть и поголовье *****асов уменьшаться резко стало, ***ло уже пошел ва-банк и контрактников ВС погнал.

Девочки я заболела Сижу на работе с температурой, а уехать не могу, одна и людей много. Завтра муж за тканью съездит сам.
Как плохо :(
Желаю поскорее сбежать домой. Лечись. Муж сам справиться?

"@24tvua: Ми розпочинаємо "#проектСтіна" - це #будівництво #кордон'у між #Україна та #РФ, - #Яценюк"

Если будут строить по принципу как с польшей,то моя воен специализация( сигнализационные системы)

Я в принципе не понимаю, какие с ***лом возможны переговоры.Вообще, по факту. После того, как его убийцы раненых наших расстреливали.
в принципе вопрос у порошенко к путину должен быть один: крым чей?
как собираемся возвращать крым? дипломатией? так дипломатия должна быть подкреплена не только красноречием. а так... верните крым! *** вам... переговоры зашли в глухой угол.

Тавышо? а углеводороды вы за бусы продаёте? а банки работают исключительно внутри страны и понятие внешнего рефинансирования им не знакомо?
Ну вы херой ))
Заметьте, про СВИФТ я даже не упомянул, а ведь это будет ситуация "сушите вёсла, спасайся кто может".
В общем, россиянчеги неисправимы - блажен кто верует.

Углеводороды продаются за US$. Китаю за Юани.
Если отключат СВИФТ, то как Европа будет платить за газ?

Я к тому, что может градус хейт спича прикрутить? Разные люди из Донеччины и Луганщины, зачем отталкивать их ВСЕХ скопом. Есть достойные люди, есть бизнесмены, разве нам тут не чудесно было бы, если бы бизнесмен из Луганска тут открыл бы бизнес, нанял бы тут людей, платил бы тут аренду и налоги. Естественно, я не говорю про алкоголиков и тунеядцев, но таким нигде не рады, даже дома у них.

В России взялись за популяризацию Гитлера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое интересное, что именно над колонками "Оценка" и "Подпись УЧИТЕЛЯ" напечатали портрет.... гитлера...

14a5VJgfd.png

ТА-ДААМ!!! Хороший себе учитель.... И это город-герой Смоленск! Дневники разошлись по всей России... ТА-ДААМ!!!

мда... а они в курсе, что это преступление? хотя, насколько я понимаю, все еще хуже - они же слили не твои данные, а другого человека? поправьте меня, если ошибаюсь

Назад
Зверху Знизу