Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

хотите секунду позитива. Ромашку через день охраняет Правый Сектор. Они там тише воды, ниже травы стали, а потом будут рассказывать, что в Харькове полно правосеков. :іржач:

А почему через день???, нуно круглосуточно:іржач::іржач::іржач:

Не было никакого изменения текста, не придумывайте ради бога. У меня есть скрин, если чё ;)
повторяю - у товарища на работе сайт преза заблокирован - я ему скопипастил. Так и идет сообщение - сначала ссылка, а потом текст. Какой смысл придумывать?

Kremlin = Gremlin

14a5VJgfc.png

Это верно, тем более, что одна безумная баба совершенно осознанно слила россиянам личные данные Тори с целью чтобы те приехали на Тори поохотиться.

Настоящие данные? Специально? То есть, известно кто она?

Ещё лучше. через день- домой! :D

Кстати, немного в сторону вопрос. Ты не знаешь, Красный Крест или кто-то подобный курсов не проводит? Первой помощи и всё такое? Я своих знакомых подёргала- прошли только одни, на Новых Домах, очень неудобно. Поближе бы.

Красный Крест проводит в здании стадиона Металлист
проводил, во всяком случае

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::клас:
Есть такая украинская поговорка - ****** думкой богатiе.
Это про вас ;)

Поговорок есть много. Не все их знают в Европе.
Зачем надеяться на Европу, вы не видите, что они не думают ни об Украине, ни о России, они думают только о себе. И все свои шаги делают с учетом минимального экономического риска.

Это верно, тем более, что одна безумная баба совершенно осознанно слила россиянам личные данные Тори с целью чтобы те приехали на Тори поохотиться.

так отож. с радикальными идеями надо осторожнее.

Экономика РФ, это экономика без высокой добавленной стоимости, те сырьевая.
Тавышо? а углеводороды вы за бусы продаёте? а банки работают исключительно внутри страны и понятие внешнего рефинансирования им не знакомо?
Ну вы херой ))
Заметьте, про СВИФТ я даже не упомянул, а ведь это будет ситуация "сушите вёсла, спасайся кто может".
В общем, россиянчеги неисправимы - блажен кто верует.

Поговорок есть много. Не все их знают в Европе.
Зачем надеяться на Европу, вы не видите, что они не думают ни об Украине, ни о России, они думают только о себе. И все свои шаги делают с учетом минимального экономического риска.
Потеряйся со своей ****итикой.

Назад
Зверху Знизу