Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно-честно?
Настоящий ПС?
Пойти в "ромашке" пожить что ли![]()
думаю, чтоб не сбежали. Они их бояться ****почти какаются. А пару дней назад там напилися кто-то, вроде приехали из Харьков-1 и предложили отвезти до границы. Угомонились сразу же.
Ctrl+SУ меня до сих пор окно открыто со старой редакцией как сохранить?
вот текст
Откуда что убрали?
думаю, чтоб не сбежали. Они их бояться ****почти какаются. А пару дней назад там напилися кто-то, вроде приехали из Харьков-1 и предложили отвезти до границы. Угомонились сразу же.
Его там и не было... Это СМИ добавилиубрали слово "постоянном"
Прошлое такое прекращение стоило сотни жизней. Не?
А политика - то такое. Пора бы понять, что европам невыгодно признавать российскую агрессию, и они не будут её признавать, пока ***ло не станет под Варшавой.
И шо это за меры?
Веселый - может быть. Но не хороший. Хороший парень не пойдет в чужую страну ******* людей
Thanks.Сохранил.Ctrl+S
Было!Его там и не было... Это СМИ добавили
но через день.![]()
А как ПС туда пустили "хозяева" "ромашки"?
они прямо на территории охраняют?
Собственно, да.а вообще не понимаю, какие основания верить путину? он же лживая собака, сколько раз в этом убеждались. о чем с ним вообще можно говорить? пошел он ***...
Они к нам на заработки так ездят. А ещё ****ят, что украинцы к ним ездят на заработки, а они к нам не. Только украинцы им строят, а они разрушают. Ну, кто что умееет.Веселый - может быть. Но не хороший. Хороший парень не пойдет в чужую страну ******* людей