Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

14a5VJgf7.png

Надо всей стране брать вилы в руки и идти в Донецк
Всю страну они не убьют же...

думаю, чтоб не сбежали. Они их бояться **** :іржач: почти какаются. А пару дней назад там напилися кто-то, вроде приехали из Харьков-1 и предложили отвезти до границы. Угомонились сразу же.

Эти орки понимают только язык силы, этим они так близки русским.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот текст

Откуда что убрали?

Изначально в сообщении говорилось: "Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира". В кэше Google данная версия не сохранилась.

Спустя некоторое время текст был изменен на следующий: "Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира".

Таким образом, из сообщения было удалено слово "постоянном".

В общем то из-за этого слова и начался ****. На деле нифига не решилось и никто не собирается прекращать стрельбу.

думаю, чтоб не сбежали. Они их бояться **** :іржач: почти какаются. А пару дней назад там напилися кто-то, вроде приехали из Харьков-1 и предложили отвезти до границы. Угомонились сразу же.

:іржач:
А как ПС туда пустили "хозяева" "ромашки"?

они прямо на территории охраняют?

Прошлое такое прекращение стоило сотни жизней. Не?
А политика - то такое. Пора бы понять, что европам невыгодно признавать российскую агрессию, и они не будут её признавать, пока ***ло не станет под Варшавой.

Политика - ******.
А вот это, добровольцам с калашами уничтожать? Порох должен дать команду "В атаку! Голой жопой на амбразуры!"?

Ещё лучше. через день- домой! :D

Кстати, немного в сторону вопрос. Ты не знаешь, Красный Крест или кто-то подобный курсов не проводит? Первой помощи и всё такое? Я своих знакомых подёргала- прошли только одни, на Новых Домах, очень неудобно. Поближе бы.

Веселый - может быть. Но не хороший. Хороший парень не пойдет в чужую страну ******* людей
Они к нам на заработки так ездят. А ещё ****ят, что украинцы к ним ездят на заработки, а они к нам не. Только украинцы им строят, а они разрушают. Ну, кто что умееет.

Назад
Зверху Знизу