Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Две. :) Хатира и Честерфильда.

Я когда на вата форум ходил зырить мне показалось что у хатиры перманентная истерика, такой пурген нести это уметь надо. Выжимка из хунты прямо. А у честер окончательно протек шифер, с её нездоровой фиксацией на безумие и клинику по психиатрии у нас, укропов. И здесь тоже как-то зашла и давай про клинику как заведенная. Прямо больная тема у нее. Закрадываются смутные сомнения.

А ведь раньше на людей были похожи

Я когда на вата форум ходил зырить мне показалось что у хатиры перманентная истерика, такой пурген нести это уметь надо. Выжимка из хунты прямо. А у честер окончательно протек шифер, с её нездоровой фиксацией на безумие и клинику по психиатрии у нас, укропов. И здесь тоже как-то зашла и давай про клинику как заведенная. Прямо больная тема у нее. Закрадываются смутные сомнения.
Хатира - милая дама, жалко что ее забанили. Так ядом плевалась смачно. Откуда столько энергии? :D

Если отключат СВИФТ, то как Европа будет платить за газ?
Бартер никто не отменял.
1000 кубов газа за упаковку хамона... тьфу, рокфора... упс!
Короче за красивые бусы от Сваровски.

Ну и насколько я понял, проблемы экономики за счёт отсутствия внешнего рефинансирования вам незнакомы. Ничё, жизнь покажет и расскажет.
Может быть даже кое-чему научит.

Две. :) Хатира и Честерфильда.

:confused:
Так они кемеровским что-ли тебя слили? :(
не знаю, в голове не укладывается. это практически Павлик Морозов...
Сдать человека просто потому, что имеешь личную информацию... Даже не под пытками-допросами, там понятно, люди всё рассказывают, но вот так, идейно, то есть считают, что хорошее дело сделали...:(
Вот что у таких в голове и душе? Откуда этот мрак?

Вот что отец десантника Козлова, который сперва был "беркутом" вКрыму, а затем воевал на Донбасса, ответил Эху Москвы:

А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Виноватых нашли.
Не тот, кто туда подленько втихаря послал. А те, кто свою землю защищали.
Сильно прибавило несчастье понимания ситуации? Аж ни разу, по-моему.

да-да, только в китай надо еще трубу построить новую , и цены там маленько будут отличаться от европейских , опять придется 50 процентов товарами из китая получать ...
Трубу строят за китайский кредит.При падении цен на энергоносители Раша будет качать бесплатно.Иначе кредит не отдать.Китаезы все просчитуют правильно.И они с ЕС и США будут заинтересованы в падении цен.Все круг замкнулся!Ху@ло на выход!

Я к тому, что может градус хейт спича прикрутить? Разные люди из Донеччины и Луганщины, зачем отталкивать их ВСЕХ скопом. Есть достойные люди, есть бизнесмены, разве нам тут не чудесно было бы, если бы бизнесмен из Луганска тут открыл бы бизнес, нанял бы тут людей, платил бы тут аренду и налоги. Естественно, я не говорю про алкоголиков и тунеядцев, но таким нигде не рады, даже дома у них.
Та может, и прикрутить.
Я злюсь, понимаешь? Сильно злюсь.
А насчёт бизнесменов тамошних. Они нихера не открывают. Они уже пытаются отжимать то, что есть здесь. Бизнес по-даунецки, они так привыкли. Жаль, не могу всего рассказать - долго писать.

Вот что отец десантника Козлова, который сперва был "беркутом" вКрыму, а затем воевал на Донбасса, ответил Эху Москвы:

. Виноватых нашли.

Козлов это 5

А ведь раньше на людей были похожи

решила зайти, а он не работает

А вот и про прекращение огня. Оказывается, из Москвы все видится по-другому. И это ппц. Они не сторона конфликта, поэтому.. Огонь прекратит только Киев.

Ее видение результатов диалога между лидерами двух стран сходно с российским, пожалуй, только в этом. Пресс-секретарь Владимира путина Дмитрий Песков указывает: Москва и Киев не должны решать такие вещи между собой. «Договариваться о прекращении огня россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта», - приводит его слова агентство РИА Новости.

Как уточняет Песков, путин и Порошенко обменялись мнениями о том, что нужно сделать в первую очередь для прекращения кровопролития на юго-востоке Украины. Выяснилось, что точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают, подчеркнул пресс-секретарь российского руководителя.

Между тем лидеры сепаратистов заявляют, что с ними прекращение огня Киев не согласовывал.

. Виноватых нашли.

Самоубийственное перемирие Донбасса.
автор Юрий Алхаз предприниматель

Сейчас много говорится о перемирии и остановке боевых действий со стороны ополчения, остановка в тех двух регионах, которые называются Донбасс и практически полностью разрушены войной. Иногда плохой мир бывает хуже хорошей войны. И это как раз тот случай.

После атак киевских войск на Донбассе нет ни инфраструктуры теперь, ни возможности пережить зиму мирному населению. Такой мир будет хуже продолжения войны, поскольку всегда в разы больше гибнет мирного населения не от оружия, а от гуманитарной катастрофы. А спасти и восстановить до зимы, даже просто до минимально приемлемого уровня, инфраструктуру городов Донбасса нереально. Нет ни денег, а главное - нет уже времени.

Значит, ополчение должно освободить несколько крупных городов западнее Донбасса, и постараться освободить, не разрушая тепло-электро-водо - газоцентрали и не разрушая жилой фонд, то есть - не как украинская армия, артиллерией и авиацией, а с помощью тактики малых штурмовых отрядов, как освобождали Варшаву, Берлин.

Часть населения с промытыми русофобией мозгами очевидно сбежит от наступающего ополчения и значительная часть жилого фонда останется свободной. В эти города можно и нужно переселить население разрушенных городов Донбасса, чтобы на время восстановительных работ в ДНР и ЛНР обеспечить им адекватное существование и спасение от голода, холода, недостатка воды. С освобождением западных областей, в руки Новроссии попадет практически весь газодобывающий и угледобывающий комплекс Украины, что даст возможность спокойно в тепле пережить зиму.

Заключить мир в условиях полностью уничтоженных всех своих городов, поселков и инфраструктуры, и не освободить прилегающие территории с сохранившимися целыми городами - значит обречь себя на несамостоятельность и зависимость от Киева или Москвы, которые будут диктовать свою волю вэтой безвыходной ситуации руководству Новороссии, шантажируя деньгами на восстановление и смерть или бегство большей части населения этих территорий.

Целями осенней кампании должны стать освобождение Харькова, Запорожья и Днепропетровска. Это программа минимум, которая обеспечит выживание населению Донбасса. Программа максимум - освободить еще и Херсон, что откроет РФ путь в Крым и что может стать козырем для переговоров с Москвой уже с сильной позиции, не просителя, а партнера. Пусть Москва оплачивает транспортный коридор.

Никак нельзя сейчас заключать мир Новроссии. Это лишь отложенная смерть до зимы и очевидное попадание в полную зависимость от хотелок и желаний "гибкого" Кремля, который не задумываясь продаст Новороссию, если Запад ему пообещает отменить например санкции и предложит какие то преференции.

[echo.msk.ru]

Назад
Зверху Знизу