Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но пока они держат свое слово Украинского военногоЭто же не продажная подстилка ***ла. она слова точно не держит. Я в полнейшем шоке
Это *****ц всему и всем кто погиб защищая этот гребаный домбас. Желаю смерти всем тварям
Хорошо трындеть из тыла!хватит пиф-паф и мы признаем что Крым ваш
мы лучше холодной водой будем всей Украиной обливаться
скажи, я очарована)Огромнейший респект дядьке. Талантище.
Послушайте! Какой выход лично Вы видете? Страна в дерьме по уши..солдаты бегут, воевать нечем!!! Русские зашли уже в наглую! Думаю, стоял вопрос пускать их дальше или договариваться о федерализации .. Что не так опять Порошенко сделал?! Надо было что?
Петя - ***** поганый, чтоб он ****, ***** предательская.
а для кого авторитет-бэндэровцы?
Но гос. флаг это совсем другое.
Этот хоть калекой остался. А некоторым медальки родственники в гроб кладут
Ты в натуре не понимаешь.
Уступим сейчас - ***ло будет требовать дальше. Опять же, террористы как стреляли, так и будут. И получается ахуенная каритинка: тысячи наших положили, чтоб петя сейчас сдал ***лу Украину? Тогда за какой ***собачий люди гибли? Речь идёт не о том, чтобы типа спасти жизни. Очень странно это звучит в контексте войны. Речь о том, что нельзя идти на договорёност с ***лом - хотя бы уже потому, что эти договорёности ничего не стоят.
Это неправильно.
проблема не в Донбассе, а в том что следующий Харьков который надо отдать ради спокойствияможете меня заклевать, но я бы отдала даунбасс в обмен на спокойствие
может отдать просто сферу влияния на Донбассе, путин поставит там своих...
нам всем в любом случае надо готовится к войне, а мы не готовы... Волдька открыл такой ящик бед, что и мифам не снился ... если смотреть на ситуацию не через призму сегодняшнего дня то РФ проиграла геополитическую войну , и на протяжении следующих лет мы будем следить за процессами распада. они по нам будут больно бить и не все доживут до финала ))) .. понимаете Украина для запада это не более чем карта, они хотели спокойно жить, думали прикормить медведя ,чтоб он из будки гавкал на китай . медведь охуел и стал кусать кормящую руку (запад влил в эту страну огромное количество средств) . теперь мудаков будут давить по всем фронтам (кстати все заметили что у ***лостана нет союзников) явно или не явно их начнут выпихивать на обочину цивилизации , путин сдохнет а память о его деяниях останется , вся эта злость и ненависть достанется всем рядовым ***лостанцам и в конечном итоги уничтожит славную хуляндию изнутри ...Ой четта кажется что свифт там не отключат... Это тупое расчленение Украины по сговору. Видимо, нигде ни в Европе ни в Азии не хотят жить спокойно.
можете меня заклевать, но я бы отдала даунбасс в обмен на спокойствие
тем более, если они так хотят туда
Договариваться надо, но гнуть свою линию.уже коридор раша давала,и положила всех.800 наших погибло.раненых россияне добивали шеренгой.
о чем после этого можно договариваться??????????
Дипломатический ход по опусканию РФ. Еще одно доказательство , за конфликтом,вторжением,войной на Украине стоит лично путин и его Кремлевская Хунта.