Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

:D

Когда ты последний раз там общался?
Давно. Я там всего пару дней был. Мне стало неинтересно после того, как мне было объявлено, что "россия (страна-террорист) имеет право, потому что она сильная"...
Я решил, что в таком случае у россии к Америке тоже никаких претензий быть не может (по той же причине) и на том разговор закончил.

Сегодня какие-то особо тупые ватники. Давно таких не встречал

Мы непанимаим и невидим ничего, им Вова глаза открыл, а нам Петя шакаладам замазал, вот братья помогают нам прозреть.

Давно. Я там всего пару дней был. Мне стало неинтересно после того, как мне было объявлено, что "россия (страна-террорист) имеет право, потому что она сильная"...
Я решил, что в таком случае у россии к Америке тоже никаких претензий быть не может (по той же причине) и на том разговор закончил.

А Аляска как же?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отяпь:любов::любов::любов:я щаз свою зати:любов:скала:rolleyes::D:D:D

Блевать на голову прохожим с балкона тоже законодательно не запрещает никто. Только почему-то так не делают вменяемые люди. Вот странно. Тоже мне, буквоеды.
пф ф. так тож уберватник, он уже столько напиздел что его бы давно пора посадить,богуслаева то.

Всім привіт.Ви про ка-
bigdog_1.gif
-ський дроч-ру форум Хєремово?Якщо так,то ось

Любопытно
при попустительстве администрации ресурса дром.ру на форумах данного ресурса происходит засилье антироссийской пропаганды со стороны неизвестной группы лиц, вбрасывающих искаженную информацию о реальных событиях на территории дружественного государства украина. в связи с этим прошу соответствующие органы государственной безопасности РФ провести проверку публикуемой информации на данном ресурсе и вставить всем ответственным лицам по самое нехачу! в надежде на понимание происходящего и для констатации изложенного достаточно прочтения темы "Что происходит в/на Украине?" в локальном форуме "Кемерово" данного ресурса. Вся доступная информация передана в компетентные органы в качестве логирования переписки участников форума.

дата, подпись.

Это ж как раз самое оно: фуфел гонять, с последствиями. Причем, оно ж еще может быть принято к рассмотрению. И ничего, что претензии абсурдны. Как-то напоминает ссср.

Америка сильная. Аляска- наша!

У Аляски не было государственности! Декалитры русского стекломоя пролито на эти исконно русские льды, где сам Лермонтов сидя на мамонте писал картину «Война и мир»

Злой Хуевый Старшина ‏@litator 9 мин.
#Донецк а на Текстиле фейерверки и автоматы. Празднуют суки.

Потому что россией управляют люди, психически далёкие от нормы, и в управлении - дилетанты. Но воры и убийцы по сути. Плоть от плоти, в общем.
Но таким людям пройти во власть удаётся далеко не в любой стране, хотя именно у таких обычно харизма сильнее.

Ретвитнул(а) Хуевый Торез
Гребаная Хохлушка ‏@abrakadabramlya 31 мин.
ВВХ сваливает?2 колонни на протязі 15 хв проїхали у напрямку на Сніжне з Донецька

Понятно :)

Назад
Зверху Знизу