Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Bohdan ‏@bohdan_mirosh 11 ч.
Горловская вата унылая какая-то сейчас. ВСУ не наступает, вот им не на кого спихнуть обстрелы города. Все гонят на США :)

Ретвитнул(а) Хуёвое Енакиево
Милана Скорик ‏@777milanaa 4 ч.
КАНАЛ ИНТЕР!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОЗВОНИМ И ПОПРОСИМ ЭТОТ КАНАЛ НЕ СЛИВАТЬ ПОЗИЦИИ НАШИХ!! Телефон/факс
+38 (044) 490 67 65

Сегодня был нонсенс. Разговаривал с русским(нашим, местным, алмаатинцем ). На полном серьезе заявил-начнется война с росие, буду сражаться за Казахстан. Боюсь что это один из тысячи такой.

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Прапор ‏@Praporec 15 мин.
Расмуссен ушел с поста Генсека НАТО/Його наступник,ще раніше, заняв ворожу до РФ позицію, менше балачок-більше діла!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня был нонсенс. Разговаривал с русским(нашим, местным, алмаатинцем ). На полном серьезе заявил-начнется война с росие, буду сражаться за Казахстан. Боюсь что это один из тысячи такой.
У меня есть друг - русский, с российским паспортом. Воюет за Украину.

Кемерово - фуууу, лохи! :D;):клас::іржач:

Та это ты так думаешь, а они уверены, что Харьков и Киев это глухая непроходимая
провинция, Европа - это город, и война идет в городах Донецк, Луганск И Донбасс.

Я комментариев ваших не вижу к моей картинке. Я же вежливо прошу

1. это фсьо непрвда!!! Это кливита на путина!!!
2. Какой кошмар!!! Так дальше жить нельзя!!!

Выбирайте тот, который Вас больше устроит. Спасибо, за внимание! Удачных Вам выходных!

Голубушка, какие там в Турции стоят погоды?
Тебе до этого дела не должно быть.
Вы все, поддерживающие эту войну, подзадоривающие своих приятелей, которые пришли к нам сюда подзаработать на нашей крови - вы все точно такие же убийцы, и кровь моего народа - и на твоих руках. Шёл бы ты отсюда.

Теплее чем в Сибири, петушок. А в свете налога на поездки за границу - можешь забыть о теплоте. Ахахахах :D

Ничего, главное что Роисся Скален и Вперде. Скоро границы закроют, будет счастье как при совке.

Ну хз, в Украине полно русских, готовых сражаться с россией.

У Аляски не было государственности! Декалитры русского стекломоя пролито на эти исконно русские льды, где сам Лермонтов сидя на мамонте писал картину «Война и мир»

Аляска это вообще смех. россияне так гордятся своей имперской историей, но не осознают что вместе с Аляской, по сути, предали россиян проживавших в тот момент на Аляске.

нет не один, у меня есть подписка на страничку :rolleyes:
щаз могу сюда скинуть несколько
****д Сыздыков Данная ситуация заставила меня обратить внимание на Украинцев как на Нацию в отдельности. Всегда не замечал их, они были для меня в тени русских. И вот сейчас, я вижу, что многое что я считал Русским, это Украинское. Блюда из Русской кухни, многие оказались Украинскими, слова, которые в сленге, есть из Украинского языка.

Казакская Орда изменил(-а) свою фотографию обложки.
9 ч. назад · отредактировано
Держитесь!

За вашу и нашу свободу!
1545165_298422820315666_1180140712661857256_n.png

Та это ты так думаешь, а они уверены, что Харьков и Киев это глухая непроходимая
провинция, Европа - это город, и война идет в городах Донецк, Луганск И Донбасс.
Ну я-то прав, а они - нет. :D
Ничего, главное что Роисся Скален и Вперде. Скоро границы закроют, будет счастье как при совке.
Правильно! Нельзя что бы гниение с загивающего запада перешло на Рассеюшку! Патамучто ***опендосы хотят Рассеюшку развалить на части! :rolleyes:

1. это фсьо непрвда!!! Это кливита на путина!!!
2. Какой кошмар!!! Так дальше жить нельзя!!!

Выбирайте тот, который Вас больше устроит. Спасибо, за внимание! Удачных Вам выходных!

3. путин ***ло
4. Крым украинский

Назад
Зверху Знизу