Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Ты ж не вата. Хотя в вашей теме мог бы вату и погонять. Модераторшу хотя бы, укоторой пони срет бабочками.
Та, не, не хочу связываться. Мне тут эмигрантской ваты хватает, которую я гоняю.....
*****, блин..... но гонять интересно.
Почему все прорассийские людишки - *****? С чем это связано?
а ну быстро покаялся перед пушистым ликом котэ! :іржач:
С какой стати! Я мог бы даже ***** эту мерзость......
Та я ещё помню, как два месяца назад ты на меня накричал.

Он известный кошконенавистник. За что я только его полюбила, непонятно.
А я скоро молодой стану, и ещё красивее! :язик:

Он известный кошконенавистник. За что я только его полюбила, непонятно.
ладно, у нас тут по району дама выгуливает стадо мопсов в 6 штук, одним из которым заинтерисовался местный мурчик проходивший мимо - они нашли общий язык, хотя фыркающие собаки хоть и мелкие, пожалуй единственные из мелких псов, которых я признаю, забавное было зрелище
до чего?

Herr Müller;46916398 сказав(ла):
С какой стати! Я мог бы даже ***** эту мерзость......
как благородный дон относиться к наберцникам?(это такие мелкие типа собаки стремного вида)

А я скоро молодой стану, и ещё красивее!
Ботокс уколешь себе, шоле? :незрозумію:
Не делай этого, видал, как вову ботокс плющит?

Herr Müller;46916403 сказав(ла):
Извини, дорогой, не хочу. Чтобы попасть в ****, надо эмигрировать в рашку, оно мне надо....
А я опять ходить перестала, прикинь.:(
Доктора дикие люди, хотели меня у себя оставить, в койку звали. :ги:

А я не, я домой.

Это если петя не окажется ***лом и не уступит вове. Если уступит, эти громадяны себя хероями будут чувствовать.
Чёта мне подсказывает, что если Вован таки вынудит Пороха уступить, то Петя будет завидовать судьбе Яныка.

Та, не, не хочу связываться. Мне тут эмигрантской ваты хватает, которую я гоняю.....
*****, блин..... но гонять интересно.
Почему все прорассийские людишки - *****? С чем это связано?
о!
как обитатель западной теплой страны в коею многие хотят свалить, такой вопрос:
как вы относитеться к людям, которые желают свалить в теплую страну не благодаря работе (типа там по контракту знания сови использовать) или не бладгодаря замужеству/женитьбе, а каким то другим спосбом полегче?
мне вот любопытно.

как благородный дон относиться к наберцникам?(это такие мелкие типа собаки стремного вида)
У меня собака супер! Изя зовут. Но, девочка Изя.
Я мальчиков не люблю.
Ботокс уколешь себе, шоле? :незрозумію:
Не делай этого, видал, как вову ботокс плющит?
Какой ботокс! Стволовые клетки!

yTDQq62Sk8Y.webp

Herr Müller;46916408 сказав(ла):
У меня собака супер! Изя зовут. Но, девочка Изя.
Я мальчиков не люблю.
но так я понимаю то собака, которая нормального размера, а не крыса на тонких лапках обитающая в дамской косметичке и мерзко тявкающая?

А я опять ходить перестала, прикинь.:(
Доктора дикие люди, хотели меня у себя оставить, в койку звали. :ги:
Надо ходить! А доктора таки ****!
о!
как обитатель западной теплой страны в коею многие хотят свалить, такой вопрос:
как вы относитеться к людям, которые желают свалить в теплую страну не благодаря работе (типа там по контракту знания сови использовать) или не бладгодаря замужеству/женитьбе, а каким то другим спосбом полегче?
мне вот любопытно.
Чего-то я не понял вопрос. Я готов ответить, но давайте по пунктам.....
но так я понимаю то собака, которая нормального размера, а не крыса на тонких лапках обитающая в дамской косметичке и мерзко тявкающая?
Именно такая:D

Herr Müller;46916403 сказав(ла):
Извини, дорогой, не хочу. Чтобы попасть в ****, надо эмигрировать в рашку, оно мне надо....
Да ладно... был недавно в Гамбурге... развели бомжатник :D жесть...

Herr Müller;46916419 сказав(ла):
Надо ходить! А доктора таки ****!
Не могу. На четвереньках - и то только после блокады, без неё я и двинуться не могу, ***ть. Но дома я хоть в ванную сползаю таким образом, а там? Не поползу ж я по общему коридору в общий толчок? Вот и не осталась у них. Хоть и надо было...

Слова сразу много-в-одном: Ю. Берези, Тетерука, Семенченко, Филатова и командира артбатареи.

b83M0g6Fqt0.webp

Да ладно... был недавно в Гамбурге... развели бомжатник :D жесть...

По сравнению с петробургом, Гамбург - оазис.

Не могу. На четвереньках - и то только после блокады, без неё я и двинуться не могу, ***ть. Но дома я хоть в ванную сползаю таким образом, а там? Не поползу ж я по общему коридору в общий толчок? Вот и не осталась у них. Хоть и надо было...

Я недавно вообще с кровати встать не мог, а щас бегаю, как огурчик:)

Назад
Зверху Знизу