Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Это вы так решили, или у нас новый закон какой-то уже придумали?

Из ПС Гестапо сделать собираются. Пойдут потом по домам под дулами автоматов диктанты заставлять писать русскоговорящих ватников. Не дай бог тройка — в лагеря сразу.

Чем в таком случае оправданы жертвы среди мирного населения и разрушенные города?
Войной, солнце, войной!
Которую вы своими руками принесли в свои дома.

Это вы так решили, или у нас новый закон какой-то уже придумали?
Законы, милочка, не "придумывают". Их исполняют.
Так что, когда закончится война, вместе решать будем что с вами делать и как жить дальше.

Мишель нас проклянёт по айпи.
Да пошел он... :D
Испанка... как и предыдущая :)
c72135125bbb84de5f0372cd7ae9546e.jpg

Так что, когда закончится война, вместе решать будем что с вами делать и как жить дальше.
Это если петя не окажется ***лом и не уступит вове. Если уступит, эти громадяны себя хероями будут чувствовать.

Какая у вас бурная фонтазия))) Вы, это, наверное, поменьше читайте за завтраком совецких газет....
ну стало быть, ответа я не получ.
отлично, собственно сидите и дальше в вашем розовом королевстве "Отьебитесьотнасленд"
вы 6 в общем зачете, второй лично не знакомый мне и первый из форумных человек, котрый обладая схожим регионом произростания, генерет подобные съезды с темы почти слово в слово.
пусть выборка не очень и репрезентативна, но таки бытие определяет сознание.
Сим, теперь я пожалуй соглашусь со всеми, кто говорил, что к вам доверия и вашим соплеменникам должно быть в пределе стремящимся к нулю, минус нулю.
ибо неискоренимо это "отъебитесь от нас" и прочее подобное.
вы таки точно не отмоетесь от ,как Вы выразились, " клейма" донецкие.
Вы сами верите в то что вас ненавидят, даже там где к вам стараютьсяо относиться нейтрально, сами вините во всем только украинскую армию, причем подаете это как будто вы все такие плюшевые, а ваши терористы только стены разрисовывали лозунгами, а вот украинская армия приехала и без разбору начала сразу всех косить.
Это не вата,, это уже опилки в голове пополам с обидой на все, только обижаться надо было на своих но то ж свои, соплеменники, а это какая то украинская армия.

Что такое, зая, ты обиделась?
Боже упаси! Обижаться на непонятно что......
Я тоже некоторых потеряла. Брата двоюродного, например. Но ее ж за язык никто не тянул.
Какого это ты брата потеряла?
Дотации шли Ахметке и донбаунов всё устраивало.
А чё, он реальный пацан, хуле ))
Какая разница, куда шли, главное, что шли.
Мишель нас проклянёт по айпи.
Уже.
Да пошел он... :D
Испанка... как и предыдущая :)
c72135125bbb84de5f0372cd7ae9546e.jpg
Шо за мерзкая дохлая *****. Хотя, на тебя похоже.

3%. А адреса все нет.

Хочешь мой адрес?

Herr Müller;46916369 сказав(ла):
Боже упаси! Обижаться на непонятно что......

Хочешь мой адрес?
Ты ж не вата. Хотя в вашей теме мог бы вату и погонять. Модераторшу хотя бы, укоторой пони срет бабочками.

Herr Müller;46916369 сказав(ла):
Та я ещё помню, как два месяца назад ты на меня накричал.

а ну быстро покаялся перед пушистым ликом котэ!
Он известный кошконенавистник. За что я только его полюбила, непонятно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу