Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

У меня зарядки 5% осталось, а адреса все нет.

Тори, они не запомнят, они возненавидят. Так же, как ты ненавидишь их, если не больше. И детям своим эту ненависть привьют на поколения вперед.
Кому это сейчас нужно?

Единственное важное, что никто не сделал за 23 года, это не уничтожил эту клоаку - домбасс. А надо было.
Сколько денег сожрала эта клоака! Дотации, дотации, дотации....

Не, Жека хороший, чё ты.
Да мне ***** на баранов :D
Не помню... показывал тебе... какого встретил.
9e54a7db3c8f32470a0e78dd9834358b.jpg

Herr Müller;46916286 сказав(ла):
Единственное важное, что никто не сделал за 23 года, это не уничтожил эту клоаку - домбасс. А надо было.
Вот еще немчура нам тут не *****ла про уничтожение украинцев или украинских территорий!

У меня зарядки 5% осталось, а адреса все нет.
Сонэчко, забей.
Я давно здесь. Инди вот тоже давно знаю. То, что она вата, это обидно оказалось - но то такое. Я многих потеряла в этой войне - в смысле юзеров, Инди - не самая болезненная потеря.
Просто больно смотреть, как люди на глазах курвятся. Неплохие, казалось бы, люди.

Сонэчко, забей.
Я давно здесь. Инди вот тоже давно знаю. То, что она вата, это обидно оказалось - но то такое. Я многих потеряла в этой войне - в смысле юзеров, Инди - не самая болезненная потеря.
Просто больно смотреть, как люди на глазах курвятся. Неплохие, казалось бы, люди.
Я тоже некоторых потеряла. Брата двоюродного, например. Но ее ж за язык никто не тянул.

Herr Müller;46916286 сказав(ла):
Дотации шли Ахметке и донбаунов всё устраивало.
А чё, он реальный пацан, хуле ))

Чем в таком случае оправданы жертвы среди мирного населения и разрушенные города?

А приведи пример боевых действий без жертв и разрушений? Вперёд, узник совести. Вываливай.

Чем в таком случае оправданы жертвы среди мирного населения и разрушенные города?

Тем что население приютило у себя сепаратистов.. а могли мирными митингами показать им - выйдите в поле..

Надо ли говорить, что я в своей жизни не видела ни одного чеченца? Ну не повезло мне, надо ж так....
Наверное, скромно помолчу во избежание:)
Значит, твоя родственница врет?
У моей подруги родители в Краматорске, рассказывали - полно чеченцев было. Да и видео выкладывают постоянно. Так что не *****.

А почему швейцарии с ништяками не получилось за 23 года? Что мешало? Или сейчас что-то кардинально поменялось в лучшую сторону? У власти другие? Коррупции нет? Экономика растет? Продолжать?
а че на власть то пенять, коли рожа ну не модельно ангельская, кисти микельанджело?
почему нельзя начать с себя в первую очередь, не у совок из башки то так просто не выветривается, швейцария тоже не сразу образовалась в том виде в котором она сейчас.
но там народ как то сообразил, что если не они сами - то никто им ништяков не подбросит.
а вы экстерном хотите все получить и прям сразу, но так не бывает.
корупция начинается кстати не с верхов, а с низов, которые подмалить хотят чтобы пошустрее, побыстрее, повыгоднее. А потом катиться на верх и развращает. Только не надо ляля про ссср, мол там такого не было. Было. Учитывая что все чинуши нынешние - выкормыши той еще системы, то учитывая инерчионность людской массы - это не так быстро выветрить из голов.
Да, жить таки стало получше, чем в 90х

че твой овощ ниче не сделал, донбасс порожняк не гонит

бггг
кстати да, почему же светоч всея енакиево ***** не сделал а только тырил и отжимал да и вел себя как понятно кто?
ну услышали донбасс, ну типа и где все эти золотые горы и реки молочные у пересичного громадянына, ну разве шо он у пшонки нашли кусок золотой горочки - а де остальное? или украина для людей, а электорат - то неЛюды?

Назад
Зверху Знизу