Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

КАК УНИЧТОЖИТЬ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ РУКОВОДСТВО РФ МАГИЧЕСКИ

Поступила информация как уничтожить Шойгу, министра обороны РФ. Этот косорылый ***** верит в магические шаманские обряды и скорее всего проводит их, поскольку его дед был шаманом. Так вот, надо определить какой именно зверь принадлежит его тотему (родоплеменному знаку) и далее на охоте уничтожить его.

Вариантов тут относительно немного, это должен быть хищник, но при этом некрупный — медведь отпадает, росомаха тоже вряд ли, а вот енотовидная собака вполне подходит.

Граждане, кто из вас охотник или у кого есть друг или родственник, увлекающиеся охотой, предлагайте варианты небольшого хищного зверя, который мог бы служить образом перевоплощения это нечисти, договаривайтесь с исполнителем, убедите его в необходимости осуществить задуманное, дерзайте. К сожалению, иным способом вывести из строя рашкованского ублюдка, кроме как убив соответствующее его тотему животное на охоте, нельзя. Ну так совместите приятное с полезным, господа охотники!

С уважением, ударно-магическая хаос-группа оккультного фронта

Граждане, кто из вас охотник или у кого есть друг или родственник, увлекающиеся охотой, предлагайте варианты небольшого хищного зверя, который мог бы служить образом перевоплощения это нечисти, договаривайтесь с исполнителем, убедите его в необходимости осуществить задуманное, дерзайте. К сожалению, иным способом вывести из строя рашкованского ублюдка, кроме как убив соответствующее его тотему животное на охоте, нельзя. Ну так совместите приятное с полезным, господа охотники!
Только не рысь!!! Пусть это будет не рысь, не манул, не тигрик, не котэ.

Та ну нафиг. А если бы коты были размером с сенбернара? ******!
9a13231685fec6d76878aca05e83895e.gif

Herr Müller;46916473 сказав(ла):
Что бы не случилось, нельзя на это обращать внимание.
И всё хорошо тогда. :D
.
Тож до поры... до времени :D
117de307c49b3e0dd983d64f4e2d0389.gif

Только не рысь!!! Пусть это будет не рысь, не манул, не тигрик, не котэ.

Мне в закарпатье тамошние ********* рассказывали как рыси делают. Пошел значит бандеровец в лес, взял шмайсер. Хоба — рысь! Но на самом деле это обман. Рысь замечает первая, влезает на дерево, обходит по деревьям охотника идущего вперед со спины и сигает бандеровцу на голову.

Мне в закарпатье тамошние ********* рассказывали как рыси делают. Пошел значит бандеровец в лес, взял шмайсер. Хоба — рысь! Но на самом деле это обман. Рысь замечает первая, влезает на дерево, обходит по деревьям охотника идущего вперед со спины и сигает бандеровцу на голову.
Повелители мудры. :любов:

перефразирую: как вы относитесь к личностям, которые нихотят ничерта делать, но хотят в европы, при этом самым простым способом хотят и шоб не раотать и замуж за аборишена не выодить?
а то есть тут у меня одни канидаты в чемпионы месяца по этому вопросу, достали уже, мол как свалить за бугор, чтобы сразу все нишяк и ажур.

Ох! Это сложный и долгий разговор. Много таких есть.
Плохо отношусь. На мои налоги живут.

Или вопрос был, как свалить?

Щас тут семья из Луганска пытается остаться, как беженцы, ни хера. Не оставляют.

Доброй ночи, панове бандеровцы. Котовых снов. :пиво:

Раз было кому рассказать... значит не все рыси масленица :D

Та мы вату распинали.

Дело не только в вате.. Племяш в школу пошел. Все отлично, праздник- отхожу ********....- в канаве за забором но вплотную шприцы с кровью и ампулы димедрола.. Пердец... И как то херово стало...

Мда.. Кто б знал, что я благосклонно отзовусь когда-то о Богословской..

О донбассянах - смотреть с 30 минуты.

то, что пол Донбасса ***** и поддерживают антиукраинские события виновата в первую очередь вся прошлая власть, киевская и местная. в том числе и богословская.

Повелители мудры.
мой кот десантник заслудил выговор и спанье не со мной на моем пледе, а на трубе горячей воды в туалее за очередную попытку полазиь на перила с которых улетел, ибо нехер делать мне нервы.
второй полосатый спилял по перилам, я уж было за фонапик м светить на землю кота высматривать на земле, думаю ну все - еще один летун испытатель, так этот щантажист вернулся, когда я штаны натягивать его плюшевого гада искать и сразу мяу, мол дай жрать.

Кальвадос

Хотя я не увлекаюсь, могу чего-то не знать :D

Как вы такое пьёте! :рл:

мой кот десантник заслудил выговор и спанье не со мной на моем пледе, а на трубе горячей воды в туалее за очередную попытку полазиь на перила с которых улетел, ибо нехер делать мне нервы.
второй полосатый спилял по перилам, я уж было за фонапик м светить на землю кота высматривать на земле, думаю ну все - еще один летун испытатель, так этот щантажист вернулся, когда я штаны натягивать его плюшевого гада искать и сразу мяу, мол дай жрать.

Кошаки! :буе:

Назад
Зверху Знизу