Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Украине ***** не из-за того что ****стская россия напала и весь мир отморозился. а из-за корупции...

вот таких подполов-*****асав в нашей армии дохуя и больше...и такая ***ня, когда люди героически погибли, а их в безвести пропавшие записывают, когда выжившие говорят, что те погибли - тоже имеется. Пока уже сами сепаратисты фотки трупов не выложат

https://www.youtube.com/watch?v=

нну этого нуя я уже где то видел......

Я думал, что после такого его посадят далеко и глубоко!
BwSqbEBCQAI3qdd.jpg

не катит.то прийдется ****ь многих,еще не ясно кого....а то ****ь по полной одного,чувствуешь разницу.....?

зачем ****ь? пусть избираются на год, и только по открытым спискам
та шустер это вообще куйня,я его давно не смотрю.троллинг,провокейшен,подставные лица.....

кто там подставное лицо? Гриценко? пискун? Геращенко?

другими словами, винят президента в том, что в детских садах и школах процветает система поборов. а президент-то тут причем? и во всем всегда виноват президент... почему, хер поймешь

ну президент на самом деле имеет рычаги борьбы с этим,но дело даже не в том. Каждый наш президент делал много для сдачи нац интересов Украины и Ющенко тоже , хоть и рядился в вышиванки

К тому что опять у нас хуёвый президент, да? ******? Менять будем?

не, мы украинцы добрые, мы потерпим пять лет

зачем ****ь? пусть избираются на год, и только по открытым спискам
Тебе любой депутатский еблет начнет рассказывать что 1 год слишком мало что бы реализовать свою программу, тем более выборы каждый год это слишком дорого.

Какой будет финал Украинско-*****ского противостояния?
герои помрут, калеки останутся калеками, и о них всех забудут. Тыловое гнилье получит очередное звание и значки "за мужнисть". Олигархи договорятся, люди будут жить в ****е и море бандитизма

не, мы украинцы добрые, мы потерпим пять лет

Я ничего не знаю, если "добрые украинцы" выберут какого нибудь донецкого быдляка, сам займусь сеператизмом... тьфу ***, как вспомню это ****ще *******ское сразу тошнить начинает :буе:

Тебе любой депутатский еблет начнет рассказывать что 1 год слишком мало что бы реализовать свою программу, тем более выборы каждый год это слишком дорого.

это дешевле чем посадит ьна трон вора на пять лет
тем более депутаты законы пишут не годами

Я ничего не знаю, если "добрые украинцы" выберут какого нибудь донецкого быдляка, сам займусь сеператизмом... тьфу ***, как вспомню это ****ще *******ское сразу тошнить начинает

а если они его уже выбрали 25.05.2014?

Ми, звичайно, вірили в торжество справедливості, але те, що це відбудеться так швидко ... Хоча з іншого боку, з точки зору закону: закінчувалися терміни досудового слідства, відведеного Кримінальним процесуальним кодексом - півроку. Доказів провини Михайла Марковича не знайшли і справу закрили за відсутністю складу злочину, тому що немає доказів", - додала адвокат.

Вот оказываеться что.Съезд который он организовал это не призыв к рассколу страны.Но за это же нет статьи.
так где досудове слидство?..\
.система прогнила полностью.дожились.менять ее надо глобально,иначе не выплывем.....

герои помрут, калеки останутся калеками, и о них всех забудут. Тыловое гнилье получит очередное звание и значки "за мужнисть". Олигархи договорятся, люди будут жить в ****е и море бандитизма

и границы изменятся.

это дешевле чем посадит ьна трон вора на пять лет
тем более депутаты законы пишут не годами
У того же Шустера которого ты смотришь каждый депутат будет завывать что за 1 год ничего нельзя сделать. 1 год это не серьезно, это очень дорого для страны.

Украина выиграет безусловно!
Во-первых, судя по опыту общения за коммуно-рашу - одни сплошные *****ы, недоноски, которые даже свои мысли не в состояниии сформулировать.
Во-вторых, правда - за украинцами.

Я думал, что после такого его посадят далеко и глубоко!
BwSqbEBCQAI3qdd.jpg

Ведь никто не сомневается что там материала на несколько статей. Другой вопрос - цена вопроса, за которую все кто надо стал слепым

Назад
Зверху Знизу