глупости. это я присматриваю за этим бизнесом. гепа не причем. тру!
ты за гепой присматриваешь?....очень интересно.....как у него там здоровье от безруких снайперов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глупости. это я присматриваю за этим бизнесом. гепа не причем. тру!
герои помрут, калеки останутся калеками, и о них всех забудут. Тыловое гнилье получит очередное звание и значки "за мужнисть". Олигархи договорятся, люди будут жить в ****е и море бандитизма
Привыкли, что власть сосредоточена в руках одного человека, да все никак не отвыкнем. А в нашей стране такие взгляды могут привести к расколу общества, как во время первого майдана. А при отсутствии президента сложно сконцентрировать ненависть к власти: ненавидеть 450 "дармоедов" - это совсем не то, что ненавидеть одного "донецкого" (ну или там "западенского")отличное предложение! я его уже несколько лет озвучиваю. и дело даже не в том, что каждый новый гарант пытается расширить свои полномочия, а массы требуют от него то, что он не может сделать с имеющимися полномочиями.
другими словами, винят президента в том, что в детских садах и школах процветает система поборов. а президент-то тут причем? и во всем всегда виноват президент... почему, хер поймешь.
Не так просто, но рядовой избиратель видит падение своего уровня жизни и связывает его напрямую с президентом. А "крепкий хозяйственник" из Енакиево тогда был уже весьма раскрученным брендом.позвольте... из-за кризиса его не выбрали на 2-й срок, предпочтя тупого Зека из Енакиево?! так все просто?!
ты за гепой присматриваешь?....очень интересно.....как у него там здоровье от безруких снайперов?
та хер там. IQ там практически не при делах - даже у очень умных людей там из ушей торчит вата. Мне кажется, что дело больше в воспитании, в каких то моральных базисах, заложенных в детстве. И если пропаганда идет вразрез с твоими моральными устоями - ты ее не воспринимаешь. А если устоев нет, или тем более ****о в голову закладывалось и в детстве, то вуаля - готов конвейер по производству Шариковых.Ответ прост, если у человека IQ ниже плинтуса (в школе не хотел учится, ВО не захотел/не смог получить, работает руками, а не головой и т.д.) то на лицо явный состоявшийся или будущий люмпен-шариков.
Здравомыслящий/образованный человек, никогда под пропаганду не поддастся, потому как свой мозг есть и он работает.
Всемирная история
можно нужное подчеркнуть.Обыватели хф как думаете,чем все это на Донбассе закончится хватит ли сил выстоять против *****ских полчищ на танках?Или же можно забыть о Украинском флаге над горсоветом Луганска и Донецка????
типун тебе на язык и енг у дупу!
Думаю, пару лямов отвалил за все про все. Отделался лёгким испугом.
Куда смотрит командование генштаба и артиллерии , у нас 90 комплексов по данным россии на ходу. Эти все колонны из россии можно было уничтожить за 18 секунд, всместо этого пацаны с автаматами против бм-21.... Какой позор.... Точка может одним залпом накрыть до 100 гектар...
чи-тай по сло-гам. мо-жет бы-ть тог-да дой-дет...ты за гепой присматриваешь?
Год назад была популярна поговорка: "Победили немецких, победим и донецких".
Люди гибнут, для умственно-полноценного человека война - трагедия, а не стол для игры в ******.Давайти сделаем ****** на финал этого всего и посмотрим потом кто выиграл.
Потому что "Бандитам тюрьмы 2.0" Версия дополненная и улучшенная.Ну почему, почему они на свободе????
против танков есть гаубицы МСТА-С да и фронтовая авиация ,и наконец бойцы с рпг ,танки без пехоты и без поддержки , открытые мишенино танкам будет уже *****.