Это не солдатик, это - просто *****.Шел бы ты *****, солдатик. Тут водки нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не солдатик, это - просто *****.Шел бы ты *****, солдатик. Тут водки нет.
читать как ОДИН или ПЕРВЫЙ раз?проиграла войну 1 раз
неужели кто тут мог поверить что будет люстрация от нынешней власти???
Вообще-то тема и подразумевает то, что я предложил.Люди гибнут, для умственно-полноценного человека война - трагедия, а не стол для игры в ******.
Бибип на ХФ щИтает, шо киевская хунта хочет знищіть кращіх синів України в Іловайську за допомогою своїч кримлівских йобарейРадник міністра оборони України Олександр Данилюк вважає, що РФ намагається знищити сили АТО в Іловайську для дестабілізації ситуації в Україні в цілому.
Бибип на ХФ щИтает, шо киевская хунта хочет знищіть кращіх синів України в Іловайську за допомогою своїч кримлівских йобарей
поддерживаю!
Меня эта больная ситуация задолбала.
Входят колонны с техникой. Почему их не расстреливают с воздуха?
Окопались в городах бандюки. Почему их не накрыть артиллерией?
Почему предатель Назаркин до сих пор не в тюрьме? Почему Добкина оправдали? Почему Фучуджи выпустили? Что это за ***дский цирк, я вас спрашиваю?
в донецке и его окрестностях пропадал, но не пропал. Ща вот опять пропадать поеду.Где пропадал?
Один смертник на жигулях со 100кг тротила заменяет точку-у ))Куда смотрит командование генштаба и артиллерии , у нас 90 комплексов по данным россии на ходу. Эти все колонны из россии можно было уничтожить за 18 секунд, всместо этого пацаны с автаматами против бм-21.... Какой позор.... Точка может одним залпом накрыть до 100 гектар...
Ну и чем живет Донецк?в донецке и его окрестностях пропадал, но не пропал. Ща вот опять пропадать поеду.
Или или, одно из двух.Обыватели хф как думаете,чем все это на Донбассе закончится хватит ли сил выстоять против *****ских полчищ на танках?Или же можно забыть о Украинском флаге над горсоветом Луганска и Донецка????
Надеюсь, что не пригодится, но важно знать.
очень похоже, по крайней мере попытка им указать на место, c#киБибип на ХФ щИтает, шо киевская хунта хочет знищіть кращіх синів України в Іловайську за допомогою своїч кримлівских йобарей
По-моему, Российская Федерация проиграла войну 1 раз в 1905 г. (Русско-Японскую).