Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

а шо оно орет в районе центрального рынка? Митинг,концерт?

Радник міністра оборони України Олександр Данилюк вважає, що РФ намагається знищити сили АТО в Іловайську для дестабілізації ситуації в Україні в цілому.
Бибип на ХФ щИтает, шо киевская хунта хочет знищіть кращіх синів України в Іловайську за допомогою своїч кримлівских йобарей

Бибип на ХФ щИтает, шо киевская хунта хочет знищіть кращіх синів України в Іловайську за допомогою своїч кримлівских йобарей

Где пропадал?
А то как Янык сбежал и ты пропал с форума! :D

аааааууууу Дееееевиииил ты хде?????

Амнистировали, в обмен на что?

Меня эта больная ситуация задолбала.
Входят колонны с техникой. Почему их не расстреливают с воздуха?
Окопались в городах бандюки. Почему их не накрыть артиллерией?
Почему предатель Назаркин до сих пор не в тюрьме? Почему Добкина оправдали? Почему Фучуджи выпустили? Что это за ***дский цирк, я вас спрашиваю?

у меня такие же вопросы. И еще у меня вопросы и по обеспечению оружием регулярных частей, и добровольческих батальонов. У меня вопросы и по тому, какого *** не заминировано *****, когда даже воробью было понятно, что это граница с рф, и что это зона АТо, и что нужен корридор на крым, и что будут бить.

в донецке и его окрестностях пропадал, но не пропал. Ща вот опять пропадать поеду.

Левченко Олег.
Николаев.
B машине на зеркале заднего вида, висела колорадская лента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Куда смотрит командование генштаба и артиллерии , у нас 90 комплексов по данным россии на ходу. Эти все колонны из россии можно было уничтожить за 18 секунд, всместо этого пацаны с автаматами против бм-21.... Какой позор.... Точка может одним залпом накрыть до 100 гектар...
Один смертник на жигулях со 100кг тротила заменяет точку-у ))

Обыватели хф как думаете,чем все это на Донбассе закончится хватит ли сил выстоять против *****ских полчищ на танках?Или же можно забыть о Украинском флаге над горсоветом Луганска и Донецка????
Или или, одно из двух.

Надеюсь, что не пригодится, но важно знать.

Полезно.

Если запахнет жареным, можно разметку по городу сделать. Значки какие-то, типа здесь можно прятаться, а здесь наоборот, ни в коем случае.

очень похоже, по крайней мере попытка им указать на место, c#ки

По-моему, Российская Федерация проиграла войну 1 раз в 1905 г. (Русско-Японскую).

Российская Федерация не проиграла войну Японии. Она вообще ничего не проиграла, как, впрочем, и не выиграла.
Проиграла войну японцам российская империя. Кроме япошек эту империю любили поепывать изредка турки с татарами да немцы с поляками.

Назад
Зверху Знизу