Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты щас к чему?
вот таких подполов-*****асав в нашей армии дохуя и больше...и такая ***ня, когда люди героически погибли, а их в безвести пропавшие записывают, когда выжившие говорят, что те погибли - тоже имеется. Пока уже сами сепаратисты фотки трупов не выложат
https://www.youtube.com/watch?v=
не катит.то прийдется ****ь многих,еще не ясно кого....а то ****ь по полной одного,чувствуешь разницу.....?
та шустер это вообще куйня,я его давно не смотрю.троллинг,провокейшен,подставные лица.....
другими словами, винят президента в том, что в детских садах и школах процветает система поборов. а президент-то тут причем? и во всем всегда виноват президент... почему, хер поймешь
К тому что опять у нас хуёвый президент, да? ******? Менять будем?
Тебе любой депутатский еблет начнет рассказывать что 1 год слишком мало что бы реализовать свою программу, тем более выборы каждый год это слишком дорого.зачем ****ь? пусть избираются на год, и только по открытым спискам
типун тебе на язык и енг у дупу!![]()
Заинтриговал.если я напишу, как я все это вижу, меня тапками закидают...
Они даже не думали что так быстро сумеют откупиться.
герои помрут, калеки останутся калеками, и о них всех забудут. Тыловое гнилье получит очередное звание и значки "за мужнисть". Олигархи договорятся, люди будут жить в ****е и море бандитизмаКакой будет финал Украинско-*****ского противостояния?
C официального твиттера президента Украины сегодня:
Agression against Ukraine won't continue. We are too close to reaching peace.
https://twitter.com/poroshenko/statu...74776866992128
Похоже все уже порешали...
не, мы украинцы добрые, мы потерпим пять лет
Тебе любой депутатский еблет начнет рассказывать что 1 год слишком мало что бы реализовать свою программу, тем более выборы каждый год это слишком дорого.
Я ничего не знаю, если "добрые украинцы" выберут какого нибудь донецкого быдляка, сам займусь сеператизмом... тьфу ***, как вспомню это ****ще *******ское сразу тошнить начинает
так где досудове слидство?..\Ми, звичайно, вірили в торжество справедливості, але те, що це відбудеться так швидко ... Хоча з іншого боку, з точки зору закону: закінчувалися терміни досудового слідства, відведеного Кримінальним процесуальним кодексом - півроку. Доказів провини Михайла Марковича не знайшли і справу закрили за відсутністю складу злочину, тому що немає доказів", - додала адвокат.
Вот оказываеться что.Съезд который он организовал это не призыв к рассколу страны.Но за это же нет статьи.
герои помрут, калеки останутся калеками, и о них всех забудут. Тыловое гнилье получит очередное звание и значки "за мужнисть". Олигархи договорятся, люди будут жить в ****е и море бандитизма
У того же Шустера которого ты смотришь каждый депутат будет завывать что за 1 год ничего нельзя сделать. 1 год это не серьезно, это очень дорого для страны.это дешевле чем посадит ьна трон вора на пять лет
тем более депутаты законы пишут не годами
а если они его уже выбрали 25.05.2014?
Я думал, что после такого его посадят далеко и глубоко!
![]()
Четко сошел, сепоры свое дело знают. как не ржать с патриотов.