Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

за ранее извиняюсь, что туплю, но хотелось бы прояснить связь между вербовкой сына адольфа и собственником фабрики здоровье.

Это бизнес российского сенатора, Гепа типа присматривающий за бизнесом. Это из того что видно. А сколько у них тем в Москве об этом можно только догадываться. Вербовка это же не шпионы в плащах предлагают родину продать.

Геращенко: Интерпол не торопится искать Януковича
....Мы объявили в розыск Виктора Януковича, Андрея Клюева и других, передали на них все документы в штаб-квартиру в Интерпол. А в Интерполе сейчас думают, ведь это - организация, которая оценивает риски того, не является ли это политическим преследованием Януковича и других политических деятелей ", - рассказал Геращенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На антивоенную акцию в Петербурге вышли около 100 человек. ФОТОрепортаж
Около ста человек вышли на антивоенную акцию на Марсовом поле в Петербурге.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на "Дождь", в митинге принимают участие сторонники «Российского социалистического движения», «Левого фронта», «Партии прогресса».

Судя по фотографиям и комментариям очевидцев, митинг проходит без задержаний.
Источник:
Источник:

судя по "К настоящему моменту антивоенная акция закончилась. На площади остались люди с флагом «Новороссии» и плакатом «Не променяю Донбасс на пармезан». " - ахуенный протест у россиянчегов вышел.

вообще есть идея упразднить должность президента, пусть будет парламентская форма правления,потому что у нас президент всегда пытается узурпировать власть, всегда воюет с правительством или подгребает его под себя. достало уже

Что еще упраздним? Может вообще всё сразу?

Какой будет финал Украинско-*****ского противостояния?

Обыватели хф как думаете,чем все это на Донбассе закончится хватит ли сил выстоять против *****ских полчищ на танках?Или же можно забыть о Украинском флаге над горсоветом Луганска и Донецка????

и наш насквозь проУкраинский и проЕвропейский Ющенко получил голосов чуть больше, чем Симоненко.
Ну давайте не забывать что под закат правления Юща ****л мировой кризис, не оправдываю этого мягкотелого пчеловода,но практически все согласны что при нем жилось лучше всего.

я знаю за что стоял, за то,чтобы сменить курс с лизания пяток путину на курс демократического гос-ва
но я не виду в порошенко убедительных действий которые подтверждали бы ,что огн не второй Ющ

во первых не пяток а жопы.....
я тож ни хрена не вижу....мож я слепой?...но не знаю об этом?

Если бы интернет был в 41-м - Гитлер бы вошел в Москву в августе. Такое мнение создается - читая то, что пишется и говорится в последнее время. Особенно за последние два дня. Такой паники я давненько не наблюдал. Со времен Крыма.
Уже неделю как русские концентрировали своих. И об этом знали и говорили многие. Наш же генштаб продолжал давить - причем в лоб, как будто торопясь к датам - по примеру небезызвестных полководцев Союза. Кое-где - сами, не дожидаясь приказов - подготовились - и когда ополчение, усиленное понятно кем рвануло - встретили. Засадами, мобильными группами по флангам. Иначе все могло бы быть куда веселее - с прорывами посерьезнее.
Сам контур данной войны, в которой линия сплошного фронта отсутствует в целом - прям создан для охватов и котлов. Но это не работает плюсом для наших войск - фактор той же границы, невозможности полномасштабных боевых действий в густонаселенных городах и т.д. - сводят для украинской армии это преимущество на нет. Легко окружить - нет возможности быстро задавить. А переходя к блокаде - становишься очень уязвимым для ответных действий. Поэтому радостные рассказы говорящих касок о окружениях и блокадах населенных пунктов врага - смело записывайте в разряд пропаганды. Не более.
Резервов, которые можно перебросить моментально - нет. Снимать с других участков - боятся - чтобы не вызвать куда больших последствий. (Ну здесь все сложно, но сами понимаете.) Поэтому и невнятица с помощью блокированным частям. Но на подходе силы есть - просто время нужно. ЭНЭРы выиграли 3-4 дня - пока подойдут подкрепления, не более. Но этого оказалось достаточно, чтобы создать панику. Которая сама по себе куда опаснее сотни русских танков.
И еще. Паника в связи с тем, что это началось полномасштабное вторжение россиянской армии - как по мне не конструктивна. При полномасштабном - картина была бы совсем другая. Куда более страшная. Да, россиян место имеет быть. Но пока еще не в тех количествах, чтобы паниковать.

Из 50 тысяч участников АТО состоянием на конец августа, количество бойцов 15 наиболее известных добровольческих батальонов составляет 3-3,5 тысяч человек. Костяк остальных 47 тысяч – Вооруженные силы Украины, на счету которых как самые большие потери, так и самые большие достижения этой войны.

ну это радикально сильно,а так согласен с предыдущим оратором, по 2-3 чела от области самое оно. Просто к каждому толстожопому упырю еще же охрана, куча помощников и прочей лабуды за счет налогоплательщиков.

Да уж, тут и люстрация, и судовая система, и все остальное тоже.

неужели кто тут мог поверить что будет люстрация от нынешней власти??? :рл::рл::рл: Главное надо было просто очень громко про неё кричать на майдане, а обещанного 3 года вроде ждут

неужели кто тут мог поверить что будет люстрация от нынешней власти??? :рл::рл::рл: Главное надо было просто очень громко про неё кричать на майдане, а обещанного 3 года вроде ждут

Да, я верила, и не только я

если я напишу, как я все это вижу, меня тапками закидают...

kiss_48kb.1409407154.jpg

а что должно быть?
еще скажи,что нельзя было критиковать Януковича т.к. "что теперь"
деструктивно. но вам можно...
вообще есть идея упразднить должность президента, пусть будет парламентская форма правления,потому что у нас президент всегда пытается узурпировать власть, всегда воюет с правительством или подгребает его под себя. достало уже
отличное предложение! я его уже несколько лет озвучиваю. и дело даже не в том, что каждый новый гарант пытается расширить свои полномочия, а массы требуют от него то, что он не может сделать с имеющимися полномочиями.
другими словами, винят президента в том, что в детских садах и школах процветает система поборов. а президент-то тут причем? и во всем всегда виноват президент... почему, хер поймешь.

не катит.то прийдется ****ь многих,еще не ясно кого....а то ****ь по полной одного,чувствуешь разницу.....?

Назад
Зверху Знизу