Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну.Без поддержки местных властей нихрена бы у них не вышло.Оплот это ФСБшный проект был.
Только после вас.Не дождетесь.вы до сих пор не застрелились?
Да ну.Без поддержки местных властей нихрена бы у них не вышло.
Чё там все. Вот мы тут - хорошие.торь,ну так тож низзя,все кругом куевые,одна я я роза в эфиопии....
А как же тамошние котэ? Они же пострадают?!Ну, так надо уважить желание оной дамы и расхерячить к ***м этот гадюшник. Пользы с него всё равно никакой.
за что стоял майдан еще спросите.
В недавнем прошлом почетный гражданин нашего славного города.кто хозяин фабрики Здоровье?
не знаю было ли
Украинец снял пародийный клип о российской армии, взорвавший Сеть. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Повелители оставили этот проклятый город, лишив его своей благодати.А как же тамошние котэ? Они же пострадают?!
я знаю за что стоял, за то,чтобы сменить курс с лизания пяток путину на курс демократического гос-ва
но я не виду в порошенко убедительных действий которые подтверждали бы ,что огн не второй Ющ
ну и что теперь? второй ющ, второй овощ. что дальше? патернализмом страдаете?я знаю за что стоял, за то,чтобы сменить курс с лизания пяток путину на курс демократического гос-ва
но я не виду в порошенко убедительных действий которые подтверждали бы ,что огн не второй Ющ
В недавнем прошлом почетный гражданин нашего славного города.
Тогда все. Городу писта. Постигнет его участь Содома и Гоморы.Повелители оставили этот проклятый город, лишив его своей благодати.
Да ну.Без поддержки местных властей нихрена бы у них не вышло.
Только после вас.Не дождетесь.
за ранее извиняюсь, что туплю, но хотелось бы прояснить связь между вербовкой сына адольфа и собственником фабрики здоровье.А думаешь Гепу не завербовали, кто хозяин фабрики Здоровье?
Да. Сдвинут наши ***** их ёбаный светильник и отрясут радиоактивную пыль с ног своих. И ****ец.Тогда все. Городу писта. Постигнет его участь Содома и Гоморы.
ну и что теперь?