Статус: Офлайн
Повідом.: 284
Повідом.: 284
Ага. Я знаю.
Мы со своей ****отой потихоньку разберёмся, а вам ваша притащит войну так же, как к нам притащили наши.
Вот ты сейчас пришёл типа весь из себя свой. А я думаю - а может, ты только притворяешься. Тут многие так приходили, сначала в адеквате, а потом такое начинали постить -
А казахов много в зелло, и все начинают знаешь, с чего? С вопроса: вот что вы имеете против русских? Вас же Америка с ними стравила. Добрых чувств к вашй стране это не добавляет.
У вас на форуме я не вижу секретных.данных, ради которых бы я сюда.пришел. Не скатывайтесь к мании всеподозрения. Вопросы вроде кавайно хитровыебанные не задавал. Переубедить что лучше быть в великом русском мире чем в Украине никого не пытался. На вашем сайте я лишь ради получения информации о событиях в Украине от людей с точкой зрения почти во многом совпадающее с моей. Если уж ваша паранойя упрямо вам говорит что застанет со сладенькими речами и гнилые внутри- вы не стесняйтесь, можете написать- *** отсюда казахов. Я не навязчив и понятия. Не стесняйтесь.