Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Отвечать всеми силами и средствами, без оглядки на боязнь спровоцировать их и так далее, только так, у нас есть шанс выжить, когда одна ракета-200 трупов едут домой в ****у, и чем больше мы их убьём, тем быстрее всё это закончится. Будем бояться- сожрут не остановятся, во время захвата Крыма боялись, и что? остановился? пошел дальше, пошёл на Донбасс и будет идти, пока не дадим по зубам.

И с таким убогим языком пытаетесь о высшем образовании рассуждать? Странно.. странно...

Слова мои были грубы: «Эй, слышь!»
Но договорить я не успел, меня прервал малыш:
«Пшёл на ***, крест ебливый, ****, ***** гашеный!»
И скрылся за беседкой, пока я ответ вынашивал

Что-такое, крик, звон, смех в мою сторону
В свой адрес слышу обращенье к ****ько и клоуну
Униженьем скованный, стою перед корешами
Что закусывают алкоголь моими беляшами

А он без принципов вообще , а шойгу войска против народа направит как два пальца обоссать...

Ну, а войска кто? Не, так не пойдет. Овощ яркий тому пример (хоть и тупее, конечно, на несколько порядков).

Согласен,но военную помощь хер нам предоставят.Европа мне кажется вообще в сказке живёт...Если думают что их єто не коснётся,то глубоко ошибаются.Аппетит агрессора приходит во время еды.История времён 2-й мировой наверное ничему никого не научила!

Я не думаю что там *****ы сидят, видимо это им все выгодно...

Отвечать всеми силами и средствами, без оглядки на боязнь спровоцировать их и так далее, только так, у нас есть шанс выжить, когда одна ракета-200 трупов едут домой в ****у, и чем больше мы их убьём, тем быстрее всё это закончится. Будем бояться- сожрут не остановятся, во время захвата Крыма боялись, и что? остановился? пошел дальше, пошёл на Донбасс и будет идти, пока не дадим по зубам.

и не нашими героями отвечать им по зубам , а ракетами, во то будет дело

Вот, я тоже уверен, что полномасштабного вторжения не будет.
Говорил это ранее и повторю ещё раз - кишка тонка. Момент упущен. Пукин не только ***ло, но и неплохой стратег, просчитывать умеет.
Зайдёт ровно настолько, насколько мы сами ему позволим, а так как несмотря на всё мы активно сопротивляемся, то ничего уже не будет.
То что прокатило в Крыму и на Донбассе, больше нигде не прокатит.
Он это знает и мы это знаем.

не уверен.заметьтте-вся херня началась,когда конвой,плять,"гуманитарный" с бинтами для раненых и "водой" для голодающих впустили...

ВСУ применяли "Точку-У", один или два запуска. Амеры с европейцами засекли. СNN голосили об этом. Скорей всего большие пацаны запретили играться такими игрушками. Сцыкотно европейскому манюпасу. Особенно зная точность наших ракетчиков: если не самолёт с евреями, так дом в собственных Броварах.

не уверен.заметьтте-вся херня началась,когда конвой,плять,"гуманитарный" с бинтами для раненых и "водой" для голодающих впустили...
А я говорила, что надо было расстрелять их ***** сразу, как только зайдут.

ВСУ применяли "Точку-У", один или два запуска. Амеры с европейцами засекли. СNN голосили об этом. Скорей всего большие пацаны запретили играться такими игрушками. Сцыкотно европейскому манюпасу. Особенно зная точность наших ракетчиков: если не самолёт с евреями, так дом в собственных Броварах.

Самолет с евреями сбили ПВО шники))) А в броварах повезло что учебная гч влетела , а то бы там полгорода разнесло , но то все было при всяких кузьмуках и прочих - они больше о своих банкетах заботились по поводу присвоения внеочердного завния ... Бывал на таких . Сейчас война , специалисты молодые есть. Пора точно стрелять!

это уже было но все же;)
Ретвитнул(а) John Doe
unian ‏@unian 16 ч.
Великобританія хоче відрізати Росію від світової фінансової системи - ЗМІ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ему нужен коридор в Крым, иначе вся эта авантюра с крымнашем обернётся катастрофой сначала для крысян, и то было бы даже забвно, а потом и для него, чего он позволить себе не может.
Я знаю, что без сухопутного канала Крым не перезимует, загнётся.
НО я имел ввиду полномасштабное вторжение - по всему фронту с остановкой в Киеве. А этого не будет, уверен.
Максимум на что реально способен пукин, это то что он сейчас делает - вынесение зоны конфликта на юг Донбасса в попытку прорубить коридор. Насколько быстро он там получит ****юлей зависит от многих факторов, но в первую очередь от эффективности действий Пороха и военных командиров.

А я думаю, этот ****** больной на всю голову, и около него остались только те, кто говорит то, что он хочет слышать. Так что я б не была так уверена. Ему нужен коридор в Крым, иначе вся эта авантюра с крымнашем обернётся катастрофой сначала для крысян, и то было бы даже забвно, а потом и для него, чего он позволить себе не может.
именно.согласен.игра идет по крупному.
ну,с торькой я всегда согласен....:D

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 33 сек.
Журналісти, що перебувають в оточенні, вийшли на зв’язок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я писал, что амеры разбомбили герамнию? Вроде нет. Амеры сделали (как всегда) все чужими руками. Гитлер - это не случайный персонаж, и он не сам по себе появился. Его создали Англия и угадай кто еще.
Немецкий фашизм спонсировали и давали развиваться.
Такие идеи и нав Украине сейчас. Почему гитлер вот так вот сам завоевал европу и пошел дальше, а Порошенко сейчас сам не может даже отвоевать ничего и наоборот старну в унитаз спустил. Может потому что покровители пообещали и не помогли?
Повторю вопрос, а смог бы Гитлер после путча хоть что-то без помощи из вне?
Ка -
bigdog_1.gif
"перла" видають.Порошенка з Гітлером зрівнюють і взагалі....просто казкові довбодятли.

Великобританія хоче відрізати Росію від світової фінансової системи - ЗМІ
Вот тогда-то мы и похохочем. (с):ги:
Не, большинство быдлоты, живущей в бараках и развалиающихся хрущах это напрямую не коснётся, но, например, маааацквичей и многих нефтегазовых держателей финансовых потоков - коснётся, и ощутимо.

Сообщение от Format.C П
Зайдёт ровно настолько, насколько мы сами ему позволим, а так как несмотря на всё мы активно сопротивляемся, то ничего уже не будет.
То что прокатило в Крыму и на Донбассе, больше нигде не прокатит.
Он это знает и мы это знаем.

Та пока что освобождать получается насколько эта гнида ботоксная дает, только наши пацаны начинают жарить,начинаются качели с подмогой ********цам,гумконвои и прочая поебень, цель у него сейчас сделать с ********ии костыль который вечно будет тянуть Украину на дно, то что эти голодранцы ему не нужны,уже давно понятно,так же ему не нужны никакие независимые ЛНР/ДНР, и прочие ****осии, ему нужен этот гнойник в составе Украины у которого будет право вето на любые важные решения принимаемые страной, вот от сюда все эти федерализации и прочая херня.

Назад
Зверху Знизу