Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Я знаю, что без сухопутного канала Крым не перезимует, загнётся.
НО я имел ввиду полномасштабное вторжение - по всему фронту с остановкой в Киеве. А этого не будет, уверен.
Максимум на что реально способен пукин, это то что он сейчас делает - вынесение зоны конфликта на юг Донбасса в попытку прорубить коридор. Насколько быстро он там получит ****юлей зависит от многих факторов, но в первую очередь от эффективности действий Пороха и военных командиров.

если честно.сейчас уже не уверен ни в чем.он же епанупанулся на всю голову.не знаю,мож кабаева неправильно сосет?)))

Нормальный Днепр ‏@LeadAirship 4 ч.

Заезжал родственник, выходивший полями-лесами из Иловайска после 24-го. Из вооружения только автоматы. Боевикам достались копии личных дел.

Вот тогда-то мы и похохочем. (с):ги:
Не, большинство быдлоты, живущей в бараках и развалиающихся хрущах это напрямую не коснётся, но, например, маааацквичей и многих нефтегазовых держателей финансовых потоков - коснётся, и ощутимо.

я так думаю каснется многих:rolleyes: ведь это я так поняла электронная банковская система , значит они не смогут высылать и получать средства из за рубежа :rolleyes: а я думаю ох как много там работают людей на этой системе:rolleyes:
пока оф нет инфы но вот первое утверждение:rolleyes:
Alexander CRIMEA ‏@888vvvAlexander 19 ч.
Великобритания заблокирует банковские переводы SWIFT для России
#Крым #RassiaInvadedUkraine #UkraineUnderAttack

если честно.сейчас уже не уверен ни в чем.он же епанупанулся на всю голову.не знаю,мож кабаева неправильно сосет?)))

йа думаю он уже того не спраможный , вот и бесится:rolleyes:, климакс у него начался:rolleyes: а это страшно:rolleyes:

Моё мнение не объективное. Но мне кажется, что наши (советские) фундаментальные знания, это не умение учиться, а поверхностные знания во всех областях и сопутствующий этому зубрёж из-за отсутствия понимания предмета.
А учиться умеют считанные единицы которым пришлось самостоятельно разбирать какие-то новые темы. В Европе зубрёжки уже нет. Поэтому и уровень знаний выглядит непритязательным.

Ну, я тоже не могу судить обо всей советской системе высшего образования в целом, но вот по части математического образования - вполне. Тем более, что за прошедшие 2щ с лишним лет было с чем сравнить с образованием в других странах мира с сильной математической школой (та же Франция, Германия, к примеру). Так вот, советское образование было в этой части лучшим в мире - это мое твердое мнение. Собственно, это подтверждается и тем, что наши математики с советской подготовкой сейчас работают в мире практически повсеместно. Куда ни приедешь, в самые топовые университеты - везде наши люди. Собственно, в СССР была куча научных математических центров самого высокого уровня, наверное, почти столько же, сколько во всем остальном мире вместе взятом. И зубрежки никакой в советском математическом образовании не было просто потому, что математику вызубрить невозможно: ее можно либо понять, либо не понять. Например, я на своих экзаменах разрешаю студентам пользоваться всем: любой литературой, интернетом, конспектами, шпаргалками... Пожалуйста, подсмотрите забытую формулу или уточните формулировку теоремы. Все равно, когда студент идет мне отвечать, буквально несколько уточняющих вопросов мгновенно проясняют, понимает он сказанное им или нет. И все становится ясно и мне, и ему. И на мои оценки студенты поэтому не обижаются, т.к. видят, что их знания оценены мною объективно. И меня так же учили, кстати.

Так вот такого подхода больше почти нигде нет. Ну, может, в Принстоне и в других университетах типа Стенфорда, МТИ, Калтеха,... еще что-то и осталось в этом роде, но вообще повсеместно господствуют всякие тесты и пр. Ну и в результате - общее непонимание даже самых основных вещей в областях, минимально отличающихся от собственной узкой области. Вот такого в советском математическом образовании не было точно.

Подробности ‏@podrobnosti 4 мин.
Порошенко попросил у Ромпея военной помощи для Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та пока что освобождать получается насколько эта гнида ботоксная дает, только наши пацаны начинают жарить,начинаются качели с подмогой ********цам,гумконвои и прочая поебень, цель у него сейчас сделать с ********ии костыль который вечно будет тянуть Украину на дно, то что эти голодранцы ему не нужны,уже давно понятно,так же ему не нужны никакие независимые ЛНР/ДНР, и прочие ****осии, ему нужен этот гнойник в составе Украины у которого будет право вето на любые важные решения принимаемые страной, вот от сюда все эти федерализации и прочая херня.

вот именно....ему нужна постоянное состояние напряженности на моей родной Украине.....так а шо делать?...мы ж пацанов ложим у которых должны быть дети..мы свой генофонд теряем....

Nowhere Man ‏@falconua 6 мин.
работает газовая заправка, по маршрутам ездят несколько автобусов. Цена на бензин у перекупщиков может достигать 60 грн. #КрасныйЛуч

Пукин не только ***ло, но и неплохой стратег, просчитывать умеет.
Такое впечатление, что он КОМУ-ТО стратег, но не своему народу и даже не своей ****ой кремляди.

То что прокатило в Крыму и на Донбассе, больше нигде не прокатит.
Он это знает и мы это знаем.

У них есть два абсолютно ложных варианта. Первый - что им удастся строллить на нападение для подавления огневых точек на приграничной полосе. Или объявить ВП - тогда может быть и открытое вторжение.

Второй - как озвучено Онотоле Вассерманом - т.е. тотальная недооценка человеческих качеств (теперь уже большинства) населения Украины.

Если бы этого не было - все шло бы на спад. А теперь - нет.
Т.е. когда начнутся взрывы жилых домов, магазинов, транспорта, офисов в Смоленске, Питере, Москве, Волгограде, - повсеместно, - они даже будут раскручивать это и помогать, устраивая собственные теракты и выдавая их за "проклятых укропов". Это и называется страшный суд. Всё, что будет происходить на их территории - будут делать они своими же руками.

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Хуёвые Позняки ‏@hu_pozniaky 4 мин.
Оккупанты в #Новоазовск придумали себе ещё один флаг...
BwR_oFSIcAAkdKw.webp

Это был бы анекдот, с секретными данными.
--
А сколько вас таких? В процентах, а?
---
**** срацца, Тори Вам ничего другого и не скажет.
Не нравится - в игнор. Или принимайте такую, как есть.

Среди алмаатинцев коренных, наверное почти все, или процентов 80-90 за Украину. В других городах не знаю. Думаю схожий процент. За аулы точно сказать не могу, подозреваю поровну за ресей и за вас. У них голова быдлоящиком забита.

Последствия уничтожения колонны россвойск на территории Украины предсказать сможешь? За примером далеко ходить не надо - Грузия 2008 год.

Дятел, этих колонн тут уже легло 2 (пропустили в луганду и по частям потом расстреляли). И чё случилось такого, чего не случилось бы без этого?

ВСУ применяли "Точку-У", один или два запуска. Амеры с европейцами засекли. СNN голосили об этом. Скорей всего большие пацаны запретили играться такими игрушками. Сцыкотно европейскому манюпасу. Особенно зная точность наших ракетчиков: если не самолёт с евреями, так дом в собственных Броварах.

***ня. Все давно просовещались и решили, что данный комплекс не запрещен ни какими конвенциями.

European Pravda ‏@EuropeanPravda 6 мин.
#Баррозу: #ЄС готовий збільшити допомогу Україні на 1 млрд євро

Я знаю, что без сухопутного канала Крым не перезимует, загнётся.
НО я имел ввиду полномасштабное вторжение - по всему фронту с остановкой в Киеве. А этого не будет, уверен.
Максимум на что реально способен пукин, это то что он сейчас делает - вынесение зоны конфликта на юг Донбасса в попытку прорубить коридор. Насколько быстро он там получит ****юлей зависит от многих факторов, но в первую очередь от эффективности действий Пороха и военных командиров.

сейчас на Крым нужно положить ****.мы его потеряли пока.у нас тут серьезная заваруха.так что не до Крыма....

30.08.2014
(slon.ru)

Так им и надо!
Привет дорогая, ты будешь? Кофточку нести или в другой раз? :rolleyes:

привет:yahoo::yahoo:да буду , может принести а можешь и в другой раз;) как тебе будет удобно;) и да шо по чайнику??:rolleyes: мне его нести??:rolleyes:

великий Пу! пипец...
путин придумал нового героя для «Спокойной ночи, малыши!»

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
путина повесят ‏@tevan100 4 мин.
Европа усрётся, если из России колонны беженцев попрут..

Назад
Зверху Знизу