Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня, Лавров вычудил «это фото предоставленное США картинка с компьютерной игры»,

Для меня это было удивление. узнать,что грузия теперь прорашкинская, особенно на фоне расказов катавшихся туда знакомых. как там все начили поднимать из тухлого заскорузлго постсовкового ****а
у них по ходу топографический ******измТа да.. полные неполноценные заблудившиеся![]()

Прогресс для Украины @UkrProgress 15 мин.
#Пауэр: В #Луганск'е #Украина задержала военных регулярной армии РФ.
#россия утверждает: солдаты забрели на территорию Украины «по ошибке"
у меня тоже, и что теперь делать?![]()
себя кусать

себя кусать
![]()

Кста, громадо, хто знает, чем ******ась опупея с эпическим вояжем Шойги из варяг в греки через неропустившую его литак Польшу?Словаки ****, защищают ***лостан ...
Кста, громадо, хто знает, чем ******ась опупея с эпическим вояжем Шойги из варяг в греки через неропустившую его литак Польшу?
Кста, громадо, хто знает, чем ******ась опупея с эпическим вояжем Шойги из варяг в греки через неропустившую его литак Польшу?

я вот точно не скажу, но где то приходилось читать про вундервафель типа, что колесная пара меняла свою ширину под западные жд стандарты каким то хитровыебаннным манером.нада нам рельсы уже сделать как в во всем мире шоб ****а ваще не смогла к нам приехать, вроде рельсы есть а проехать не смогут
помоему логично было бы сразу тихо отрезать рельсы на восток - типа ремонт модернизация, хуе-мае и все ништяк, как только все эти клоуны появились в крыму.Довольно просто..Цепляются за атрибуты мирной жизни из последних сил.Думают что само рассосётся.
не пристало мне заниматься членовредительством, ты что такое советуешь?![]()
падумаешь укусишь пару раз себя и ниче

Там говорили,я так понял,о какой-то новой ракете.
помоему логично было бы сразу тихо отрезать рельсы на восток - типа ремонт модернизация, хуе-мае и все ништяк, как только все эти клоуны появились в крыму.
это не атрибуты и цепляние за них - форменный ******изм просто
Доброго вечора всем атриотам! Не нужно путать официальные бла-бла прокацапского правительства, которое, нажаль, победило сейчас в Грузии, и мнение простых грузин, испытавших на себе " братские объятия" *****и. Только испытывали их они гораздо меньше по времени, чем мы, и не такие сильные. А так , в Грузии очень-очень " любячт" большого бро( не путать с нашим уважаемым с ушами).