Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Короче пыталась найти кеды, кроссовки и нифига, все носят до дыр (((( это надо закупать. Может нужно выйти на оптовый секонд и там закупить? У нас кто то этим занимается? Подскажите плиз.

Нет. Именно обувью никто. Завтра если всё нормально соберёмся, заодно решим и такие вопросы.
А то много разных мнений, что приоритетно закупать. Надо лично обсуждать, иначе голова кругом :)

Вот оно чё. Жрать они хотят, паразиты-вредители

"Главарь несуществующей "Новороссии" Олег Царев заявил, что захват Мариуполя боевиками необходим, в том числе, из-за стратегических запасов зерна.
По словам Царева, в Мариуполе находятся крупные склады продовольствия, в частности зерновые элеваторы.
"На той территории, которая у нас под контролем, нет складов с продовольствием", - пожаловался Царев."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедненький, кушать хочется .... *****ок, чтоб ты **** скорее!

где можно лицезреть? я наверное не внимательный
центр - если полазить дворами, спальне и не очень районы.

Да. Так и есть. Вылазят такие досочки как грибы неведомо откуда.
Тоже заметила.
и обязательно с ленточкой колорадской.
меня сперва посетила мысля когда сие чудо было замечено первый раз где то опосля 9 мая, шо типа новую открыли и шоб на цветы не разоряться - скреативничали местные, которые покойному решили памятную дошку организовать.
а потом просто пачками понеслось.
не иначе гешена разнарядка.
шоб он падла подавился, колясочник-на костях-плясочник.

Короче пыталась найти кеды, кроссовки и нифига, все носят до дыр (((( это надо закупать. Может нужно выйти на оптовый секонд и там закупить? У нас кто то этим занимается? Подскажите плиз.

А зачем вам кеды и кроссы? Зима уже скоро.. берцы и теплую обувь надо.

ну я бы тоже, правда на меня мой товарищ коий сам крымчанин - страшно оскорбился, когда ему был предъявлен сей тезис в качестве средства просветления умов или шо там в черепной кости у ттех кто за педерашу проголосовал.

а чего ему обижаться, он тут сидит (если правильно понял) а ****ь кирпичами им надо было когда у них заварушка только начиналась, а не теперь если вдруг свет им обрежем. сегодня читал что зимой могут быть веерные отключения так как угля нет из за войны на востоке, брать его не где, а 40% электроэнергии у нас вырабатывают тес. так вот ***** отрезать им свет. им же ***ло обещал построить эл. станции

Здравая мысль! :клас:
Плюс когда у нас начинались ДНРы-ЛНРы, чехи подчёркивали тот факт, что они мирно разделились на Чехию и Словакию без кровопролития, а мы вот буяним что-то.

Так и СССР, в основном, мирно разделился. Кроме Прибалтики и Грузии

На Мироносицкой видела. Номер уточню
На фотках города попадаются.
Адреса уточню при случае, но за последние дни видела несколько. Свежак.
Адрес назову, а вот фото не будет, сразу предупреждаю.
У меня ноут и телефон друг друга не видят, заразы.
могу нафоткать завтра все что будет попадаться по району и дальше куда ноги понесут и скинуть.

например на советской, там де трамвай поворачивает на московский, на доме де раньше в торце книжник был - табличка хаактерного вида, на 23 недавно была замечена такая же, да и еще в куче мест - если бы не колорадолента, не так бы бросалось в глаза.даже старые таблички полрисовали ею. рисуночки колорадки судя по краске свеженькие.

Похоже гепина работа. Пора бы уже для него траурную табличку с так любимой им ленточкой заказать, твари недостреленной!

Вот оно чё. Жрать они хотят, паразиты-вредители

"Главарь несуществующей "Новороссии" Олег Царев заявил, что захват Мариуполя боевиками необходим, в том числе, из-за стратегических запасов зерна.
По словам Царева, в Мариуполе находятся крупные склады продовольствия, в частности зерновые элеваторы.
"На той территории, которая у нас под контролем, нет складов с продовольствием", - пожаловался Царев."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. Именно обувью никто. Завтра если всё нормально соберёмся, заодно решим и такие вопросы.
А то много разных мнений, что приоритетно закупать. Надо лично обсуждать, иначе голова кругом :)

Как решите стукни, пожалуйста в личку, я копеечку подкину. Если надо есть выход на оптовый секонд (был точнее до декрета, но я могу пробить).

На Мироносицкой видела. Номер уточню
На фотках города попадаются.
Адреса уточню при случае, но за последние дни видела несколько. Свежак.
Адрес назову, а вот фото не будет, сразу предупреждаю.
У меня ноут и телефон друг друга не видят, заразы.

да фотки не обязательно, просто теперь буду смотреть в оба:)
гепа видать решил внедрить не навязчиво идею людям:D

Назад
Зверху Знизу