Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

альзо, господа и дамы, мне вот интересно:
то ли я страдаю адовой невнимательностью толи якась ***ня - по городу в промышленных масштабах на домах стали появляться мемориаольные таблички с подрисованной на стене колорадклй и 2 гвоздичками. табличкма "в этом доме жил герой советского союза %вставить имя% и почему то вот ак то последнее время их понавешали, помниться раньше открытие мемориальной доски, даже самой

Да. Так и есть. Вылазят такие досочки как грибы неведомо откуда.
Тоже заметила.
и обязательно с ленточкой колорадской.

я вот точно не скажу, но где то приходилось читать про вундервафель типа, что колесная пара меняла свою ширину под западные жд стандарты каким то хитровыебаннным манером.

они замахаются такую колесную базу покупать и цеплять на все составы и плюс еще не забывай русский похуизм так шо на первое время самое оно:rolleyes:

альзо, господа и дамы, мне вот интересно:
то ли я страдаю адовой невнимательностью толи якась ***ня - по городу в промышленных масштабах на домах стали появляться мемориаольные таблички с подрисованной на стене колорадклй и 2 гвоздичками. табличкма "в этом доме жил герой советского союза %вставить имя% и почему то вот ак то последнее время их понавешали, помниться раньше открытие мемориальной доски, даже самой скромной = нифига се событие и каких трудов типа стоило. а тут прям как грибы после дождя.
оно то конечно с одной стороны прикольно, что типа помнят о тех кто за свою землю воевал против охуевших нациздов гермакнского разлива, но шибко как то вовремя.

не замечала , нуно пасатреть если смогу

Ще раз кажу - не фантазуй.

Вкладення

• BvvzIkCCQAAaITj.webp
    BvvzIkCCQAAaITj.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 133
Вот оно чё. Жрать они хотят, паразиты-вредители

"Главарь несуществующей "Новороссии" Олег Царев заявил, что захват Мариуполя боевиками необходим, в том числе, из-за стратегических запасов зерна.
По словам Царева, в Мариуполе находятся крупные склады продовольствия, в частности зерновые элеваторы.
"На той территории, которая у нас под контролем, нет складов с продовольствием", - пожаловался Царев."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 55 сек.
Макеевка today. Опять прилетало по коксохиму. Наверно, уже всё что могло там выгорело. pic.twitter.com/BXZ1aqyc0I

Короче пыталась найти кеды, кроссовки и нифига, все носят до дыр (((( это надо закупать. Может нужно выйти на оптовый секонд и там закупить? У нас кто то этим занимается? Подскажите плиз.

Вот оно чё. Жрать они хотят, паразиты-вредители

"Главарь несуществующей "Новороссии" Олег Царев заявил, что захват Мариуполя боевиками необходим, в том числе, из-за стратегических запасов зерна.
По словам Царева, в Мариуполе находятся крупные склады продовольствия, в частности зерновые элеваторы.
"На той территории, которая у нас под контролем, нет складов с продовольствием", - пожаловался Царев."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подавятся точна подавятся:rolleyes:

Привіт бандерівці:yahoo: Вы столько написали:( В кратце что у нас тут по новостям

отрезать на восток не проблема. а вот в крым я бы отрезал все, что бы быстрее пришли в себя
ну я бы тоже, правда на меня мой товарищ коий сам крымчанин - страшно оскорбился, когда ему был предъявлен сей тезис в качестве средства просветления умов или шо там в черепной кости у ттех кто за педерашу проголосовал.

они замахаются такую колесную базу покупать и цеплять на все составы и плюс еще не забывай русский похуизм так шо на первое время самое оно
+ ко всему все отечественных поеда оборудовать специально обученной электроникой, которая бы позволяла им катить по нашим рейкам, а раша-скотовозам за не именеем подобной штуки - болт.
пусть вон наша укрзализныця взвинтит цены раза в 4 на все билеты на ****инские поезда и в 3 раза +30%сбор на армию с каждого билета проданного на украинский поед прущий на мацкву и в прочие тамошние *****, а машинистов набрать и проводников - из лояльных ПС.

не замечала , нуно пасатреть если смогу
например на советской, там де трамвай поворачивает на московский, на доме де раньше в торце книжник был - табличка хаактерного вида, на 23 недавно была замечена такая же, да и еще в куче мест - если бы не колорадолента, не так бы бросалось в глаза.даже старые таблички полрисовали ею. рисуночки колорадки судя по краске свеженькие.

неубедительно:D
она скажет что меня кто то покусал, и будет расспрашивать кто, и зачем мне это?:D:D:D

это самый мой убедительный аргумент:rolleyes::D:D:D
ты ей свои зубилки предоставишь в виде док-ств:rolleyes::D:D:D

где можно лицезреть? я наверное не внимательный

На Мироносицкой видела. Номер уточню
На фотках города попадаются.
Адреса уточню при случае, но за последние дни видела несколько. Свежак.
Адрес назову, а вот фото не будет, сразу предупреждаю.
У меня ноут и телефон друг друга не видят, заразы.

Наши погранцы получили ПТУРЫ, а МФВ согласен дать очередной транш

Назад
Зверху Знизу