Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Сегодня, Лавров вычудил «это фото предоставленное США картинка с компьютерной игры», коментарий на фото со спутника ))) это из оперы «если вас жена застала в постели с другой – отрицайте!» )))

Всем добрый вечер!! Слава Украине!!

Для меня это было удивление. узнать,что грузия теперь прорашкинская, особенно на фоне расказов катавшихся туда знакомых. как там все начили поднимать из тухлого заскорузлго постсовкового ****а

большинство людей там за Украину
там много украинских флагов
у меня бывшая коллега и Грузии - убежала оттуда в Украину, и здесь раша развернула войну
её семья ненавидит *****ашку всей душой, как и многие грузины

Та да.. полные неполноценные заблудившиеся:D
у них по ходу топографический ******изм:confused:
Прогресс для Украины ‏@UkrProgress 15 мин.
#Пауэр: В #Луганск'е #Украина задержала военных регулярной армии РФ.
#россия утверждает: солдаты забрели на территорию Украины «по ошибке"

у меня тоже, и что теперь делать?:rolleyes::D:D

:rolleyes:себя кусать:rolleyes::D:D:D

Ретвитнул(а) Хуевое Снежное
Хуёвые Позняки ‏@hu_pozniaky 3 ч.
ТЕРМІНОВО !!!

Британія пробиває в ЄС введення іранської моделі санкцій проти банківського сектору РФ, - Bloomberg

Кста, громадо, хто знает, чем ******ась опупея с эпическим вояжем Шойги из варяг в греки через неропустившую его литак Польшу?

Пишут в твиттере, что не пускают поляки и мы, стоит в Братиславе...

Кста, громадо, хто знает, чем ******ась опупея с эпическим вояжем Шойги из варяг в греки через неропустившую его литак Польшу?

вроде как польша разрешила пролететь над ее территорией:rolleyes:

нада нам рельсы уже сделать как в во всем мире шоб ****а ваще не смогла к нам приехать, вроде рельсы есть а проехать не смогут
я вот точно не скажу, но где то приходилось читать про вундервафель типа, что колесная пара меняла свою ширину под западные жд стандарты каким то хитровыебаннным манером.

МВД Словакии подтвердило, что самолет министра обороны РФ Сергея Шойгу вернулся в Братиславу после запрета Польшей и Украиной пролета над своей территорией. Об этом сообщает Reuters.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довольно просто..Цепляются за атрибуты мирной жизни из последних сил.Думают что само рассосётся.
помоему логично было бы сразу тихо отрезать рельсы на восток - типа ремонт модернизация, хуе-мае и все ништяк, как только все эти клоуны появились в крыму.
это не атрибуты и цепляние за них - форменный ******изм просто

альзо, господа и дамы, мне вот интересно:
то ли я страдаю адовой невнимательностью толи якась ***ня - по городу в промышленных масштабах на домах стали появляться мемориаольные таблички с подрисованной на стене колорадклй и 2 гвоздичками. табличкма "в этом доме жил герой советского союза %вставить имя% и почему то вот ак то последнее время их понавешали, помниться раньше открытие мемориальной доски, даже самой скромной = нифига се событие и каких трудов типа стоило. а тут прям как грибы после дождя.
оно то конечно с одной стороны прикольно, что типа помнят о тех кто за свою землю воевал против охуевших нациздов гермакнского разлива, но шибко как то вовремя.

помоему логично было бы сразу тихо отрезать рельсы на восток - типа ремонт модернизация, хуе-мае и все ништяк, как только все эти клоуны появились в крыму.
это не атрибуты и цепляние за них - форменный ******изм просто

отрезать на восток не проблема. а вот в крым я бы отрезал все, что бы быстрее пришли в себя

Бойцы подразделений Вооруженных сил Украины и батальона "Айдар" под натиском войск армии России отступили в пятницу из поселков Новосветловка и Хрящеватое, находящиеся под Луганском.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго вечора всем атриотам! Не нужно путать официальные бла-бла прокацапского правительства, которое, нажаль, победило сейчас в Грузии, и мнение простых грузин, испытавших на себе " братские объятия" *****и. Только испытывали их они гораздо меньше по времени, чем мы, и не такие сильные. А так , в Грузии очень-очень " любячт" большого бро( не путать с нашим уважаемым с ушами).

Я не вышел лицом, я как ****.
Родила меня мать Ева Браун.
Нарекла меня мама Адольфом,
Накормила вареным вервольфом,

Подарила мне кортик и вальтер,
Чтоб геройским у эго был альтер,
И читала мне каждую среду
Нибелунгов и Старшую Эдду.

А потом моя мать Браун Ева
Очевидно совсем охуела:
Посадила мальчонкой под вербу,
Чтобы я сторожил аненэрбу.