Продублирую
я месяц не могу добиться, чтобы выдали самое простейшее, просто восполнили хотя бы штатную стрелковку взамен уничтоженной в бою.
А ребята идут в бой и ГИБНУТ ****!!! потому что даже внутри машин нет связи! И все потому, что тыловые ***ди 20 лет воровали, а теперь сидят тоже бабло косят, и ничего не хотят категорически делать. Просто тупая лень. Просто выйти на работу. прийти на склад с ключами. Хватит панькаться. Таких нужно просто расстреливать. НЕ увольнять, не обьявлять выговоры, не закрывать глаза, и говорить "ну да, они *****асы, но ничего", а расстреливать прилюдно, показательно, перед строем таких же как они.
Знаю что нужно делать, поддержите идеи.
Предлагаю создать общественные патриотичные организации , скажем с названием "Люблю Украину,все ради Победы", или любое другое ,предлагайте.
Первый состав этой организации, диванная сотня с ХФ патриотов Украины, отстаивающая здесь Украину.
Основное. Полномочия! Эта организация, решением тройки(как будет избираться,назначаться,отдельный разговор), любого чинушу имеет право рекомендовать к отправке в "дисциплинарный батальон АТО".
Подписывает ГлавКом или его замы от Армии в течении 8 часов с вынесения приговора по чиновникам областного масштаба. Для районных достаточно Губернатора и утверждения тройки области этой организации. Если откажут,обоснование необходимости этого чинуши в тылу?
Не имеет значения, годен по здоровью, не годен, пофиг. Тройка
"Люблю Украину,все ради Победы", получила жалобу,рассмотрела , получай приговор в батальоне 1 месяц . На сборы 8 часов. Сбежал,за косил,упал на больничку, дальше прокуратура, арест, автоматически отстранение навсегда от чиновничьей работы. В том числе и все родственники прямые на 25-50 лет не имеют право работать в Госструктурах.
Лучшая люстрация.Будут перегибы, попадут в АТО и невиновные. Но ведь Родину все равно надо кому-то защищать.
Страх перед этой тройкой будет заставлять работать круглосуточно!
Слово саботаж забудете.
Война ворвалась на Украину!
Все ради Победы!