Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

На 30 бронемашин #79-й бригады уже установили экраны - они отправились в зону #АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… pic.twitter.com/Iz866YHg5Z
BwRwb8bIcAAYWGf.webp

BwRwb3VIYAAN-oL.webp
BwRwb3DIAAAqZjw.webp

Вкладення

• BwRwb3VIYAAN-oL.webp
    BwRwb3VIYAAN-oL.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 25
Продублирую

я месяц не могу добиться, чтобы выдали самое простейшее, просто восполнили хотя бы штатную стрелковку взамен уничтоженной в бою.
А ребята идут в бой и ГИБНУТ ****!!! потому что даже внутри машин нет связи! И все потому, что тыловые ***ди 20 лет воровали, а теперь сидят тоже бабло косят, и ничего не хотят категорически делать. Просто тупая лень. Просто выйти на работу. прийти на склад с ключами. Хватит панькаться. Таких нужно просто расстреливать. НЕ увольнять, не обьявлять выговоры, не закрывать глаза, и говорить "ну да, они *****асы, но ничего", а расстреливать прилюдно, показательно, перед строем таких же как они.
Знаю что нужно делать, поддержите идеи.
Предлагаю создать общественные патриотичные организации , скажем с названием "Люблю Украину,все ради Победы", или любое другое ,предлагайте.
Первый состав этой организации, диванная сотня с ХФ патриотов Украины, отстаивающая здесь Украину.

Основное. Полномочия! Эта организация, решением тройки(как будет избираться,назначаться,отдельный разговор), любого чинушу имеет право рекомендовать к отправке в "дисциплинарный батальон АТО".

Подписывает ГлавКом или его замы от Армии в течении 8 часов с вынесения приговора по чиновникам областного масштаба. Для районных достаточно Губернатора и утверждения тройки области этой организации. Если откажут,обоснование необходимости этого чинуши в тылу?

Не имеет значения, годен по здоровью, не годен, пофиг. Тройка
"Люблю Украину,все ради Победы", получила жалобу,рассмотрела , получай приговор в батальоне 1 месяц . На сборы 8 часов. Сбежал,за косил,упал на больничку, дальше прокуратура, арест, автоматически отстранение навсегда от чиновничьей работы. В том числе и все родственники прямые на 25-50 лет не имеют право работать в Госструктурах.
Лучшая люстрация.Будут перегибы, попадут в АТО и невиновные. Но ведь Родину все равно надо кому-то защищать.

Страх перед этой тройкой будет заставлять работать круглосуточно!

Слово саботаж забудете.

Война ворвалась на Украину!
Все ради Победы!

в жигуль даже 300 кило впихни, во первых он к колоне не подьедет
подъедит к любой колонне. У нас и у них народ не пуган в этом плане. А уж если колорадских лент навяжет, или флажков украины (по ситуации) и будет сигналить, то 146% подьедит.. А уж если еще и начнет кричать "водка и сигареты бесплатно кому отдать", то колонна вообще станет *****, и вокруг нее соберется весь личный состав. Я такое видел. Слава богу, что там были действительно только водка и сигареты

Мне кажется, что дело больше в воспитании, в каких то моральных базисах, заложенных в детстве.
В качестве морального базиса закладывался Кодекс строителя коммунизма. Вот выдержки из него:
Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.

Батальйона "Донбас" більше немає - розстріляли в Іловайську
59 Коментувати

Десять діб батальйон спеціального призначення "Донбас" перебував в облозі сепаратистів в Іловайську. Щодня очікували допомогу від української армії. Разом із армійцями мали їхати побратими "Донбасу". О дванадцятій ночі 30 серпня стало відомо, що батальйон здався.

"Там уже немає за ким їхати. Наші здалися, командир втік. Я хлопців та дівчат розумію – вони три доби без води, їжі та медикаментів. Ніхто не спить. Доля тих, хто здався - невідома", - розповідає боєць "Донбасу", Макар.

Опівдні залишки батальйону зібрав головний командир Семен Семенченко. Сам був у госпіталі після поранення. Коли дізнався про долю "Донбасу" – приїхав.

"Нам сказали бути напоготові. Куди поїдемо – не знаємо. Забрали всі боєприпаси. Про оточених в Іловайську відомо, що в живих залишилося двадцять людей. Решту розстріляли, навіть тих, хто здався. Танки підійшли впритул до школи, де були наші військові. Ховатися їм немає де, найпотужніший батальйон просто злили", - продовжує боєць.

Нагадаємо, Іловайськ оточений подвійним кільцем сепаратистів. 28 серпня військові пікетували генеральний штаб Міністерства оборони України, аби ті визволили наших військових із полону, але допомоги не дочекалися. Військові запевняють, що відправили танки та броньовані машини на Донеччину.

Автор: Анна БОВА

Жителі Маріуполя в надії зупинити танки утворили живий ланцюг. ФОТО

такое я уже видела в Крыму,но против танков не попрешь в сожалению

"Там уже немає за ким їхати. Наші здалися, командир втік. Я хлопців та дівчат розумію – вони три доби без води, їжі та медикаментів. Ніхто не спить. Доля тих, хто здався - невідома", - розповідає боєць "Донбасу", Макар.
Это он про Семенченко?

Что там? Не могу посмотреть - не тянет.

Батальйона "Донбас" більше немає - розстріляли в Іловайську
Интерестно за это кто нибудь ответит?Мне почему то кажеться что нет.Их слили спецом что бы потом не было с ними проблем.Ведь они могли провести правильную люстрацию в короткий срок .

Жителі Маріуполя в надії зупинити танки утворили живий ланцюг. ФОТО

такое я уже видела в Крыму,но против танков не попрешь в сожалению
d5f296eae61c30c5af488bb590566b49.webp

Назарбаев заявил, что Казахстан может выйти из Евразийского союза: "Независимость - наше самое дорогое сокровище"
"Если правила, установленные в договоре, не выполняются, Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза. Я уже говорил это раньше, и я говорю это снова", - сказал он. Источник:
Источник:

Назарбаев заявил, что Казахстан может выйти из Евразийского союза: "Независимость - наше самое дорогое сокровище"
"Если правила, установленные в договоре, не выполняются, Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза. Я уже говорил это раньше, и я говорю это снова", - сказал он. Источник:
Источник:

Отлично. Потроллю сегодня:D

Назад
Зверху Знизу