Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

он же епанупанулся на всю голову.не знаю,мож кабаева неправильно сосет?)))
Зря вы так думаете. Он планомерно и последовательно претворяет свой план в жизнь. Не без ошибок и косяков, конечно, но считать его *****ом или свихнувшимся очень наивно.
Пока что я вижу как он методично нащупывает ту грань, за которую пока переходить не стоит. Ищет баланс.
Вы поймите, тут не всё просто, в войне прямо или косвенно заинтересованы многие, также как и в её прекращении тоже многие и у нас, и в РФ, и на Западе.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО "Сергей Киричук.
Ребята как пилот Су-25 говорю - это предательство! У авиации много возможностей, даже закрыть границу! Открытый участок можно закрыть на раз-два засыпав его минами из КМГУ! Пол часа работы и всё!!! А колонна техники на марше вообще идеальная цель! ***! Бред какой то! Солдат с оружием видя врага ждёт команду на уничтожение,- МАРАЗМ! Какая команда???? Мочи его!!! Лётчик видит колонну техники на марше ждёт команду на открытие огня!!!! Вы что все охренели! Ребятки, дорогие, читайте БОЕВОЙ УСТАВ! ***-уй пошли Хенералы с "командами" Мочи врага! Враг на ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Победителей не судят! Чего вы боитесь? Пусть хенералы боятся! А ВЫ братья свою землю защищаете! Пусть ***ло и его крысы боятся! И цитата от Аль Капоне! " Если ваши друзья просят Вас договориться с Вашим врагом, значит предатели уже договорились за Вашей спиной!" А поэтому ***.. хенералы! Защищайте РОДИНУ! И помните по Вам будут стрелять, правила преодоления систем ПВО это Ваша жизнь! Используйте рельеф местности и "правильные" боеприпасы! Б8-В20 гудит впереди самолета за 5 км! А 32 сотки залпом с горизонта 50 метров на 720 прибор решают много проблем! Выход на максимале с отстрелом ловушек не выше 300 метров и снова вниз на 10-15 метров! И никаких повторных заходов! БК нажимайте только когда Т ост. почти списалось до нуля, это существенно повышает точность! И повнимательней! Будем жить!"ВСЕ ПРОХОДЫ-ПЕРЕХОДЫ МОЖНО БЫЛО ЗАБРОСАТЬ МИНАМИ. Но кому-то нужно, чтобы бесконечные колонны техники и солдат приходили в Украину и убивали наших Патриотов. Кто-то обещал закрыть границу (а хотя бы и на 50 км расстоянии), но под этим соусом лишь подставил 3 бригады под убийственный огонь. Кто фактически организовал-согласился на "российскую гуманитарку", чем удивил Запад, кто организовал подкрепление в Луганск - оно уже пробилось туда?Контейнеры малогабаритных грузов КМГУ (КМГУ-2) предназначены для боевого применения авиабомб малых калибров, не имеющих подвесных ушков, и мин. Бомбы и мины укладываются в контейнер в специальных блоках - БКФ (блоках контейнерных для фронтовой авиации). КМГУ состоит из корпуса цилиндрической формы с передним и задним обтекателями и содержит 8 блоков БКФ с авиабомбами или минами, устанавливаемых в отсеки. Отсеки закрываются створками, управляемыми пневмосистемой. Электросистема КМГУ обеспечивает тактический сброс боеприпасов поблочно серией с интервалами между блоками 0.05, 0.2, 1.0 и 1.5 с.На самолетах семейства Су-27 блоки БКФ обычно снаряжаются 12 осколочными авиабомбами АО-2,5РТ калибра 2.5 кг или 12 противотанковыми минами ПТМ-1 массой 1.6 кг или 156 фугасными минами ПФМ-1С массой 80 г. Контейнеры КМГУ (КМГУ-2) подвешиваются по одному на универсальные балочные держатели типа БД3-У.Озерянський Назар СЛОВА ПИЛОТА СУ-25, ВЕРНУВШЕГОСЯ ИЗ ЗОНЫ АТО Прошу максимально ПОШИРИТИ!!!Вытяжка из общения с пилотом СУ-25, вернувшимся из зоны АТО…Суть… «На аэродроме стоят заправленные топливом, и боезапасом СУ-шки… Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет. Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте».Ощущение, что или *****изм в головах генералов/полковников, которые не понимают, что колонна бронетехники в поле — это всего лишь мишень, а полтора десятка танков разбросанных, замаскированных и прикрытых зенитками — это уже сбитые наши самолеты, убитые разведчики, десантники, летчики…. Или кто-то играет в такие игры, цели и задачи, которых не понятны и не видимы… В первом случае — это халатность (по законам военного времени трибунал и ********, по законам мирного увольнение в запас за профнепригодность), во втором случае это как минимум предательство или измена, за которое нужно просто расстреливать по законам любого времени…Присоединяюсь к вопросам Семен Семенченко и других комбатов — БУДУТ ЛИ НАКАЗАНЫ ТЕ, КТО ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ ПРОМАХИ?ПРОМАХИ ЛИ ЭТО?

Ну, я тоже не могу судить обо всей советской системе высшего образования в целом, но вот по части математического образования - вполне.
давайте уж на прямоту. советская школа математики - наследница русской школы. лобачевский поди был не советским ученым. в таком обществе, как советское, были все условия для изучения точных наук: книги в дефиците, уровень потребностей сведен до минимума, 1 телеканал, все газеты пишут одно и тоже, свободы мысли и свободы слова не было. **** еще делать? ****аться от скуки со всеми теми, кто так же как и ты не знает чем себя занять, или погрузиться в науку с головой. от первого могли появится незапланированные дети или *******, а от второго - государственная премия. утиная охота одним словом.

Среди алмаатинцев коренных, наверное почти все, или процентов 80-90 за Украину. В других городах не знаю. Думаю схожий процент. За аулы точно сказать не могу, подозреваю поровну за ресей и за вас. У них голова быдлоящиком забита.

ну так аулы и непонимающие ото ж и перетянут,****....а в аулах инет есть?...люди могут получать инфу не с тв киселева?

ПРЕДАТЕЛЬСТВО "Сергей Киричук.

вот вот шо я и говорила , пока порох поклоны бьет в Евросоюзе мы могли бы и сами всех тут добить и ваще наверное уже бы на кремле нас флаг развевался бы:rolleyes:

Я знаю, что без сухопутного канала Крым не перезимует, загнётся.
НО я имел ввиду полномасштабное вторжение - по всему фронту с остановкой в Киеве. А этого не будет, уверен.
А я думаю, будет. Именно из-за крыма ****его. Чтоб крысяне не принялись рвать его ставленников на части, когда их дети с голоду загибаться примутся. Ему Крым был как +1000 к карме, и тут мало что такой пердюмоноклю летом с переправой, которую обосрали а три слоя, так ещё и ***** со снабжением зимой, после провального сезона.

Нет, та не впечатляет :D
Это из тех полезных вещей которые греют. ;)

вот вот шо я и говорила , пока порох поклоны бьет в Евросоюзе мы могли бы и сами всех тут добить и ваще наверное уже бы на кремле нас флаг развевался бы:rolleyes:

Вы чего еще здесь;) Быстро намарафетились и на сбор:пиво::D
етвитнул(а) Хуёвый Харьков
IT Sector Харьков @itsector · 22 мин

Согласно наблюдениям, в Харькове женщины патриотичнее мужчин..

Наших выводят из Иловайска?

Среди алмаатинцев коренных, наверное почти все, или процентов 80-90 за Украину. В других городах не знаю. Думаю схожий процент. За аулы точно сказать не могу, подозреваю поровну за ресей и за вас. У них голова быдлоящиком забита.
у меня одна знакомая, из украиноязычной семьи, уехала в грузию пару лет назад. бандерка была еще та. грузинского не знает, и по ящику смотрит только русские каналы. как итог - в голове вата, аж из ушей вываливается. чудеса чудесные.

сейчас на Крым нужно положить ****.мы его потеряли пока.у нас тут серьезная заваруха.так что не до Крыма....
Да причём тут это? Сухопутный коридор в Крым нужен РФ, а не нам. По нашей территории.

когда начнутся взрывы жилых домов, магазинов, транспорта, офисов в Смоленске, Питере, Москве, Волгограде, - повсеместно, - они даже будут раскручивать это и помогать, устраивая собственные теракты и выдавая их за "проклятых укропов". Это и называется страшный суд. Всё, что будет происходить на их территории - будут делать они своими же руками.
Ни грамма не сомневаюсь, что так и будет. Это уже ими многократно опробовано и прекрасно работает.

Нет, та не впечатляет :D
Это из тех полезных вещей которые греют. ;)

неее,мне такие не нравятся....они одновременно должны греть женщину и заманивать мужщину...вот это я понимаю,кофточка....

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Хуёвые Позняки ‏@hu_pozniaky 4 мин.
Оккупанты в #Новоазовск придумали себе ещё один флаг...
BwR_oFSIcAAkdKw.webp

РОА и советские комиссары! :рл:

Вы чего еще здесь;) Быстро намарафетились и на сбор:пиво::D
етвитнул(а) Хуёвый Харьков
IT Sector Харьков @itsector · 22 мин

Согласно наблюдениям, в Харькове женщины патриотичнее мужчин..

Наших выводят из Иловайска?

трям:yahoo::yahoo: аха щаз уже начну собираться:rolleyes:

Вы чего еще здесь Быстро намарафетились и на сбор
Есть кэп!

напоследок о жизни крымсов, от Лизы Богутской привет из Симферополя, и выбегаю

"
Liza Bogutskaya
54 мин. · Симферополь ·
Ну вот. Готова написать о том, как мы с сыном вчера, блуждая по рынку решили перекусить. Он увидел кафе, подошли. Внутри все пусто и закрыто. Рядом, прямо на тротуаре стоит два микроскопических столика из ДСП и 1,5 посетителя пьют кофе. Когда мы тронулись отходить, из этого заведения, как позже выяснилось, тоже "частного кафе" выскочил мужчина и стал с сильным акцентом приглашать нас войти; " Ви щто!!! Захадите, у меня все италЯнское. У меня есть и картошка- фри по- италЯнски, и мясо по- италЯнски, хотите- спагетти сварю. Сейчас только быстро сбегаю, куплю пачку спагетти и сварю. Вот что хотите, только заходите!"
Ну, есть уж очень хотелось сыну, не стала его томить. Зашли. Я такое кафе видела в первый раз в жизни. Учитывая, что я- дизайнер интерьеров, я сразу поняла цену искусству. На проходе стоял тоже такой же столик из ДСП, как и снаружи. Больше мебели не было. Хотя нет, вру. У окна еще стоял барный стул- и на нем восседал магнитофон из которого до меня доносились новости росии. За этим столом обедал человек. Хозяин заведения от радости, что мы вошли, сказал: "Ви пока заказывайте. Сейчас "большой человек доест и встанет". Я сразу улыбнулась, сын тоже. Он-то и спросил у ресторатора: "Ну так а что заказывать, если есть только фри, мясо и спагетти. И все италЯнское!" Хозяин, он же бармен, он же повар, он же официант сразу ответил: " Зачем так сказал? У меня есть ище салат есть и кофе италЯнское. Щто хотите сделаю." В это время "большой человек с тарелкой вышел на улицу доедать стоя, официант вытер со стола и мы присели. Я оказалась вообще на проходе. Ширина этого кафе, как я прикинула на глаз была не больше полутора метров. В итоге- сын со стулом- 60 см, стол- 60 см и я со тулом- 60- это уже слишком. Мы с сыном придвинулись к столу поближе, чтобы вместиться. Через минуту у нас на столе стоял салат "из-под ножа". Видимо у повара были проблемы со зрением, или он очень торопился нам угодить. Или это так по- италЯнски, но он принес нам крупно нарезанный помидор и такой же огурец, политый маслом. Я еще не успела наколоть на вилку огурец, как подбежал ресторатор и спросил :"Ну как- вкусно?" Благодаря тому, что рот был еще свободен, я ответила: "Невероятно. Чувствуется, что по- италЯнски!" Он обрадовался и стал кому-то звонить, видимо хотел передать всеобщую радость от салата. Из всего, что он говорил явно выделялись два- три слова: " окЭй! КлЯсс!! Оу, окэй, окэй! КлЯсс, клЯсс. оу, клЯсс, окЭй!!! Мы с сыном угорали. Когда повар заончил, я поинтересовалась, как его зовут? Он представился. Мухамед. Я спросила, откуда здесь итальянец Мухамед и он ответил : "Из Туниса!" Тут он решил, что много уже говорит и быстро принес мне машинный италЯнский кофе. Только поставив его на стол, произнес: "Ну как италЯнский кофе? Какой италЯнский аромат!!!! Это очень вкусный кофе!" Когда повар скрылся, чтобы принести картоху с мясом, сын попробовал мой кофе и прошептал: "Мама, там лучше попьешь в аппарате! Скажи, что давление поднялось, не можешь это выпить!" Ну, картошка и мясо нормальные были. Сыну понравилось.
Когда повар, он же официант и хозяин в одном числе услышал, что мы- украинцы, он сразу же обрадовался и стал эмоционально нам рассказывать, как его достала здесь эта росия. Как сильно выросли цены... Он вчера купил арбуз. Заплатил за один арбуз 260 рублей. А у него работает посудомойщица. Он ей платит 300 в день. А арбуз- 260."Это что же- она получает один арбуз в день??? А я больше не могу ей платить! У меня аренда. Я плачу за квартиру 15 000 рублей. Раньше платил 6, а теперь- 15. Откуда такая цена взялась? Мне хозяйка моя говорит: у нас теперь росия. Не хочешь платить- выметайся! Здесь, за аренду этого кафе (!!!) я плачу 6000. Зарплату посудомойке- 9000. Всего затрат у меня в месяц- 30 000. Вы представляете? Вы не представляете!!! Мне стыдно иногда называть посетителям цену. Мне стыдно, что это дорого. Мне стыдно, что я не могу кормить дешево и вкусно!"
Для того, чтобы он мог работать здесь официально, ему теперь надо выехать и въехать вновь. Оформить ВНЖ, которое теперь недействительно, потому что украинское. А надо росийское. И потратить на этот переход Суворова через Альпы ему нужно 2000 долларов как минимум. Он живет здесь уже долго. 15 лет. Он прирос к Крыму. А теперь ему нужно уезжать... В конце он заплакал. Посчитал мне за обед... 220 рублей. Сказал, что сделает мне скидку-20. Потому что мы с сыном- украинцы. Но я дала 250 за то, что он- не росиянин.
Теперь мы с ним в одном лагере. И теперь, когда я буду на рынке, всегда буду заходить к нему на обед. Сын сказал, что все было по- домашнему. И даже салат. "Мама, если бы он увидел, как ты режешь салат, он решил бы, что ему смело можно участвовать в конкурсе "Мастер шеф и утереть нос Эктору одним только салатом. Он с радостью звонил бы друзьям и говорил бы окЭй! КлЯсс!! Оу, окэй, окэй! КлЯсс, клЯсс. оу, клЯсс, окЭй!!!"

Назад
Зверху Знизу