Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Димокс, Шустер и СМИ объяснили, почему то, что сейчас происходит = это не война.
Это анти терористическая операция.

То, что гибнут тысячи граждан Украины, то что идет развал экономики...
Это не война.
Это - просто... операция.
Еще раз прошу - разъяснить убогому недоумку (то бишь мне).
Почему это не война.

Какая собсна разница? Не в тебя же стреляют, так что можешь дальше растекаться мыслью по древу. *****, АТО-хуето или война, сдохнуть можно в любой момент.

Джемилев говорит об осени в Крыму

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он говорил о том что крым(расейский) начал готовиться к войне...

тендеры-шмендеры - эт чёрный юмор такой:(

Говорили я точно это помню.
И рассказывали, что вот-вот прокатились и постреляли тоже немножко по зоне АТО, а потом начали рассказывать про то, что ничего страшного в войне нет и каждый юноша должен там побывать.
Это очень двоякий вопрос. Конечно война - это страшно. С другой стороны , для мужчины лучшая школа жизни. Очень хорошо лечит мозги от детства и инфантильности.
И на войне через 2 дня понятно, какой человек. Это не офис. Маску не оденешь.

Надеюсь, что люди будут поумнее и меньше будут слушать тех кто называя себя патриотом и говоря, что страна единая одновременно называет свою же замлю проклятой.
Грош цена таким патриотам, которые так говорят о своей земле и своих земляках.
Там не все хотят в россию, а такие, как вы всех под одну гребёнку.
Я говорю о своих личных впечатлениях о Донбассе. Никому не навязываю.
Есть там что-то нехорошее. Я не хочу в мистику впадать.

Черт знает в чем причина. Говорят порода на терриконах имеет радиацию. Особые мистики говорят , что там черти из ада выходят из шахт.

Но знамение было в 2012 г. Ливень вовремя матча в Донецке. Такого никогда не было на Евро. Меня небо поразило. Кроваво-черное.
Я еще тогда подумал , что это Мордор.

Останнє редагування:
Российские регулярные войск вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога.

Об этом сообщают пограничники и бойцы добровольческих батальонов, которые сейчас в том районе. Со стороны России вошли 30 танков, легкобронированная техника и живая сила, рассказал в своем Facebook сообщил журналист Роман Бочкала.

Они находятся на 8 километров вглубь украинской территории. Контролируют 6 приграничных сел. В частности, такие как Маркино, Щербак, Розы Люксембург. Оккупанты выставляют блок-посты, оставляя на каждом по 3 танка и 2 БТР, взвод личного состава и продвигаются дальше. В пригороде Новоазовска слышны выстрелы. На захваченных территориях, российские военные не скрывают знаков отличия. Вслед за ними с территории Российской Федерации вошли представители ДНР. Он просят местное население несколько дней переждать «неспокойную ситуацию» и обещают, что потом «все будет хорошо, будет своя республика». Украинские военные вынуждены отступать под натиском артобстерлво,в том числе из установок «Град».

«Есть потери среди пограничников и бойцов батальонов теробороны, а также тяжелораненые. Наши бойцы просят подмогу и тяжелую технику. Иначе, говорят, не смогут удержать Новоазовск. В случае потери Новоазовска, дорога на Мариуполь, по их словам, будет открыта», — отметил Бочкала.

Таки читаете ватные методички. А что, у нас воинская обязанность была отменена? Обещали-да, но никто не отменил...

вот и первая "ласточка", что меня называют вантиком). Вы не допускаете, что эти мысли могли зародиться в моей голове, независимо?
кто должен проводить АТО? внутренние спецвойска при поддержке армии. тогда против кого должны идти воевать люди? против террористов? не кажется ли Вам, что те, кто остался в тылу должны работать, чтобы платить налоги, которые идут на з/п военным и МВД, а те, в свою очередь, должны выполнять свою непосредственную работу? и причем здесь воинская обязанность, если АТО должны проводит СПЕЦподразделения, в которые через военкомат не попадешь?

Какая собсна разница? Не в тебя же стреляют, так что можешь дальше растекаться мыслью по древу. *****, АТО-хуето или война, сдохнуть можно в любой момент.

А особенно, сидя в Германии, быть озабоченным, в лоб или по лбу.

- Что произошло с подводной лодкой?
- Она утонула.
- Что произошло с Боингом?
- Он упал.
- Что произошло с десантниками?
- Они заблудились....

и что с ними дальше будет?
По закону,по справедливости,или с точки зрения милосердия?
По закону,видимо,дальняя дорога и казённый дом.Мордор сам от них отказался.Ну кто б сомневался... Традиции своих пленных признавать предателями давние. С точки зрения милосердия передать семьям.Когда всё закончится.А пока поселить в санатории в Карпатах.Это не шутка.Их накачали пропагандой .Нужна реабилитация. Правда,если их станет сильно много ,никаких санаториев не хватит.Но много их не будут.Или Саурон остановится ,видя угрозу обрушения собственного царства,или просто завалит нас трупами собственных граждан. Как поступить по справедливости даже и не знаю.

Российские регулярные войск вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога.

Об этом сообщают пограничники и бойцы добровольческих батальонов, которые сейчас в том районе. Со стороны России вошли 30 танков, легкобронированная техника и живая сила, рассказал в своем Facebook сообщил журналист Роман Бочкала.

Они находятся на 8 километров вглубь украинской территории. Контролируют 6 приграничных сел. В частности, такие как Маркино, Щербак, Розы Люксембург. Оккупанты выставляют блок-посты, оставляя на каждом по 3 танка и 2 БТР, взвод личного состава и продвигаются дальше. В пригороде Новоазовска слышны выстрелы. На захваченных территориях, российские военные не скрывают знаков отличия. Вслед за ними с территории Российской Федерации вошли представители ДНР. Он просят местное население несколько дней переждать «неспокойную ситуацию» и обещают, что потом «все будет хорошо, будет своя республика». Украинские военные вынуждены отступать под натиском артобстерлво,в том числе из установок «Град».

«Есть потери среди пограничников и бойцов батальонов теробороны, а также тяжелораненые. Наши бойцы просят подмогу и тяжелую технику. Иначе, говорят, не смогут удержать Новоазовск. В случае потери Новоазовска, дорога на Мариуполь, по их словам, будет открыта», — отметил Бочкала.

Бочкала пишет о наступлении РФ на Украину.
Кто ещё из юзеров эту новость напишет?

если война будет официально, нам
1. МВФ денег не даст
2.никакого импорта оружия и товаров двойного назначения
3. никаких выборов
Коротко, и ясно, чистая правда. Есть ещё несколько, менее значимых, пунктов, но суть практически не меняющих.
Есть ещё один, очень существенный:

если назовем войной(объявим то бишь)-придется назвать кому мы ее объявили-само собой России.
что тогда помешает России бомбить ,к примеру Харьков как центр впк,или сразу столицу-Киев?
Ну, ещё ****огичное в других постах. Абсолютно справедливо.

Для истеричек, которым важно название, а не суть: если некоего(ую) индивидуума(мшу, или как там в женском роде, ХЗ) НЕ отымели, вам важно, как это будет называться? - НЕ: вы@бали, трахнули, изнасиловали, ..... Или вам важно, чтоб было чётко: "Трахнули", без "НЕ", но зато недвусмысленный термин? Ну, тогда поступите с самими собой эдак недвусмысленно, но не тяните своим визгом в ****о всю страну.

Адвокат Генри Резник вышел на пикет в центре Москвы из-за фильма НТВ

Адвокат Генри Резник вышел на пикет в центре Москвы после нового фильма НТВ, «разоблачающего» известных музыкантов и общественных деятелей, критиковавших политику России по украинскому вопросу. Резник провел пикет на Новинском бульваре у памятника Иосифу Бродскому. По словам адвоката, Бродский поплатился за свою свободу и сам предстает одним из ее символов.

В руках у адвоката плакат с надписью: «Защитим страну от телехунты».
«Адвокатом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан», — сказал Генри Резник.
На вопрос, почему адвокат вышел на пикет, Резник отвечает, что причина, по которой он тут, и так понятна.

frATX6U.jpg

- Что произошло с подводной лодкой?
- Она утонула.
- Что произошло с Боингом?
- Он упал.
- Что произошло с десантниками?
- Они заблудились....
vGHY2JQ.jpg

это - харьков.

возможно я что то пропустила..

Пропустили. Это ничего - это по молодости.
А мы многое пережили .... Вот Харьков 90-х - привязали к столбу полуголых, раздробили руки, забили до смерти и т.д. за мешок картошки за сетку лука.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1344948

хотите об этом поговорить?

есть желание. давайте

потери в живой силе составляют около 11 чел в сутки (5-200 и 6-300 имеется в виду тяжело раненых т.е. которые если и станут в строй то тока от 3-4 месяцев и выше

потери в технике: (танки-бтр) в месяц завод может выпускать около 12шт - каковы потери в месяц на поле боя?

Его уже 2 раза из Украины высылали и въезд запретили.
это делает его пособником террористов?

между прочим, вспомнил. случайно включил айситиви там шла увлекательная передача "достало". подвис. передача сделана в формате киселева или программы максимум. началось все с сюжета, как россСМИ зомбируют свое население. долго разжевывали, объясняли, показывали сравнивали. заканчивалась передача тем, что дядя беня пидераст. при чем на объяснение всего ушло минуты две. я к дяде бене отношусь взвешенно нейтрально: уважаю за принятую в мае решительную позицию, но кое что знаю и понимаю. но! к собственному удивлению, я обнаружил, что без сколь-нибудь существенной доказательной базы они меня таки заставили поверить в то, что дядя беня - таки пидераст. не, ну потом я для себя попытался разобраться, где меня нагрели. объяснить доходчиво не смогу, не готов. но таки понял, для чего снимать полуторачасовую передачу о событиях в стране. для того, чтобы за 2 минуты убедить уже подготовленного и внимающего зрителя в том, что дядя беня - пидераст. сделано очень тонко и ловко.
теперь я понимаю, такую вещь. какие-либо серьезные события в стране (такие, как евромайдан, например) заставляют нас следить за информацией. ну так сложилось, что у большинства людей единственный авторитет в мире информации - это телевизор. ну вот они на волне интереса к событиям втыкали в ящик, а им утюжили мозги. и как эти мозги разутюжить, я не предствляю. бо на себе испытал такое, и не мог понять, как это все произошло.

вот и первая "ласточка", что меня называют вантиком). Вы не допускаете, что эти мысли могли зародиться в моей голове, независимо?
кто должен проводить АТО? внутренние спецвойска при поддержке армии. тогда против кого должны идти воевать люди? против террористов? не кажется ли Вам, что те, кто остался в тылу должны работать, чтобы платить налоги, которые идут на з/п военным и МВД, а те, в свою очередь, должны выполнять свою непосредственную работу? и причем здесь воинская обязанность, если АТО должны проводит СПЕЦподразделения, в которые через военкомат не попадешь?

Вы поразительно разбираетесь в устройстве силовых структур. Может, объясните, какая связь между призывом и АТО? Вы думаете, сразу всех туда отправляют? И вообще, не обратили внимания, как Янык во время майдана армейское начальство уволил? За что? Откуда у него возникла мысль об использовании армии? И военное положение не объявил, падлюка.
Кстати, для армии тоже задачи есть. Вот, возле Новоазовска, например.

Ну вы у3же на АТО?
Просто я видел, что вы писали, что вы уже на АТО.
Хотелось бы послушать из первых уст и увидеть всё глазами форумчанина.
Как? просветите нам тут ситуацию?

Кратко - убивай или убьют тебя.

У меня только одна мечта - залезть в ванну даже с холодной водой и наконец отмыть всю грязь, что скопилась за 72 часа. Мечта-2 - скорее бы закончилась эта гребанная *****. ХЗ какая мечта приоритетнее. И отожраться. Все. Больше никаких мечтей, возвышенных порывов и прочей пафосной хуеты.

(танки-бтр) в месяц завод может выпускать около 12шт - каковы потери в месяц на поле боя?
Не густо.Но если запустить на полную мощность..Сколько там при СССР делали в месяц? Ну хоть четверть того объёма,ну хоть пятую часть.

Назад
Зверху Знизу