Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Каменты нечетал. Если объявить войну (России?) то она будет иметь формальное право на полномасштабное вторжение по всей границе а не только точечные заходы колоннами по чайной ложечке в час. Каковым правом воспользуется, и тогда уже ничто Украину не спасет - завоюют за считанные дни. Поэтому войну объявлять никак нельзя. Кроме того будет еще куча неприятных мелочей, вроде тех что войскам нельзя будет отступать на территорию России, нельзя будет ездить в Крым и еще куча всяких проблем. В общем, если объявят войну, никаких плюсов не добавится, добавятся только минусы. А кликуши пафосные этого не понимают и продолжают проповедовать "о! а почему еще не обьявили войну? обьявите же ее скорее!".
Эта тема активно муссируется на ватных ресурсах. Видать, в методичке написано. Вот и приполз ТС сюда, интеллектом подавлять. Тролли, они разные бывают. Этот-тролль-интеллигент.

Разведка просит бинокль с дальномером и видеофиксацией на флешку

Помощь возим как частные лица и машиной с военными, со спец пропусками в закрытые зоны. Вещи раздаются не посредственно в руки бойцов.

Берцы, уточню на счет ботинок дальнобойщика с железным носком из "секонда"

Теплые вещи темного цвета, камуфляж утепленный, кариматы. Можно без проблем "секонд хенд", можно свое не нужное, размеры разные, парни наши от мини до мега богатырей.

Сигареты много: парни пыхтят как паровозы

Нужны флаги среднего размера на авто шт 10

С ключами почти договорились от производителя позже будет реклама Механикам нужны наборы ключей от 10-30 го (рожковые шт 10 комплектов и головок шт 5 коплектов ) у меня есть дилерские скидки в одной конторе на них, но с налом не очень. Освобожусь обновлю в подписи.

Останнє редагування:
Виктория_Правды @pravda_1 · 1 мин
В какой стране мира журналист может тупо нарушать законы, сотрудничать с террористами и не нести никакого наказания?
Bv-u26nIAAIRyhP.jpg:large

Для разведчиков нужны такие нашивки на липучке, обязательно в темных тонах чтоб в темноте не выделялись.

Запросто! Как я сегодня передала качество устраивает. Могут сделать в любых тонах. Кол-во?

да ты шо? где? и даже если предположить, что это истина - куда деть "испарения"?

безумные бабы везде. безумные бабы - двигатель любой потасовки. все ли бабы безумны и все ли безДумные - бабы?;)
Тебя забанили на ютубе ? Полно роликов, когда в начале заварухи толпы безумных донбасских баб останавливали колонны войск ВСУ.

сли честно - у меня нет слов. я могла бы и дальше спорить, но предпочитаю это делать с людьми думающими, и способными привести убедительные и достоверные аргументы
Какие аргументы тебе нужны ? В Харькове и Одессе мир, на Донбассе война. Вот и все аргументы. Мало ?

Двусторонняя встреча президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира путина отменена.

фейк иль нет?

В Военно-медицинскую академию Санкт-Петербурга доставлены сто раненых российских солдат-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По крайней мере херурги ****стские не без дела...
Да они никогда без дела не сидят. Скромное обояние ****зма...

Тебя забанили на ютубе ? Полно роликов, когда в начале заварухи толпы безумных баб останавливали колонны войск ВСУ.

хватит верить информации в инете. слушай людей. я понимаю, что у тебя доступ к информации ограничен. СМИ и интернет - наше все. Безусловно, такие случаи имели место. Но это большинство? Или будем делать выводы по принципу: большинство - это то, что видел Я?

Эта тема активно муссируется на ватных ресурсах. Видать, в методичке написано. Вот и приполз ТС сюда, интеллектом подавлять. Тролли, они разные бывают. Этот-тролль-интеллигент.

никогда не читала "ватных" методичек, но меня тоже мучает вопрос, почему не "война", а "АТО".

а чего, хорошие причины - если война, то выборы нельзя проводить, денег не дадут, придется в открытую воевать с Россией... думаю, если подумать, можно продолжить.
а так, под понятие "АТО" можно навыдумывать, наобманывать...
я так понимаю, что теперь, действительно, что все кто думает не так, как вся масса, все сепаратисты, тролли и ******и?

я оттуда. потому могу объективнее, чем ты рассудить. и не живу я там, кстати, более 20-ти лет, что не мешает мне владеть информацией. .

И я "оттуда". И мой муж. И мама. И сестра. У нас абсолютно все живут на Донбассе. Каждый день звоню, пишу. И знаете, я во многом с вами не согласна. Да, там действительно есть те, кто понимал и понимает всю опасность "братства" с Россией. Но таких там очень немного, конечно сейчас, когда разрушают их дома, убивают родных, жители Донецкой и Луганской области частично пересмотрели свои взгляды, но подавляющее большинство всё-таки по-прежнему (вернее ещё сильнее) ненавидит ту страну, что все мы считаем своей Родиной. Я не призываю к тому, что бы сбросить на них атомную бомбу или выжечь всех напалмом, но будучи сама родом оттуда, могу уверенно заявить- большинство из них не колеблясь сделали бы это с нами, а особенно с Западной Украиной.:( В восточных областях всегда была неприязнь ко всем остальным жителям Украины, я родилась и прожила там более 20 лет и прекрасно знаю и помню, как практически все наши знакомые, соседи, родственники были уверенны, что кормят и содержат всю Украину.
Я не знаю что будет дальше, как сложится судьба нашего государства-останется Донбасс в составе Единой страны или всё таки его ждёт участь Крыма, но одно я знаю точно-никогда нам не стать такими как ещё год назад. И я не знаю, как приехав в гости к родным я сяду с ними за один стол.:(:(
Сейчас часто стали говорить о том, что неприязнь развивается искусственно, что там множество хороших людей и нельзя всех под одну гребёнку и т.д. Но на самом деле всё гораздо проще-эта война всего лишь показала истинное лицо каждого из нас. В поступках, словах,делах и даже комментариях на форумах.
Извините, если кого-то задела этим постом...

Правительство решило срочно обеспечить силы антитеррористической операции оружием и военной техникой. Об этом говорится в постановлении Кабмина № 376 от 26 августа 2014 г. Как сообщается, "в связи с затягиванием выполнения многочисленных поручений премьер-министра Украины", во вторник, 26 августа, было созвано срочное заседание Кабинета министров Украины. На нем было принято решение о передаче оружия и военной техники со складов Министерства обороны Украины для потребностей армии, Нацгвардии и вооруженных формирований, участвующих в АТО, в течение 48 часов с момента заявки руководства АТО. Также было принято решение о немедленном ремонте и модернизации без дополнительных согласований и разрешений всей военной техники 3-4 категории, принадлежащей Минобороны и находящейся на производственных мощностях Государственного концерна "Укроборонпром". Кабмин принял также решение о безотлагательном выкупе Министерством обороны и Нацгвардией всей военной техники, производимой ГК "Укроборонпром" и находящейся на его складах, и немедленной ее поставки в зону боевых действий. Кроме того, принято решение приобрести новые боевые вертолеты для дальнейшего направления в зону проведения антитеррористической операции. Напомним, ранее добровольческие батальоны неоднократно жаловались, что их не обеспечивают вооружением в достаточном количестве.

не прошло и пол года:рл:

Ну не **** ли...я не могу понять,а что мешало брать раньше эту технику?????

=Высерман= разрешите мне публично восхититься вашим ником и аватаркой. Как вижу, сразу улыбка и настроение.

Какие аргументы тебе нужны ? В Харькове и Одессе мир, на Донбассе война. Вот и все аргументы. Мало ?

люди не управляют ситуацией. это иллюзия. те бандиты, которых ты сейчас "видишь" в Донецкой и Луганской области - это метостазы

никогда не читала "ватных" методичек, но меня тоже мучает вопрос, почему не "война", а "АТО".

а чего, хорошие причины - если война, то выборы нельзя проводить, денег не дадут, придется в открытую воевать с Россией... думаю, если подумать, можно продолжить.
а так, под понятие "АТО" можно навыдумывать, наобманывать...
я так понимаю, что теперь, действительно, что все кто думает не так, как вся масса, все сепаратисты, тролли и ******и?

Я-предприниматель. Что даст моей фирме военное положение? А так-мы работаем, платим налоги. Примерно понятно? Нет?

Самопровозглашенный «мэр» Славянска Владимир Павленко нашелся в Беларуси (ВИДЕО) Самопровозглашенный «мэр» Славянска Владимир Павленко нашелся в Беларуси. Он надеется, что его не выдут Украине. Павленко заявил, что самопровозглашенным «мэром» Славянска стал случайно. Это произошло после того, как пророссийские террористы сняли с этой должности Вячеслава Пономарева. Себя, как и других чиновников, сотрудничавших с террористами во время оккупации Славянска, Павленко назвал заложниками ситуации, передает charter97.org со ссылкой на «Белсат». По утверждению Павленко никто из Киева ему не говорил, чтобы он прекратил свою деятельность. Напротив,каждый день ему приходили какие-то инструкции, распоряжения по работе. Также он говорит, что Киев финансировал деятельность мэрии оккупированного Славянска. Павленко рассказал и о том, как террористы отжимали бизнес и имущество у местных бизнесменов и устраивали бандитские разборки, а потом внезапно ночью исчезли из города. Смотрите полное интервью Владимира Павленко:
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу