Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

хватит верить информации в инете. слушай людей. я понимаю, что у тебя доступ к информации ограничен. СМИ и интернет - наше все. Безусловно, такие случаи имели место. Но это большинство? Или будем делать выводы по принципу: большинство - это то, что видел Я?
Послушай капитана очевидность. Там где было не большинство, там нет войны.

Почему то именно Луганск и Донецк вляпались в эту войну.

Я не говорю, что там все поголовно ******и. Но...В Германии тоже были противники Гитлера, но бомбы не выбирали кого *******.

Мне по человечески жаль этих людей. Но иногда жители Донбасса реально бесят. Многие и сейчас сбежав в Харьков, Киев, Львов продолжают твердить про хунту и карателей.
Есть жены боевиков, которые сбежали в мирную Украину, а муж "укропов убивает"

надеюсь, всё сбудется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нее,он подозрительный....пупок у маленьких детей целует.....
А прикинь, этому мальчику сейчас ведь уже лет около двадцати.. Сидит где-нибудь, бухает с пацанами:
- Ты ты чё ваще! Меня, *****, сам путин в пуп целовал!!! Наливай давай!

давно об этом говорю и, кстати, бабло для этого есть кому заплатить. И найти можно и наказать.
Еще с осени прошлого года говорю - запоминать все и всех и не простить, когда придет время. А некоторых можно и нужно досрочно "перевоспитать" с летальным исходом в большинстве случаев...

Сейчас это одна из приоритетных задач. Но под нее можно и списать так 4-5 млн. чел.

А прикинь, этому мальчику сейчас ведь уже лет около двадцати.. Сидит где-нибудь, бухает с пацанами:
- Ты ты чё ваще! Меня, *****, сам путин в пуп целовал!!! Наливай давай!
А если сидит на зоне? :D

если не знаешь как поступить-поступай по закону
Только вот судить тогда их будут за не их личные преступления а отдуваться им за те 85% которые это поддерживают придётся . Есть буква и есть дух закона.Буква гласит что пересекли с оружием,и никого не волнует что по приказу.Войны то нет официально,значит не военнопленные.А дух,мне кажется,говорит что нельзя их за это судить.

BvP8p0LCIAEhK6l.jpg

от Израильтяне молодцы. *наматали ****** от души на гусиницы* А терь можно и перемирие...

Джемилев говорит об осени в Крыму

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обожаю такие заявления. за неделю до наступления осени сказать, что осенью намечается....

Перекресток Гер.Труда и Гв. Широнинцев, сегодня
Доброго вечора, вельмішановне панство.

Вкладення

• IMG_20140826_184233.webp
    IMG_20140826_184233.webp
    52 КБ · Перегляди: 318
В МВД опровергли вторжение войск РФ со стороны Таганрога

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко опроверг информацию о вторжении регулярных войск РФ со стороны Таганрога Ростовской области. Об этом Геращенко заявил в эфире 5 канала.

По словам советника главы МВД, новость о вторжении войск РФ в Украину - это вчерашняя информация, распространяемая для того, чтобы создать панику среди населения Украины.

"Мариуполь мы никому не сдадим", - заверил Геращенко.

Напомним, ранее журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала сообщил, что регулярные войска РФ в составе 30 танков, легкобронированной техники и живой силы вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога Ростовской области.

Назад
Зверху Знизу