Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин
Гоблин с кликухой "премьер ДНР" официально предложил силам АТО сдаться...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
В Новоазовске у нас очень серьезная группировка.
Целый день занимались укреплением позиций.
Чистили зеленку.
Если полезут, встретим достойно

ещё ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я-предприниматель. Что даст моей фирме военное положение? А так-мы работаем, платим налоги. Примерно понятно? Нет?

тогда объясните, по какому закону идет мобилизация через военкоматы?

И я "оттуда". И мой муж. И мама. И сестра. У нас абсолютно все живут на Донбассе. Каждый день звоню, пишу. И знаете, я во многом с вами не согласна. Да, там действительно есть те, кто понимал и понимает всю опасность "братства" с Россией. Но таких там очень немного, конечно сейчас, когда разрушают их дома, убивают родных, жители Донецкой и Луганской области частично пересмотрели свои взгляды, но подавляющее большинство всё-таки по-прежнему (вернее ещё сильнее) ненавидит ту страну, что все мы считаем своей Родиной. Я не призываю к тому, что бы сбросить на них атомную бомбу или выжечь всех напалмом, но будучи сама родом оттуда, могу уверенно заявить- большинство из них не колеблясь сделали бы это с нами, а особенно с Западной Украиной.:( В восточных областях всегда была неприязнь ко всем остальным жителям Украины, я родилась и прожила там более 20 лет и прекрасно знаю и помню, как практически все наши знакомые, соседи, родственники были уверенны, что кормят и содержат всю Украину.
Я не знаю что будет дальше, как сложится судьба нашего государства-останется Донбасс в составе Единой страны или всё таки его ждёт участь Крыма, но одно я знаю точно-никогда нам не стать такими как ещё год назад. И я не знаю, как приехав в гости к родным я сяду с ними за один стол.:(:(
Сейчас часто стали говорить о том, что неприязнь развивается искусственно, что там множество хороших людей и нельзя всех под одну гребёнку и т.д. Но на самом деле всё гораздо проще-эта война всего лишь показала истинное лицо каждого из нас. В поступках, словах,делах и даже комментариях на форумах.
Извините, если кого-то задела этим постом...

Вы не призываете - и этого достаточно. я делаю выводы, исходя из слов своих знакомых, знакомых знакомых и т.д.
Отдельно стоит отметить, что многие, орущие за ДНР и ЛНР, уже отсиживаются в других областях. И не факт, что вернуться домой. А не уехали те, кто не смог и не оценил масштаб того, что будет. При этом не важно, на чьей стороне они были
Не призываете - и на том спасибо, хотя мне кажется, что нас не спросят, если что, а все, что происходит здесь - очередной треп. Но меня определенно настораживает агрессивность и ограниченность масс.С любой стороны....

Останнє редагування:
Я не могу выразить словами свое отношение
Выражай тогда это другим способом. Военкомат -АТО. Или есть другие варианты. А дальше ****** в асфальт, контролька в затылок. И пошли ***** все ****ные пацифисты и защитнеги "невседонбастакие".

СНБО: т.к. официально войны нет, то и захваченные российские десантники не являются военнопленными

и что с ними дальше будет?

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 28 с
3 сентября в акваторию Черного моря войдут американский эсминец USS Ross (DDG-71) и французский фрегат A69 Aviso Commandant Birot

тогда объясните, по какому закону идет мобилизация через военкоматы?

Таки читаете ватные методички. А что, у нас воинская обязанность была отменена? Обещали-да, но никто не отменил...

правда. пока все пошли на обед. может быть встреча будет ночью. хотя от этой встречи толку мало.

всякие тендеры-шмендеры

вообщето из числа погибших пацанов я там таких фамилий не встречал

«Десантники умерли от инфарктов и инсультов» (Видео)

Российский журналист Владимир Роменский отправился в Псков накануне и снял кадры на кладбище в Выбутах. Там он столкнулся с угрозами в свой адрес от неизвестных людей, посоветовавших ему не пытаться ничего выяснить. В эфире телеканала «Дождь» Роменский рассказал о том, как отреагировали родственники погибших на появление журналистов и почему почти всем журналистам, которые приехали в Псков, поступают угрозы от неизвестных. На 4.26 журналист рассказывает о причинах смерти, которые официально указываются в документах.
Источник:

Джемилев говорит об осени в Крыму

Меня иногда пробивает на стишки тоже,как то экспромтом вылезло:

Москва,Кругом одна разруха,
Добрался Правый Сектор и туда.
Повсюду реют флаги Украины,
пришла Володе Путлеру "*****"
А вот ещё,только жаль что эта ***** ещё жива:

Подох тиран
Страна в запое
Не стало водки и вина
Повсюду маты вопли й сопли
И кучи мусора й ****а!
Уж третий месяц в рашке траур,
Кто плохо плакал - тот в Сибирь
Отправлен как неблагонадёжный,
Кто был строптивей - в Анадырь.

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 1 мин
Авіація розбомбила групу терористів у Краснодонському районі!

Меллоун вечный баянист. Причём буквально на одной странице :боян:

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 47 с
Встречи путин-Порошенко в Минске один на один не будет - новая может состояться в четверг, 28 августа,во время инаугурации президента Турции

И я "оттуда". И мой муж. И мама. И сестра. У нас абсолютно все живут на Донбассе.

И знаете, я во многом с вами не согласна.

это лишь очередное доказательство того, что нельзя всех под одну гребенку

Назад
Зверху Знизу