Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот если бы это была моя мама и она бы выезжать отказывалась бы - что я бы сделала? Моей маме, например, хоть кол на голове теши, если ей что-то в голову втемяшилось. И нет, я бы не поехала под обстрел чтобы и я там вместе с ней сидела.
Напевно 19.5.Так и мне не 20 лет
Вот! А она с обеда тут строчила.Ну вот если бы это была моя мама и она бы выезжать отказывалась бы - что я бы сделала? Моей маме, например, хоть кол на голове теши, если ей что-то в голову втемяшилось. И нет, я бы не поехала под обстрел чтобы и я там вместе с ней сидела.
Может готовятся к 23Никто не в курсе, что ожидается в Харькове? Рай отделы укрепили по самое не хочу, по городу куча милиции утром возле горсовета пару автобусов видели. шо эта?
Это все правильно про правила, а быть добрее все равно стоит. Либо это наша земля и наши люди, да хуевые люди часто, но наши и тогда им надо помогать и быть нежнее - они после зомбообработки и обстрелов часто в неадеквате. Либо нафига мы деремся за этот Донбасс и годных мужиков там кладем. Надо определиться, не получится "земля наша, а люди не наши", их там много и столько мы не съедим, даже если все бандеровцы будут одними дончанами питаться.
05.03.14 09:32
В Крыму нашли "бандеровца": "Он в аэропорту взял в руки банан и ботинки у него такие - бандеровские". ВИДЕО
Один из представителей "народной самообороны Крыма" рассказал о том, что видел бандеровцев в Симферополе.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Аргументы Недели-Крым, "бандеровца" заметили в аэропорту. Как сообщает крымчанин, он кричал, что он бандеровец и гордится этим.
"Потом, этого же бандеровца видели возле крымского Совмина. Его там били бабушки", - утверждает активист.
Ой, так трудно все в 2-х словах. Надо читать страниц 20-30 назадВечер добрый!А можно узнать что тут произошло, а то не был дома почти целый день!
Не люблю комплиментыНапевно 19.5.
Иначе сказать не могуБудте вы прокляты, твари!
Я вот потому и спрашиваю, я тоже с него частенько захожу, тоже не представляю как она это сделала. Может, создала профайл в тапке? Я не создавала, просто залогинилась тутошним логином и вперед.
Я был у тёщи,так та тоже мне утверждала что дома мирных жителей уничтожает Нац гвардия.
Она родом с Красного Лимана.![]()
Свастика когда-то была малоизвестным мистическим символом. Имеющим светлые ассоциации и истокиПускай эти ****ы носят что угодно...
Эти цвета, как и сам символ имеют еще и светлые ассоциации и истоки.