Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Почти все войны всегда проходили с определенными "законами войны". Какие бы не были противостояния, но у военных почти всегда есть кодекс чести.
Та мерзость которая пришла на наши земли - они не знают слова честь. Это ****и

А какими ****атами надо быть, что бы такое снимать? **********

надо было их отпускать, как крым.
а теперь это камень на шее, который утянет Украину на дно.
я сам был сторонником "дальше сами", но... много но... тогда война пришла бы в наш дом, лучше там чем здесь, уж простите за цинизм .

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 4 ч.
Хорошие новости с фронтов: В Харцизке арта точным попаданием накрыла военкомат, где располагался штаб терров

стоит почитать мемуары немецких солдат чтобы понимать с кем мы воюем.
там описаны вещи которых в совковых фильмах про штирлицов не описаны - вырывание глазных яблок и забивание гильз в суставы - самые безобидные приколы.
не, ну ктото их считает братским народом по инерции, но они нихера не братья и тем более не славяне. азиаты в худшем виде.

Хуёвый Київ @tombreadley · 2 ч

Да, забыл же рассказать, сегодня в составе Азова на АТО поехали ребята из ультрас Шахтера.

Раньше, помните как относились к ультрас? И сейчас? Вот и все ответы на вопрос: " Как вас изменила война"

Ну я конечно могла бы думать про генетику, тем более, что в РФ крепостное право было несколько столетий, как ни крути, большая часть этнических русских частично или полностью потомки крепостных, тк аристократия и элита в основном либо сбежала во время революции, либо была перебита.

Но только у нас тут в теме полно этнических русских против сепаратизма. И я еще кучу знаю помимо форума.

эм... я, вроде-бы не имел в виду национальную принадлежность. генетика штука тонкая, зависящая от многих факторов, в частности и места проживания. ;)

да ми всё нужно. тока что потом с этим делать они не знают...

звонившего расстрелять

циничного российского журналиста,который кудакает с микрофоном возле умирающего-повесить на берёзе.

Вкладення

• 2222.webp
    2222.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 138
  • 8888.webp
    8888.webp
    22 КБ · Перегляди: 138
Украина неделима! ‏@soborna_com 1 мин.
Ещё
Минобороны: Боевики используют запрещенные взрывные устройства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответить Ретвитнуть

Ретвитнул(а) Українська правда
Третя Укр Республіка ‏@TURepublic 2 мин.
Ещё
Луценко: Силовики должны уничтожить межигорские схемы, а не постепенно менять владельцев доильных аппаратов.

Вот и я о том же. Все украинцы на равных условиях, нигде никому специальную понималку не ввинчивали, все регионы терпели в той или иной степени. Но только домбас надо особо слушать, только домбас ущимлен, только домбасу все должны, только вате из домбаса надо особые условия. Хрен пойми кем себя возомнили.

ото-ж. на эту тему уже написаТо в последние несколько месяцев куча текстов, читай - не хочу, всё разжёвано и по полочкам разложены причинно-следственные связи. :пиво:

надо было их отпускать, как крым.
Что, правда? А потом в Харькове и остальных областях будет баламуть - тоже отпускать?

а теперь это камень на шее, который утянет Украину на дно.
Всё будет зависеть от политики властей в отношении Донбасса.

а последний хит доренка видели?
много ещё *******ов на свете...

Новости Украины ‏@Dbnmjr 1 мин.
Ещё
СБУ задержала пять человек, планировавших ******** всей семьи губернатора #Николаев'ской области.

Вот и я о том же. Все украинцы на равных условиях, нигде никому специальную понималку не ввинчивали, все регионы терпели в той или иной степени. Но только домбас надо особо слушать, только домбас ущимлен, только домбасу все должны, только вате из домбаса надо особые условия. Хрен пойми кем себя возомнили.

Так зеки себе ставлять перед людьми,повір знаю,деколи приходиться ремонтувати таким машини і чую як говорять,і як ставляться до людей,всі їм винні,вони за нішо ображені,і до речі в Литві мало де почуєш російську зараз,а от ця каста тільки російською,який зв'язок,не дай бог в Литві почнеться то вони перші,як кадировці будуть,щось подібне чув від людей.

Надо было мне тебя с собой взять к моей тёще,послушали бы вместе эти истерики в её исполнении.:D:D:D

Ты тещу не любишь:rolleyes: Я так просто слушать не могу:rolleyes: Выслушиваю ватную версию и тут же объясняю почему тулуп не прав:rolleyes: Пока меня перестали доставать и обходят эти вопросы стороной:rolleyes:

Какйо дешовый блеф.
Хотя вата схавает и подумает что "путин снова всех переиграл" а на самом деле он ссаной тряпкой отсюда выгоняется! И этот ролик сделан для поббержания ваты, дескать мы не поджав хвост несемся с Укрианы бросая вооружение и припасы, а это коварный план :D

Назад
Зверху Знизу