Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Ретвитнул(а) Українська правда
Bohdan ‏@bohdan_mirosh 50 мин.
Ещё
#Горловка Курганка (пос. Комарово, между Строителем и Комсомольцем) слышны автоматные и пулеметные очереди, сильные взрывы
Ответить 21 Ретвитнуть В избранное

Никто не в курсе, что ожидается в Харькове? Рай отделы укрепили по самое не хочу, по городу куча милиции утром возле горсовета пару автобусов видели. шо эта?

Ну вот если бы это была моя мама и она бы выезжать отказывалась бы - что я бы сделала? Моей маме, например, хоть кол на голове теши, если ей что-то в голову втемяшилось. И нет, я бы не поехала под обстрел чтобы и я там вместе с ней сидела.

Я так поняла, что эта мадам сама назначила виноватых и пришла на форум позадрачивать? 6 часов - это очень долго...

Ну вот если бы это была моя мама и она бы выезжать отказывалась бы - что я бы сделала? Моей маме, например, хоть кол на голове теши, если ей что-то в голову втемяшилось. И нет, я бы не поехала под обстрел чтобы и я там вместе с ней сидела.
Вот! А она с обеда тут строчила.
Никто не в курсе, что ожидается в Харькове? Рай отделы укрепили по самое не хочу, по городу куча милиции утром возле горсовета пару автобусов видели. шо эта?
Может готовятся к 23:) Может пьяных будет много.

Это все правильно про правила, а быть добрее все равно стоит. Либо это наша земля и наши люди, да хуевые люди часто, но наши и тогда им надо помогать и быть нежнее - они после зомбообработки и обстрелов часто в неадеквате. Либо нафига мы деремся за этот Донбасс и годных мужиков там кладем. Надо определиться, не получится "земля наша, а люди не наши", их там много и столько мы не съедим, даже если все бандеровцы будут одними дончанами питаться.

А ты отделяй. Мне лично все равно откуда *****. Из Донбасса, Харькова, Тернополя или Киева. На *****ов общество равняться не обязано. Взрослые? Несите ответственность за последствия своих решений. Никто *****ов перевоспитать тут не нанимался. Жизнь научит. И по *****ам мерять мол нужен донбасс, зачем нужен как то странно. Семенченко из Донбасса тоже, например.

05.03.14 09:32
В Крыму нашли "бандеровца": "Он в аэропорту взял в руки банан и ботинки у него такие - бандеровские". ВИДЕО
Один из представителей "народной самообороны Крыма" рассказал о том, что видел бандеровцев в Симферополе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Аргументы Недели-Крым, "бандеровца" заметили в аэропорту. Как сообщает крымчанин, он кричал, что он бандеровец и гордится этим.

"Потом, этого же бандеровца видели возле крымского Совмина. Его там били бабушки", - утверждает активист.

так то ж Балашов там зажигал:D и Гиркин там засветился - он самвела от ментовозки оттягивал ( на ютубе видео есть)

Вечер добрый!А можно узнать что тут произошло, а то не был дома почти целый день!
Ой, так трудно все в 2-х словах. Надо читать страниц 20-30 назад:) Мадама одна утверждает(ла), что ее расхерячила нацгвардия
Не люблю комплименты:) Но спасибо, больше ... Я в 19,5 дурой была:D

Роман Доник
1 ч. ·
Вообще стараюсь не влазить в подобные вещи и не комментировать заявления других людей.
Но сейчас происходит нечто эпическое.
Во первых, Арсен Аваков, как государевый человек, совсем рамсы попутал. Он перешёл на личности. То есть он стал в ровень с Ярошем и начал его критиковать.
Алэ е однэ але.
Аваков стоит на защите системы, фактически суть её. Система все та же. С взятками, откатами и воровством. С продажными ментами. С зажранными гаишниками. С закомплексованным и враждебным беркутом.
Все осталось как раньше, только вместо Захарченко, фамилье другое.
А Ярош стоит в противодействии этой системы. Он хочет её изменить. Он хочет её сломать.
Ярош есть антипод главменту защищающему прогнившую систему
Не потому что он злодей. Но потому что система порочная.
И если говорит о личностях, то Ярош воюет, рискуя жизнью, а Аваков нет. Я видел Яроша под обстрелом и во время атаки. И видел Авакова с кучей охраны далеко не на передовой.
Нельзя сравнивать министра и Яроша? Наверное.
Но для того чтоб судить как воюет Ярош, нужно самому воевать, а не просто носить форму.
Попадать в окружение и хоронить побратимом.
Проколов Авакова не счесть. Но у него нет проколов военных. Потому что не воюет.
Аваков для начала,должен навести порядок в своём ведомстве, а потом учить других.
Ультиматум президенту, во время войны, это не очень правильно и умно. ИМХО
Но заявление министра МВД в формате - сам *****, это истерика человека слабого и не уверенного, получившего 3,,14здюлей от гаранта.
Кстати, теперь, как человек порядочный, должен возглавить роту пехоты (именно роту), и пойти воевать. До победы. Ну чтоб показать, как нужно и раскрыть свои таланты.
И последнее. Выплыл в этой истории ещё один фигурант. Сын Арсена Борисовича. Надеюсь он воюет на передовой и на собрания представителей батальонов, ездит из за авторитета, а не потому что папа главмент. Носить форму, не значит воевать. И папа министр не даёт право судить людей рискующих жизнью.
Хотя.... Я забываюсь. Система осталась прежней. И мажоры остались прежними. Даже если одели форму.
Александр Арсенович, а вообще, іноді краще жувати, ніж говорити.

Я вот потому и спрашиваю, я тоже с него частенько захожу, тоже не представляю как она это сделала. Может, создала профайл в тапке? Я не создавала, просто залогинилась тутошним логином и вперед.

Скажи! Профессионалам не понять как умеют лажать неумехи! ;) :D
Я не найду как в тапке перелогиниться :(
Вот сейчас через 5 минут заберут комп и буду как **** читать просто :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Слинько шотто было все-таки...

Всех жителей Донецкой и Луганской областей - лишить избирательного права (выборы президента и Верховной Рады) на 5 лет. Без исключений! Пока эти падлы прозреют - надо время, но пусть пока хотя бы не гадят. Кто у нас за единую Украину - обидно, но перетопчемся. Донбасскую заразу лечить придется еще долго.

BvQVWoeIIAErFea.jpg:large

Всем привет:yahoo:
Что тут было:eek: Опять вата лезет:rolleyes:

Я был у тёщи,так та тоже мне утверждала что дома мирных жителей уничтожает Нац гвардия.:D:D:D
Она родом с Красного Лимана.:D

Опа, а где это в Лимане уничтожили жилые дома? Кроме одного единственного барака на горке возле хлебзавода?
По секрету признайтесь где теща живет(район)

Пускай эти ****ы носят что угодно...
Эти цвета, как и сам символ имеют еще и светлые ассоциации и истоки.
Свастика когда-то была малоизвестным мистическим символом. Имеющим светлые ассоциации и истоки
Однако теперь она имеет вполне однозначные ассоциации, истоки и т.д. Равно как и люди, которые доказываются что "свастика- светлый символ".
Я достаточно доступно выразился?

Назад
Зверху Знизу