Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

05.03.14 09:32
В Крыму нашли "бандеровца": "Он в аэропорту взял в руки банан и ботинки у него такие - бандеровские". ВИДЕО
Один из представителей "народной самообороны Крыма" рассказал о том, что видел бандеровцев в Симферополе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Аргументы Недели-Крым, "бандеровца" заметили в аэропорту. Как сообщает крымчанин, он кричал, что он бандеровец и гордится этим.

"Потом, этого же бандеровца видели возле крымского Совмина. Его там били бабушки", - утверждает активист.

В Крыму нашли "бандеровца": "Он в аэропорту взял в руки банан и ботинки у него такие - бандеровские". ВИДЕО
Один из представителей "народной самообороны Крыма" рассказал о том, что видел бандеровцев в Симферополе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Аргументы Недели-Крым, "бандеровца" заметили в аэропорту. Как сообщает крымчанин, он кричал, что он бандеровец и гордится этим.

"Потом, этого же бандеровца видели возле крымского Совмина. Его там били бабушки", - утверждает активист.

Это шото тухлого инжира господин из Крыма съел

Ожидаю
Меня интересует практическая сторона, поэтому интересно услышать ваши мысли
Пока начал писать, понял что в двух словах не скажешь, да и Лика вон против простыней.
Поэтому когда закончу, открою тему, чтобы здесь не мусорить.
Stay tuned...

это ппц, Украина ей виновата

adNBVuGj.png

Ну вот реально знать кто их поливает они не могут точно, и не могут точно знать не стрелял ли кто от их дома, а предполагают в меру информированности и колорадства/укропства.

Но я не об этом, если бы у меня сидела мама в подвале под обстрелом, я бы тоже несла невероятное.

Она не в гостях, она тут живет. Ну неважно, надо просто немного нежнее к людям в сложном положении.

Я так думаю, что, если бы мама сидела в подвале, ты была бы там или прилагала все усилия для ее эвакуации, а не 6 часов строчила бы на ХФ.
Она утром писала, что там. Посмотри ее сообщения.

В Киеве анонимы помяли неких оболтусов за то что они днр нарисовали на одном заборе. Рисовальщики оказались из ватных переселенцев. Козлы, что сказать

Правильно, приезжают сюда и начинают гадить, а мы должны быть добрее, класс. Сразу нужно указывать место: вы в гостях, мы вам помогаем, НО есть ПРАВИЛА и лучше их не нарушать.

Пока начал писать, понял что в двух словах не скажешь, да и Лика вон против простыней.
Stay tuned...

не ну я при чем, пиши туть:rolleyes: тока тапом в двух словах мне скажешь:rolleyes: у меня просто не фатит терпения все прочитать:rolleyes::D:D:D

Я так думаю, что, если бы мама сидела в подвале, ты была бы там или прилагала все усилия для ее эвакуации, а не 6 часов строчила бы на ХФ.
Она утром писала, что там. Посмотри ее сообщения.

Ну вот если бы это была моя мама и она бы выезжать отказывалась бы - что я бы сделала? Моей маме, например, хоть кол на голове теши, если ей что-то в голову втемяшилось. И нет, я бы не поехала под обстрел чтобы и я там вместе с ней сидела.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это вы забанили, то целую в обе щечки:любов:

в Ясиноватой дом на Орджоникидзе горит
Ты же не пишешь, что нацгвардия расхирячила. Там сейчас много чего горит..:(
Блин,ну ти вогонь,де мої 20 років,єйбогу приїхав би.Браво.
Так и мне не 20 лет:D

Stay tuned...

Если не затруднит пришлите потом ссылку мне, чтобы я не пропустил ;)

Пооффтоплю.
Когда захожу с Тапка на форум, то ник мой почему-то заменяется на ник в Гугле и я не могу тут писать. Как поменять, не подскажешь?

нужно авторизоваться не через гугло-плюс, а именно через форум

***, на дату твита серьезные тетки не смотрят? :eek:
Вообще то был рейд Балашова за ****юлями

Правильно, приезжают сюда и начинают гадить, а мы должны быть добрее, класс. Сразу нужно указывать место: вы в гостях, мы вам помогаем, НО есть ПРАВИЛА и лучше их не нарушать.

Это все правильно про правила, а быть добрее все равно стоит. Либо это наша земля и наши люди, да хуевые люди часто, но наши и тогда им надо помогать и быть нежнее - они после зомбообработки и обстрелов часто в неадеквате. Либо нафига мы деремся за этот Донбасс и годных мужиков там кладем. Надо определиться, не получится "земля наша, а люди не наши", их там много и столько мы не съедим, даже если все бандеровцы будут одними дончанами питаться.

Назад
Зверху Знизу