Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Эту фоку слямзили у Медведева хакеры

640x350.jpg

:D:D

смотрю понимающих, чем питаются ежики, гораздо больше, чем понимающих, что сейчас реально в АТО происходит. С обеих сторон бравурные рапорты, о том, что победа за нами. А как оно на самом деле........ХЗ

ежики..ежики.......с ежиками проблем не будет у нас я думаю)) а что там с колонами российскими?
Медведев это пародия на мужика))))

Удалить, забыть, не слышать, не знать, не думать, молчать, воевать, *******, что-бы можно было: не видеть, не знать, ....... . Слава Украине!

смотрю понимающих, чем питаются ежики, гораздо больше, чем понимающих, что сейчас реально в АТО происходит. С обеих сторон бравурные рапорты, о том, что победа за нами. А как оно на самом деле........ХЗ

Так делитесь с нами своими пониманиями происходящего! Ежиков мы уже изучили:D

Дело к удавлению и переходу ****ов в плоскость подполья и терактов, шонеясно.

ежики..ежики.......с ежиками проблем не будет у нас я думаю)) а что там с колонами российскими?
Медведев это пародия на мужика))))
Как знать. Это книжка такая была "Штирлиц или как размножаются ежики". Там ******ы задумали вывезти из России всех ежиков и тем самым нарушить экологическое равновесие, чтобы все русские умерли с голоду.
Вот смотрю я на эти полупустые камазы и думаю, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер?

И где ж ёжики в лесу берут кислое молоко?
Ёжики мясом должны питаться. А маленькие ёжики молоком. Их мамы так кормят.

Коровье - низзя.
:) это не я придумал, это у них желудки такия...
Козье там всякий кумыс - еще куда ни шло.

Konstantin Kozemyaka
Начали растамаживать и досматривать содержимое конвойных машин, а они полупустые.
Лично я не удивлён этому, так это было понятно изначально: 280 Камазов грузоподъёмностью 20 тонн везут груз общим весом 1800 тонн. Задачка для третьего класса: 1800 : 280 = 6,430 тн. Так и есть - на две трети пустые. Хотя я изначально подумал, что везут 280 машин ваты. Но они даже на это не стали тратиться. )))

Вообще, это логично.
Здесь не сидит Президент и Генштаб. Все выводы делаются из поступающих новостей и картинок. Чем больше люди постят источников, тем более цельная эта картина получается.

Ваши претензии не понятны.

Украина неделима! ‏@soborna_com 12 с
Ещё
Силы #АТО уничтожили около 150 террористов во время блокирования дороги на #Луганск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу