Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да тут капец - змейки от жары уже не шипеть, а ржать начали)))))

фсе я пока дома , ляпота прохладно

Гораздо интереснее, как они размножаются!
 ... а также: чем питаются комары, когда на речке нет рыбаков 

неть... там не тот диапазон звучания!

смотрю понимающих, чем питаются ежики, гораздо больше, чем понимающих, что сейчас реально в АТО происходит. С обеих сторон бравурные рапорты, о том, что победа за нами. А как оно на самом деле........ХЗ

смотрю понимающих, чем питаются ежики, гораздо больше, чем понимающих, что сейчас реально в АТО происходит. С обеих сторон бравурные рапорты, о том, что победа за нами. А как оно на самом деле........ХЗ
... а также: чем питаются комары, когда на речке нет рыбаков
![]()
Как знать. Это книжка такая была "Штирлиц или как размножаются ежики". Там ******ы задумали вывезти из России всех ежиков и тем самым нарушить экологическое равновесие, чтобы все русские умерли с голоду.ежики..ежики.......с ежиками проблем не будет у нас я думаю)) а что там с колонами российскими?
Медведев это пародия на мужика))))
Комары не питаются, они оплодотворяют и фсё. Питаются и пьют кровь комарихи, то бишь самки комарофф...

И где ж ёжики в лесу берут кислое молоко?
Ёжики мясом должны питаться. А маленькие ёжики молоком. Их мамы так кормят.
 это не я придумал, это у них желудки такия...Кого ежики едят в лесу?![]()
ссылку дай где взял плз.Журнал Science - The Human Origin
Їжаки можуть розвивати швидкість до 3 м/c.Мышек они едят О-о-очень редко, т.к им трудно их догнать![]()