Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Честно, я в деревнях видела только как мужчины режут.
Я, например, конечно могла бы курицу ********, если бы дети были голодные, а в обычных условиях вряд ли, честно. Скорее бы другой едой обошлась.

а я бы не смогла:незнаю: я комаху если убиваю аж жутко становится:rolleyes::D:D:D

Украина неделима! ‏@soborna_com 12 с
Ещё
Силы #АТО уничтожили около 150 террористов во время блокирования дороги на #Луганск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рад слышать, Айдар работает на высоте. После ночного вброса как-то волнительно было....

Новости Украины @Dbnmjr · 1 мин
Большинство КАМАЗов из гуманитарного конвоя заполнены тем, что россия (страна-террорист) производит лучше всех в мире — ничем. pic.twitter.com/jid5usbAFS

Ссылки снова нет. Впрочем как всегда

США в ответ обрушат банковскую систему РосФаш. Это мои слова, без ссылок

Мерефа обрушит банковскую систему Богодухова. Инфа инсайдерская, поэтому ссылку не дам.

Konstantin Kozemyaka
Начали растамаживать и досматривать содержимое конвойных машин, а они полупустые.
Лично я не удивлён этому, так это было понятно изначально: 280 Камазов грузоподъёмностью 20 тонн везут груз общим весом 1800 тонн. Задачка для третьего класса: 1800 : 280 = 6,430 тн. Так и есть - на две трети пустые. Хотя я изначально подумал, что везут 280 машин ваты. Но они даже на это не стали тратиться. )))
точно загнали шоб свои вывозить,а даже пожмотились заполнить))))

Эту фоку слямзили у Медведева хакеры

640x350.jpg

:D:D

Спасибо, размял шею:D

пукин обрушит банковскую систему Украины

сегодня среди 175 банков в Украине действует 9 российских: Альфа-Банк, БМ Банк, ВТБ Банк, Энергобанк, Банк ТРАСТ, Сбербанк, Банк Русский стандарт, Проминвестбанк, Банк Петрокоммерц-Украина. Всего уставный капитал всех 9 банков составляет 20,24 млрд. гривен (11,3% уставного капитала всех банков в Украине), что на треть больше, чем уставный капитал наиболее мощного украинского банка - ПриватБанка. А суммарно активы 9 российских банков составляют 136,5 млрд. гривен (10,4% активов всех банков в Украине), это больше, чем активы второго по мощности банка в Украине - Ощадбанка. Таким образом, как мы видим, у путина еще остался инструмент, с помощью которого он может нанести удар по Украине.

***... и как же мы видим... ну накуя эти вбросы?

InfoResist @InfoResist · 8 с
МИД Литвы зафиксировал 70 единиц военной техники, пересекших границу Украины

Не война, а договорняк -Простите, вброшу для рецензии
Все правильно.
Ситуация за полгода сменилась с воровства национального масштаба до убийства такого же уровня. Многие верят, что по другому невозможно.
Посмотрим на следующие полгода

что сотня небесная, что солдаты АТО, что наемники Росси гибнут за общий бизнес и бабки правителей. и нихренаськи мы смертями и горем людей не выстоим

Хрен его. Я не политолог. Что нам знать? Но люди, болеющие идеей Украины ранее начинают поднажимать тормоз.
Уж не знаю как там наёмники и за что,но вот силовикам низкий поклон ибо эта наёмничная ***** расползлась бы уже и до сюда. Тогда бы вышла монтян к ним и рассказывала о мировом заговоре,а кадыровец прикидывал в какой позе её оприходывать. Вот интересно,что бы она после сего гундела. Хотя эта мамзель съёбла при таком развитии событий.

В Украине 94% лотерейного рынка контролируют россияне. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил министр финансов Украины Александр Шлапак

"В Украине проводится 112 разнообразных лотерей. 80 лотерей, или 71% рынка, имеет ООО "МСЛ", владельцем которого, по нашим данным, является миноритарные акционеры "Альфа-Групп" (консорциум "Альфа-Групп" является одной из крупнейших частных инвестиционных групп в России, - ред.). 25 лотерей, или 23% рынка, занимает АО "Патриот", владельцем которого через офшоры является гражданин России. Наконец, ЧП "Украинская национальная" также через офшоры имеет 5% рынка, то есть 7 лотерей", - рассказал Шлапак.

При этом глава Минфина считает незаконной деятельность трех крупнейших операторов государственных лотерей в Украине. Крупнейшими, по его словам, являются МСЛ, "Патриот" и УНЛ. Шлапак отметил, что 10-летние лицензии этих операторов закончились в 2013 г., однако предыдущее руководство Минфина незаконно продлило их деятельность еще на год.

В связи с этим Шлапак предложил гражданам Украины до принятия нового законодательства в этой сфере бойкотировать лотереи. "Прошлогоднее законодательство позволяет владельцам злоупотребления, что уменьшает доходы в государственный бюджет"

InfoResist @InfoResist · 12 с
Украину обязали выплатить российской «Татнефти» $100 миллионов

Может, пока не готов ответить- ждёт каких-то вещей. Это ведь сумбурно всё происходит. Может, кто-то что-то обещает. Бывает.

Я тоже жду его списка. Например, знаю кто балаклавы шьёт по 8 грн. Надо- не надо. Ещё что-то.

Так почём берцы?

Назад
Зверху Знизу