Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

добровольцы не резиденты страны воюют и на стороне украинской армии,

****** поставляют это вообще бред ,в донецкой области склады на которых оружия хватит три раза вооружить всю украинскую армию,а про взрывы в Лозовой военных складов я вообще молчу

крым захватили ? видать в процессе тяжёлых боёв и до сих пор пытаются его отбить особенно с экранов телевизоров

Да, и правда факты некоторым не нужны.

Странные метаморфозы происходят с президентом России. Его рост "внезапно" упал почти на 10 сантиметров во время пребывания в Крыму.
Рост путина- 170 см.
Рост медведева- 162 см.
Сегодняшнее фото из дома- музея Чехова. Не берусь обсуждать внешность вождя, о ней много сказано. Но какого роста вождь? В какую сторону он растет?

(c)
давно где то видел в инете три фото путина ,и у всех путинов - разный рисунок ушей.....кому еще не ясна разница в росте?

сначала.... инициация!!! У меня тоже пива дофига!!!

че значит инициация

Свет, ну ватный вброс это. Осилила на две трети. Виновата во всем хунта, Майдан, а путин не при делах, марионеточное правительство у нас не создавал, своих не внедрял и т д.. Все хороши, в идеале нужно закончить войну и поврнуть войска на Киев, разгонять все шобло к чертовой матери.

Многа буков не осилил. Один вопрос какой "Итого ..." этой статьи?

давно где то видел в инете три фото путина ,и у всех путинов - разный рисунок ушей.....кому еще не ясна разница в росте?

че значит инициация

med.webp

big.webp

Я к тому, что такие твари среди нас живут.
Ну, среди нас много чего живет. Главное, или игнор или наоборот - всеобщее внимание;)
И чего? Ну бегаю три разных путина по миру. Нам от этого не легче:D

На себя посмотри:D:пиво:

А вот это капец, товарищи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день, СэБэУ! Давно я их не звала...
Почему эта ***** до сих пор не в каталажке?????
Это не дедушка-бывший мент, вещающий на остановке Залютино :(

Свет, ну ватный вброс это. Осилила на две трети. Виновата во всем хунта, Майдан, а путин не при делах, марионеточное правительство у нас не создавал, своих не внедрял и т д.. Все хороши, в идеале нужно закончить войну и поврнуть войска на Киев, разгонять все шобло к чертовой матери.

есть другое шобло??;) или эта песня хороша, начинай сначала?!:D
так вроде уже все успели посидеть на троне))

Многа буков не осилил. Один вопрос какой "Итого ..." этой статьи?

Голосовать за Монтян, бо она всю правду режет. Насквозь видит и так далее.
Вон уже Таниточку убедила и Шейлу.
Можно наблюдать, какое "бла-бла" нравится людям, каким людям, почему нравится.

Назад
Зверху Знизу