Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

а на улице реально пекло:( йа не хо такое:(
шо туть?

Солдат и технику на Донбасс поставляют. Крым захватили. Это если очень коротко.

добровольцы не резиденты страны воюют и на стороне украинской армии,

****** поставляют это вообще бред ,в донецкой области склады на которых оружия хватит три раза вооружить всю украинскую армию,а про взрывы в Лозовой военных складов я вообще молчу

крым захватили ? видать в процессе тяжёлых боёв и до сих пор пытаются его отбить особенно с экранов телевизоров

А как ты объяснишь тогда что я слышал это в Покотиловке?
Может конечно что оно бабахнуло ближе ко мне чем к тебе. Тогда да.

Странно, я не слышала. Хотя, была территориально в этом же районе:( Даже не проснулась. От звука самолета просыпаюсь!

А вот это капец, товарищи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаешь, х*йло его послушает?:D У политологов работа такая - п*здеть и нагнетать.

путин внезапно сравнялся ростом с Медведевым

Странные метаморфозы происходят с президентом России. Его рост "внезапно" упал почти на 10 сантиметров во время пребывания в Крыму.
Рост путина- 170 см.
Рост медведева- 162 см.
Сегодняшнее фото из дома- музея Чехова. Не берусь обсуждать внешность вождя, о ней много сказано. Но какого роста вождь? В какую сторону он растет?

(c)

Странные метаморфозы происходят с президентом России. Его рост "внезапно" упал почти на 10 сантиметров во время пребывания в Крыму.
Рост путина- 170 см.
Рост медведева- 162 см.
Сегодняшнее фото из дома- музея Чехова. Не берусь обсуждать внешность вождя, о ней много сказано. Но какого роста вождь? В какую сторону он растет?

(c)

Медведев просто на 10см каблуках :)

а кастрюля вместо бубна подойдет:rolleyes::D:D:D:D

неть... там не тот диапазон звучания!

Это не в славянских традициях. По древним обычаям надо на полях голышом танцевать.

ой я тока за.... и не только в славянских... "Таис афинская" помню

Хуевый Слуцк
‏@lukakunagilaku
Хорошие новости с фронтов: Айдаровцы взяли в плен два российских полковника - инструкторов терров

А вот это капец, товарищи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
капец будет, если за подобное ( при условии, что так и есть на самом деле)этому политологу не сделают кастрацию его херовых ****итических способностей (в прямом и переносном смысле слова.:D)
****, Харьков ему -цель намбер ван..
Убейся , **** об стену.

оу.. там многое на поверхности-лежащее разжевали

статью тоже кто-то оплачивал, не обольщайтесь о "разжевывании"... что происходит на самом деле, мы можем только догадываться... и верить в то, что нам преподносят....правду можем узнать лишь годами позже... думаю, что это во что-то выльется... скорее всего в раскол Украины... самостоятельно она существовать с такой экономикой вряд ли сможет...

а как это видео скинуть Ляшку?

а медведев как подозрительно смотрит)))

"ты скажи мне зачем Володька усы сбрил?"))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу