Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

поминая хрень, лучше удалить сразу.

Ну почитай что я выше писала - такие вбросы как раз и делаются, чтобы пролезть к кормушке. Со своей партией. Именно в данном случае я именно так это воспринимаю.
Мне неинтересна предвыборная агитация сейчас, я спрашивала, что именно она сделала, делает, - кроме того, что пиарится.
У нас вообще традиция - пиариться путем охаивания кого-то, чего-то.

то есть то что она адвокат и помогает на общественных началах отстаивать права ОСМД это она ничего не делает?

ты же сама призывала идти в политику и что-то менять,
чего не ты? ты не "белый человек"? ты не можешь "сделать, устроить", "нагнуть власти"? Почему не ты в правительстве? Почему не ты главнокомандующий?
Если ты такой(ая) умный, как говорится. Так почему ж ты не "делаешь" и не "устраиваешь".

.

вот она и идет со своими единомышленниками

На коньяк забьём?

то есть то что она адвокат и помогает на общественных началах отстаивать права ОСМД это она ничего не делает?

ты же сама призывала идти в политику и что-то менять, вот она и идет со своими единомышленниками

Но ты дала ссыль на предвыборную программу, а не на то, что она кому-то помогла или что-то сделала
Идет в политику - хорошо. Но у меня пока нет информации по поводу "сделанного".

Просто когда человек идёт в политику и постоянно кричит "там воруют!", создается впечатление, что он тоже хочет поворовать.
Сделанное-то что-то есть? Я ж говорю, что мне только вбросы попадались с критикой всего и вся, может она и делает что-то, я не в курсе.

То, что она адвокат, само по себе скорее настраивает против неё, учитывая что именно у нас обычно делают адвокаты (носят судьям взятки, грубо говоря).

Но ты дала ссыль на предвыборную программу, а не на то, что она кому-то помогла или что-то сделала
Идет в политику - хорошо. Но у меня пока нет информации по поводу "сделанного".

Просто когда человек идёт в политику и постоянно кричит "там воруют!", создается впечатление, что он тоже хочет поворовать.
на сайте есть раздел наши перемоги

Я ж говорю, что мне только вбросы попадались с критикой всего и вся, может она и делает что-то, я не в курсе.

ну так поинтересуйся

А как ты объяснишь тогда что я слышал это в Покотиловке?
Может конечно что оно бабахнуло ближе ко мне чем к тебе. Тогда да.
покотиловка от меня много дальше чем основа.
как по мне - так опять вагоны стыковали оно и не так бывает у них громыхает,
ну может тупая школота решила чем то из арсенала папы охотника поиграться или много много такой херни, которую насыпаешь на пол и при натупании на нее она бахкает.
мы в свое время петарду на три бабаха в банку из под кофе с металлической крышкой закрывали и швыряли куда подальше - звонко и громко получалось.

Погиб один из лучших командиров АТО
серпня 15, 2014 13:25

Сегодня в бою под Дебальцево погиб киевлянин, командир 11-го киевского батальона Территориальной обороны Александр Гуменюк – сообщает журналист Юрий Бутусов на своей странице в ФБ. Погибли и другие киевляне-добровольцы – говорит Бутусов. Командующий АТО генерал Муженко неоднократно отмечал 11-й батальон как одно из самых дисциплинированных и хорошо управляемых подразделений на фронте. Я не был с ним знаком – но по многочисленным отзывам от его бойцов и друзей знаю, что это был очень энергичный, порядочный и целеустремленный человек. И при этом – авторитетный и организованный командир. Такие люди очень нужны Киеву и Украине. Мы старались помочь сбору средств для 11-го батальона, я размещал объявление и в своей ленте. А человек, которому мы старались помочь сегодня утром погиб в бою. Александр был из тех командиров, которые не посылают в бой, а ведут в бой. Я не сторонник таких решений, но Александру верил весь батальон, потому что он всегда шел впереди, он всегда шел туда, где подстерегает самая большая опасность – рассказал об одном из лучших командиров АТО журналист.

А где там "перемоги"? Вижу "що ми зробимо" только.

И да я слыша так как вскочил с кровати моментально.
Слышал я, моя жена еще два человека с района могут подтвердить и мой автослесарь во втором жихоре проснулся ночью из за них и его сын.

покотиловка от меня много дальше чем основа.
как по мне - так опять вагоны стыковали оно и не так бывает у них громыхает,
ну может тупая школота решила чем то из арсенала папы охотника поиграться или много много такой херни, которую насыпаешь на пол и при натупании на нее она бахкает.
мы в свое время петарду на три бабаха в банку из под кофе с металлической крышкой закрывали и швыряли куда подальше - звонко и громко получалось.

Я прекрасно знаю как вагоны стыкуются ваши :D
Это точно не оно.

Наверное какой то крутой взрывпакет. Потому что если бы газ где то рванул и тп то уже бы были новости.

Так это же ты пришла рассказывать, что она "много делает", ну так расскажи :)

:confused:
это был ответ, на твое голословное утверждение, что она "рвется к кормушке", но сама ты при этом ни в зуб ногой не поинтересовалась кто и что это за человек

ты критикуешь тех, кто кричит "все *****асы", но при этом сама же и являешься этим крикуном

А где там "перемоги"? Вижу "що ми зробимо" только.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10615374_810851575601874_5353891387100550254_n.png

Назад
Зверху Знизу