Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу.А тут так.
И факты не в моде.
янук с порохом-точнопохоже, что россия тоже в доле, а на людей всем наплевать
а на улице реально пеклойа не хо такое
шо туть?
Вопрос на засыпку... а что тетка неправильно сказала?
Это смотря в какой день недели ))))Что имеет больший вес - килограмм сала или килограмм ваты?
Солдат и технику на Донбасс поставляют. Крым захватили. Это если очень коротко.
А как ты объяснишь тогда что я слышал это в Покотиловке?
Может конечно что оно бабахнуло ближе ко мне чем к тебе. Тогда да.
А вот это капец, товарищи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странные метаморфозы происходят с президентом России. Его рост "внезапно" упал почти на 10 сантиметров во время пребывания в Крыму.
Рост путина- 170 см.
Рост медведева- 162 см.
Сегодняшнее фото из дома- музея Чехова. Не берусь обсуждать внешность вождя, о ней много сказано. Но какого роста вождь? В какую сторону он растет?
(c)
а кастрюля вместо бубна подойдет![]()
Это не в славянских традициях. По древним обычаям надо на полях голышом танцевать.
Медведев просто на 10см каблуках![]()
оу.. там многое на поверхности-лежащее разжевалиПросто еще одна версия, наряду с десятком других.
у меня холодильник рядом...там пива много...берете?)))
Хуевый Слуцк
@lukakunagilaku
Хорошие новости с фронтов: Айдаровцы взяли в плен два российских полковника - инструкторов терров
капец будет, если за подобное ( при условии, что так и есть на самом деле)этому политологу не сделают кастрацию его херовых ****итических способностей (в прямом и переносном смысле слова.А вот это капец, товарищи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаешь, х*йло его послушает?У политологов работа такая - п*здеть и нагнетать.
оу.. там многое на поверхности-лежащее разжевали
а медведев как подозрительно смотрит)))Странные метаморфозы происходят с президентом России. Его рост "внезапно" упал почти на 10 сантиметров во время пребывания в Крыму.