Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

угу, закончившие МГУ такие тупые и с таким ограниченным кругозором шо ****ец
Я знаю ещё двух умных, как минимум, которые через некоторое время после вполне достойных высказываний и действий вдруг начинают нести несусветную херню. Причем херня у всех одинаковая - крупица мелкого факта, обвешенного собственными домыслами и без конкретики решений. Это Богословская и Тимошенко. В старттопике именно такая хрень. Связываю я это с предклимактическим состоянием, хотя могу ошибаться.

Я знаю ещё двух умных, как минимум, которые через некоторое время после вполне достойных высказываний и действий вдруг начинают нести несусветную херню. Причем херня у всех одинаковая - крупица мелкого факта, обвешенного собственными домыслами и без конкретики решений. Это Богословская и Тимошенко. В старттопике именно такая хрень. Связываю я это с предклимактическим состоянием, хотя могу ошибаться.

та че уж там стесняться,так и скажи, что все тетки неполноценные

Br8W1jgQhNs.jpg

:confused:
это был ответ, на твое голословное утверждение, что она "рвется к кормушке", но сама ты при этом ни в зуб ногой не поинтересовалась кто и что это за человек

ты критикуешь тех, кто кричит "все *****асы", но при этом сама же и являешься этим крикуном

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

??? А где я кричу что "все" - *****асы??? Мне кажется, это ты у нас спец в этой роли. :) я только говорю, что критика должна быть конструктивной, и что нередко не конструктивная критика - это "популизм" для пролезания к кормушке. Что, разве нет?
Я судила по прежним её публикациям, с которыми встречалась. У меня плохое впечатление о ней.
Зашла я почитать про перемоги. Там пишут, что она "иногда бесплатно" помогает Осмд. Т.е. в основном - ведёт их дела вполне себе возмездно. Это её работа. Насколько эта работа на благо общества - тут уж я деталей не знаю.
Так а по поводу старт-поста чего она делает? Ну там, война, запад не разруливает и всё такое?

. Причем херня у всех одинаковая - крупица мелкого факта, обвешенного собственными домыслами и без конкретики решений. .
Вот кстати да.

Вопрос на засыпку... а что тетка неправильно сказала?

Я помню её видео, ещё только майдан начинался... все разложила по полочкам...

но тутси и хуту это не интересно.

а то что агрессия со стороны России есть и это факт! а то, что у нас безграмотная власть, что предыдущая, что нынешняя - уже другой вопрос...

Я прекрасно знаю как вагоны стыкуются ваши
Это точно не оно.

Наверное какой то крутой взрывпакет. Потому что если бы газ где то рванул и тп то уже бы были новости.
с грохотом и лязгом.
детишки ограбили подсобку кабинета химии. :іржач:
да скорее всего и что то более локально и ветер(хоть какой но ветер) не донес звука.

забавная штука!
когда русская идея эксплуатирует женскую ****уальность (недавний шедевр с девчатами в купальниках с изображением путина), мы плюемся: моветон, срамота, вульгарность. когда с нашей стороны происходит такая же эксплуатация, то мы умиляемся. вопрос не в символах, а в самом отношении к явлению (эксплуатации ****уальности). это, ребята, чревато исчезновением необходимости поиска объективности. это не есть хорошо. я так думаю.

Вопрос на засыпку... а что тетка неправильно сказала? .
Например то, что якобы у нас воюет восток с западом. Днепр и Харьков это теперь тоже Западная Украина?
Или то, что "это все делает Запад" в смысле Европы и США. ДНР организовала Европа?
Я вообще плохо понимаю, какие претензии к Европе - что она не оправдывает наши ожидания? К чему это всё про "белых людей"?

:confused:Вы совсем озверели? я просто принесла почитать .. :рл: Давайте бросаться с ножами на каждого в плохом настроении..Люди, люди. От вас собственно требовалось - сказать - фигня, есть другие факты. тратататата..мда

А тут так.
И факты не в моде.

• Це лайк!
Реакції: Nad
расскажите пожалуйста в чём агрессия? все кричат ,а Я вот никак не пойму если можно то по пунктам

Солдат и технику на Донбасс поставляют. Крым захватили. Это если очень коротко.

похоже, что россия тоже в доле, а на людей всем наплевать

Назад
Зверху Знизу