Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Червоний Хрест не надав Україні документи щодо російської гуманітарки - РНБО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аааааааааааааааааааа это продолжение. Я написала, что способностей к ****изу нет совсем.
сергей сагайдачныйответил Ася
13:33
Ндяяяяя))))))) и в чем криминал ? От перемены мест слогаемых ..... так значит первая половина ролика правда ! Ну может режисер ошибся со всяким бывает . Взял ролик из сети . А там про киев написано . Он же не обязан знать в лицо сумскую и крещатик .Вот и сверстал . Но ведь вторая часть как я понял все таки на украине происходила а не в .... *****е или чаде . Ты скажи спасибо что режисе звук на вторую не наложил . Хотя может ее и в орегинале покажут . Во вам от ******** любви прибавится! Ну давай про системный ****из поговорим . Я как раз по нему курсовую писал )))))))

Не вородная точно но и не петарда, взрывы были резкие пиротехникаине так взрывается, у нас весь район слышал и в жихаре слышали.
втф?
***** кроме трепа диспечерши с основы и то нечленораздельного, изза дальности расстояния между моим балконом и собсна основой...ну и стандартно грюканье стыкуемых вагонов товарняков.
тупая школота охотничих петард надыбала?

Над крымом идёт на посадку третий транспортник, чет многовато на сегодня. Не к добру это.
Не знаю как транспортники, но над Севастополем за 1,5 часа пролетело не меньше 9 самолетов военных, все в одном направлении

Не всегда. Чаще грузят ближе к переду. Уж поверьте бывшему экспедитору, два года сопровождавшему фуры с сахаром, сгущенкой и мукой.))) Тем более, на фото мешки лежат на поддонах. Следовательно, грузили не вручную, а с помощью погрузчика. 20 тонн сахара - это 400 мешков. Кто там будет париться, "раазмазывая" их по всей площади? Не отвлекайтесь на мелочи - упустите главное. И еще - БМП в фуру не загрузишь, т.к. она тупо шире, чем фура. Здесь, пмсм, важнее получатель груза. Боевики тоже на голодный желудок много не навоюют.

а че это сахар тяжелее воды?

аааааааааааааааааааа это продолжение. Я написала, что способностей к ****изу нет совсем.
сергей сагайдачныйответил Ася
13:33
Ндяяяяя))))))) и в чем криминал ? От перемены мест слогаемых ..... так значит первая половина ролика правда ! Ну может режисер ошибся со всяким бывает . Взял ролик из сети . А там про киев написано . Он же не обязан знать в лицо сумскую и крещатик .Вот и сверстал . Но ведь вторая часть как я понял все таки на украине происходила а не в .... *****е или чаде . Ты скажи спасибо что режисе звук на вторую не наложил . Хотя может ее и в орегинале покажут . Во вам от ******** любви прибавится! Ну давай про системный ****из поговорим . Я как раз по нему курсовую писал )))))))

:іржач::іржач::іржач:

Понимаю всех людей, кто испугался взрывов. Но предпочла бы, чтобы о характере и источнике звука говорили только люди, готовые "мамой поклясться". Иначе это опять паникерство и кликушество.
Не поспите одну ночь. Вы знаете, сколько раз за ночь в городе слышно грохот и бабахи?
Отож.
а слышимость ночью хорошая, особенно часов после 2 ночи, когда все ****ые стритсракеры на пердящрх дедовых копейках идут домой спать.

Ты чай с сахаром пьешь? Он на дно опускается или сверху плавает?
растворяеться.

Понимаю всех людей, кто испугался взрывов. Но предпочла бы, чтобы о характере и источнике звука говорили только люди, готовые "мамой поклясться". Иначе это опять паникерство и кликушество.
Не поспите одну ночь. Вы знаете, сколько раз за ночь в городе слышно грохот и бабахи?
Отож.

Девушка, я крайне не склонен к панике.
Мне просто очень интересно разбираться в том что происходит вокруг.

И слону понятно что это не "бомба" и не авиаудар и не артилерия с ****и долетела.

Мне просто интересно знать что это было. Не с целью "снимают в нацгвардию" а с целью понимать что и где происходит в моем городе.

Потому как не питарда точно.
Какой то взрывпакет - возможно. Но явно не такие какие рвались на майданах.

И да я слыша так как вскочил с кровати моментально. А я флегмот и очень спокойный по своей натуре :)

ситуация уже ничем от **** не отличается, все, кто не с нами, тот против нас

вы за линией разговора следите? нет? я напомню:
- угу, закончившие МГУ такие тупые и с таким ограниченным кругозором шо ****ец
- да
- ситуация уже ничем от **** не отличается, все, кто не с нами, тот против нас
- ... ???
СПАСИТЕ БЕЛЫХ КИТОВ!!! (С) гринпис

Ну почитай что я выше писала - такие вбросы как раз и делаются, чтобы пролезть к кормушке. Со своей партией. Именно в данном случае я именно так это воспринимаю.
Мне неинтересна предвыборная агитация сейчас, я спрашивала, что именно она сделала, делает, - кроме того, что пиарится.
У нас вообще традиция - пиариться путем охаивания кого-то, чего-то.

вы за линией разговора следите? нет? я напомню:
- угу, закончившие МГУ такие тупые и с таким ограниченным кругозором шо ****ец
- да
- ситуация уже ничем от **** не отличается, все, кто не с нами, тот против нас
- ... ???
СПАСИТЕ БЕЛЫХ КИТОВ!!! (С) гринпис

вот и я о том же

вы случайно не МГУ закончили?

а слышимость ночью хорошая, особенно часов после 2 ночи, когда все ****ые стритсракеры на пердящрх дедовых копейках идут домой спать.

А как ты объяснишь тогда что я слышал это в Покотиловке?
Может конечно что оно бабахнуло ближе ко мне чем к тебе. Тогда да.

Назад
Зверху Знизу