Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

добрый день! сегодня ночью в начале второго в районе аэропорта было два сильных взрыва, в официальных новостях не проскакивало?

Нет. В новостях не было.
Разместила в ФБ по дизелисту - ответов нет :(

:confused:Вы совсем озверели? я просто принесла почитать .. :рл: Давайте бросаться с ножами на каждого в плохом настроении..Люди, люди. От вас собственно требовалось - сказать - фигня, есть другие факты. тратататата..мда
Давай еще дугина принеси почитать, он примерно в том же стиле пишет. Или создай тему "россия спаси от укров и сша", а мы ознакомимся.

добрый день! сегодня ночью в начале второго в районе аэропорта было два сильных взрыва, в официальных новостях не проскакивало?

Блин! Я думал мне приснилось.
Я вскочил и к окну. Реально на взрывы было похоже. Слышал два. Но откуда именно был звук так и не понял.

У нас идет война или нет? Если да, то когда и кому ее объявили? А если не объявили, следовательно, войны нет
дальше можно не читать.
автор в своих рассуждениях упускает очень важную деталь: он - тупой дебил.
ну я то дальше все прочел. и мнения своего не изменил, а даже напротив - укрепил.
каждый тезис построен на псевдологических утверждениях и свидетельствует не только о том, что автор не имеет понятия о том, что пишет, но и вообще имеет низкий уровень эрудиции и кругозора.

Вчера вечером ездил в Дружковку забирать бойца, на обратном пути немного заблудился в Славянске поездил по его центру сильных разрушений не видел, на въезде заправка расстрелянная, на выезде в сторону Донецка с двух сторон сожженные киоски, перед блок постом остов БМП, в городе жизнь возобновилась, молодежь гуляет пьет пиво. Краматорск и Дружковку пролетели на большой скорости особо ничего не видел. Бойца забирал на выезде из Дружковки, доставил в целости и сохранности, сегодня видел его в военкомате, завтра вроде готов ехать в бой.

Вот и я об этом. В студенческие годы послали нашу группу на сельхозработы в Малые Проходы. Там мы ежика подобрали и накормили. Вернее, напоили домашним молочком. Никогда не думал, что такая маленькая ***** может обосрать помещение в 50 квадратов))). Мы его несколько раз в лес уносили, эта колючая гадюка всегда возвращалась.

и опять обсерала все вокруг?))) кстати....интересная история в тему...)))смотреть до конца))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то знают, о чем-то договорились. Мы же тут с верхушки айсберга информацию соскребаем.

Я примерно о том же. Груза очень мало, потому и нужна равномерная загрузка по центру.

Ящетайу, что наши не правы в ситуевине с гомнонитаркой. Надо было или не вопить, что незабудемнепростим не пропустим, или уже делать все по правилам...
Развели истерику именно наши своими непоследовательными поступками.
:пиво:

Нет. В новостях не было.
Разместила в ФБ по дизелисту - ответов нет
Уже все не надо, спасибо. Сегодня уже смотрели с утра, сейчас купят ***кости масла, аккумуляторы подключили как расходку купят заменим будем пробовать заводить.

Назад
Зверху Знизу